Антидепрессанты нужно начинать пить, если совсем не можешь справится сам. Я когда-то пила паксил, хорошая вещь, но тогда тебя перестает вообще все волновать. Превращаешься в овощ. Просто жалко организм еще и антидепрессантами пичкать. И так ПВТ не очень гуд для всех остальных органов. Я вот работай спасаюсь, с раннего утра до глубокой ночи работаю. Ни с кем общаться не хочу, например, т.к. объяснять почему я не пью теперь, по пятницам дома сижу и раздражаюсь на вопросы про планы на будущее (которое для меня самой не известно) я не хочу. Я не могу особо нагрузки типа прогулок на даче выносить, очень тяжело, устаю физически. Мне вот одиночества хочется. я не знаю, проявление ли это именно депрессии, скорее нет, но какая-то грусть скорее. Я еще не сплю практически, бессоница...Держись, товарищ.
Лежать и читать может тоже не плохо какое-то время.
Депрессия. Кто как борется?
Вот оказывается как еще бывает, а я думал, что только положительный эффект от АД. Вроде считается, что они повышают психическую активность.Kirsten писал(а):Антидепрессанты нужно начинать пить, если совсем не можешь справится сам. Я когда-то пила паксил, хорошая вещь, но тогда тебя перестает вообще все волновать. Превращаешься в овощ.
Лежать и читать все время мне нельзя, т.к. работа требует внимания. Я решил еще пару дней попробовать провести без АД. Только, что пришел с баскетбола (психанул, заставил себя сходить через силу). Завтра жду подъем тонуса, надеюсь. Пока только голова кружится.
- nadinnae
- Форум гуру
три недели-какая депрессия? поменьше инструкции к препаратам читай,раз такой впечатлительный.
антидепы лекарства серьезные.можно и обратный эффект получить.
неужели молодому мужику не о чем больше думать? емае.
антидепы лекарства серьезные.можно и обратный эффект получить.
неужели молодому мужику не о чем больше думать? емае.
1б F4,три пвт,минус 4 года, F2
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
Справляйся сам, без АД...
Когда у меня было такое (неу не сильно такое-подобное), я занималась в спортзале так, что ноги потом не передвигала...Муж увозил на машине потом домой, так как сама добраться не могла...Так что спортзал реально помогает...
Когда у меня было такое (неу не сильно такое-подобное), я занималась в спортзале так, что ноги потом не передвигала...Муж увозил на машине потом домой, так как сама добраться не могла...Так что спортзал реально помогает...
Геп С, 1В, Минус уже 1 г. и 5м.
Поделюсь, чем все решилось:
Помог Супрадин.
Помог Супрадин.
Последний раз редактировалось ЗаМинус 18 июн 2021, Пт, 13:11, всего редактировалось 1 раз.
ЗаМинус, это наверное потому, что другие решения вопроса, изначально рассматривались как неправильные. Если очень хочется таблетками позакидываться, кто-ж может запретить... Ну что-же, если это действительно кажется таким необходимым, то может это тоже решение... Но к врачу-специалисту в таком случае ИМХО, обратиться надо обязательно. Хотя бы для того чтобы предотвратить нежелательные последствия. Ибо пить без назначения врача, такие вещи не рекомендуется.
Геп Б
ЗаМинус, спорт с одного раза не помогает. Нужно все время. Проверено на себе. У меня тоже третья неделя идет, если до терапии были нагрузки - продолжай держать форму. Таблетками не увлекайся, потом без них вообще не сможешь. С врачом обязательно поговори. И главное - не увлекайся этим состоянием. Работ очень помогает - концентрируйся. А книги читай позитивные - Эрлэнда Лу, например. Прекрасное легкое чтиво)
Всех благодарю за поддержку
Я не маленький и понимаю, что к таблеткам нельзя прибегать без особой необходимости, поэтому перепробовал сначала все прочие способы.
Спорт - вообще важнейшая часть моей жизни, но сейчас он мне не помог, хоть и занимаюсь им каждый день.
Да здравствует химия, творящая чудеса. Ну, за минус, товарищи
Я не маленький и понимаю, что к таблеткам нельзя прибегать без особой необходимости, поэтому перепробовал сначала все прочие способы.
Спорт - вообще важнейшая часть моей жизни, но сейчас он мне не помог, хоть и занимаюсь им каждый день.
Да здравствует химия, творящая чудеса. Ну, за минус, товарищи
Ура-ура! химия форева)
ЗаМинус, смотри только чтобы со временем обратный эффект не появился. Очень часто когда бесконтрольно начинают лопать антидепрессанты, потом без них просто не могут обойтись. Не занимайся самолечением, это не насморк. А препараты эти не аспирин и не аскорбинка.
А химия творящая чудеса - это хорошо конечно. Главное чтобы потом никаких "чудес" от этой химии не появилось.
А химия творящая чудеса - это хорошо конечно. Главное чтобы потом никаких "чудес" от этой химии не появилось.
Геп Б
Этого и следовало ожидать...
ГепС, ген 3а, 6 лет после ПВТ минус