есть ли риск заражения?
Сегодня у меня произошел контакт с зараженной гепатитом кровью, а именно взял в руки салфетку с высохшей кровью. Ранок на пальцах у меня не было. Была ранка кисти руки(не кровоточила, но из нее выделялась прозрачная жидкость. После контакта я промыл руку хозяйственным мылом, а потом еще и хлоркой. Я правильно все сделал?
( я мог при мытье перенести вирус в ранку, ведь мыл всю руку???)
( я мог при мытье перенести вирус в ранку, ведь мыл всю руку???)
Последний раз редактировалось ins1der 15 июн 2010, Вт, 23:58, всего редактировалось 2 раза.
Бузусловно.А че не ацетоном?..
истина где то рядом...
лучше бензином
смешно, еще поссать посоветуйте))
я имею ввиду, я мог при мытье перенести вирус в ранку, ведь мыл всю руку???
я имею ввиду, я мог при мытье перенести вирус в ранку, ведь мыл всю руку???
Во бред или параноя..
истина где то рядом...
да че вы ржете)) мне не страшно что я дотронулся..мне страшно что вирус в ранку попал при мытье рук( я ж говорю из ранки выделялась прозрачная жидкость, я хз является ли она частью крови)
О ! Ё ! Горе не беда ! Эх Салфетка не зарази меня )))
А я прочитала: ещё пососать посоветуйте.....
Пегасис+рибы 4 года (-)
Весело тут почитать ))) Боятся ! Переживают ! Зачем тогда общаетесь с ЗАРАЖЕННЫМИ ??? Да еще кровь трогаете ?
типо мне нравится трогать)) нет просто друг идиот попросил выкинуть салфетку, а перед этим протирал ей ранку
а Вы простите - медсестра иль брат ?
емае да свою ранку он протирал, он болеет)evtihiy писал(а):а Вы простите - медсестра иль брат ?
ясно - не боись ! Авось пронесет )))
сама добротаevtihiy писал(а):Авось пронесет
пронесет 2раза как минимум
истина где то рядом...
да уж стараюсь !
имелось ввиду в прямом смысле)
истина где то рядом...
так смысл то и был "прямой "
Прямо анекдот на ночь глядя . Зачем человек судьбу испытывает.. Видимо экстрима захотелось. Может и действительно пронесет его
Видимо у жизни на наш счет другие планы...
вот вы злыдни..а вдруг вирус взял и перепрыгнул с подушечек пальцев на кисть руки при мытье
совсем парня не отпускает..
истина где то рядом...
На будущее.. Уважаемый гражданин:) зная что рядом с вами, обитает человек больной гепСом, старайтесь прятать свои болячки, т.е. пластырь клеять, или еще как нибудь. Инстинкт самосохранения должен же работать! Не говорю, что надо нас шарахаться, но это же обычная гигиена, если Вы сами себя не защитите, больше не кому... Помимо гепа, еще ой как много всякой заразы бывает. Берегите себя.
Видимо у жизни на наш счет другие планы...