как жить с В+С
даже не знаю как жить с этой болезнью семья. работа,карьера все кончено по ходу.
да чего за чушь...много лет проживете ,на работу это не повлияет никак...Сходите к хорошему врачу-гепатологу,а не к первому попавшемуся.сдайте анализы,ПЦР качественный,сделайте биопсию...может процесс малоактивный ...И в большинстве случаев гепатит вовсе не приводит к циррозу....
Обычная реакция у вас на диагноз. Практически никого не миновавшая.
Автор, полистайте форум. Мы живые, мы работаем, детей рожаем.
Все в порядке. А хронических заболеваний море, это не значит что от них всегда умирают))
Автор, полистайте форум. Мы живые, мы работаем, детей рожаем.
Все в порядке. А хронических заболеваний море, это не значит что от них всегда умирают))
Я пятнистый мармулет, который колбасит хвостом
Познакомилась с молодым человеком...встретились...понравились...стали встречаться.Потом он мне сообщил что он почти 20лет болен гепатитом С.Вирус он говорит не активный.Что это значит?Вероятность заражения такова же????
Дубль десять .Мари, расскажите...Вы уже влюбились, но теперь испугались и хотите расстаться.Или Вам не страшен серый волк и Вы будете вместе и так далее?Ведь есть и другие болезни...
Смеяться - это риск показаться дураком.
Плакать - это риск показаться сентиментальным.
Раскрыть свои чувства - это риск раскрыть свою истинную сущность.
Поведать людям свои мысли и мечты - это риск их потерять.
Любить - это риск быть не любимым в ответ.
Жить - это риск умереть.
Надеяться - это риск отчаяться.
Пытаться - это риск потерпеть неудачу.
Человек, который ничем не рискует - ничего не делает,
ничего не имеет и ничего из себя не представляет,
возможно, избегает страданий и горя, но он не может:
учиться, чувствовать, изменяться, расти, любить, жить
Смеяться - это риск показаться дураком.
Плакать - это риск показаться сентиментальным.
Раскрыть свои чувства - это риск раскрыть свою истинную сущность.
Поведать людям свои мысли и мечты - это риск их потерять.
Любить - это риск быть не любимым в ответ.
Жить - это риск умереть.
Надеяться - это риск отчаяться.
Пытаться - это риск потерпеть неудачу.
Человек, который ничем не рискует - ничего не делает,
ничего не имеет и ничего из себя не представляет,
возможно, избегает страданий и горя, но он не может:
учиться, чувствовать, изменяться, расти, любить, жить
Пегасис+рибы 4 года (-)
врачи судя по анализам говорят что все нормально у меня все проходит в хронической форме говорят если не будешь пить и соблюдать диету то много лет протянешь
Я ждала ответа на вопрос ,а не сарказм.Спасибо Вам добрые люди
Вот и не пейте себе и живите здорово и счастливо)
Вот и не пейте ....двоякий смысл
mari, даже при "+" ПЦР вероятность заражения в быту и во время секса практически нулевая (если не контактировать с кровью- не бриться одними станками, не кусаться до крови). А уж если "-" ( или, как вы пишете "неактивный вирус"), то я бы вообще не переживала. Предохраняйтесь для собственного спокойствия и живите счастливо. Хотя мы с мужем не предохранялись как узнала о гепС, и ничего, все нормально.
Не иронизируй, здесь все очень даже добрые, просто порикалываться любят, особенно, когда часто об одном и том же спрашивают))
Не иронизируй, здесь все очень даже добрые, просто порикалываться любят, особенно, когда часто об одном и том же спрашивают))
Feci auod potui, faciant meliora potentes
Спасибо тебе МИО ....Мне все равно страшно потому что первый раз с этим сталкиваюсь и больше конечно пугает неизвестность незнание.Получается что если он не активный значит даже кровь в кровь меньше шанс заразиться???
Вообще, если ПЦР "-", вируса в крови нет, а значит, заражать-то нечем. Почитай информацию об этой болезни, ее много, с людьми пообщайся. Все не так страшно. Это ты пока не привыкла))
Feci auod potui, faciant meliora potentes
Не знаю что такое ПРЦ,он просто сказал что Гиппатит С не активный,но каждые три месяца кровь проверяет
для начала нужно хотя бы знать как правильно пишется предмет обсуждения,потом почитать информацию о нем,а уже потом,если до сих пор ничего не понятно,можно чуть поблажить на тему "бедная я несчастная,останусь одна одинешенька", и тд.
Мариша,я вовсе не ту тему хотела поблажить,одна я не останусь...За ошибку извените.Злые вы
А классика она ни когда из моды не выходит