как думаете?
завтра в больницу поеду за лекарством, хочу медсестру кое о чем попросить, как вы думаете, если я ей шоколадку какую нибудь куплю, она возьмет, не побрезгует? может я и чущь несу, ну а вдруг?
геп С 1в минус на восьмой неделе
Смотря о чем попросить))
Feci auod potui, faciant meliora potentes
да я просто раньше срока приеду хочу лекарства попросить, в принципе она уже шла мне на встречу, хочу хоть чем то отблагодарить
Я медсестричке в детской больнице денежку совала за то, что она мне укол сделала- не взяла категорически. Но от шоколадок и конфет, по-моему, никто не отказывается
лучше дай денег.
Кто о чем, а мы с Ласточкой сразу о деньгах. Причем одновременно))
ну а че ж, будто неизвестно, как у нас все делается. а то, что отказываются..ну не знаю. может их бывает проверяют как то. за мной вот недавно в налоговой инспекторша до выхода бежала, коробку вернуть ну так их там реально напрягают. украдать надо сразу миллион, и ничче не будет. а за муру какую, вроди конфетки, головняк можно получить.
не, лучше денег. сто пудей
Можно еще акции Газпрома они в связи с событиями с Белоруссией растут в цене.
а что ж, бытьке еще газ не перекрыли?
какая дешевая наиграность.
а я ,когда в больничке лежала ,то моя маман и торт даже приносила в мой день рождения. мне типа тогда нежелательно было ,а врачам она отдала .вроде съели . я помнится колбасу медсёстрам отдавала и ели и не побоялись . упаковано ж. а вообще в вашем случае конечно лучше деньги или Надин права лучше кофе ,вино.
Последний раз редактировалось света 23 июн 2010, Ср, 00:17, всего редактировалось 1 раз.
- rapira
- Просто никто
для врачей может и бред.а я вот малость подзагналась тогда...а вдруг они подумают что я их намеренно заразить хочу и через картонную коробку кровяки навпускаю
вообщем бред полный.терапийный.но он был.))потому пластик и выбрала.
вообщем бред полный.терапийный.но он был.))потому пластик и выбрала.
перелёт из вечности в вечность..
я думала, пластик - чтобы было видно, что там нет ничего кроме конфет... ну, типа взятки. у преподавателей именно так!
гепС, 1б, ПВТ (пеги+рибы) 11.03.2011-09.02.2012. БВО, УВО!!!
как правило, дурашки и попадаются))) вернее, их особо ловкие и продвинутые студенты подставляют за незачеты и неуды, грозят судебками! просто повальная тенденция
гепС, 1б, ПВТ (пеги+рибы) 11.03.2011-09.02.2012. БВО, УВО!!!
люди! взятки не понадобились, мне и так все дали!
- dumspiro
- Форум житель
- Контактная информация:
надо было таки подарить . а в следующий раз спросить:
-ну что, вкусно было?
-да, скажут, вкусно
-странно, а мурка с бобиком выплюнули
-ну что, вкусно было?
-да, скажут, вкусно
-странно, а мурка с бобиком выплюнули
C,1b,Фиброз 3,ПВТ пегасис+риб. 3.12.10-21.10.11.БВО. УВО!