жара...
Кому жарко? За окном зима, кошко греется на закипевшем чайнике и иногда опускает хвост в неостывший тостер.
Я пятнистый мармулет, который колбасит хвостом
хорошая какая киска. я жару не люблю. было б всегда 27 где то). а то у меня даже руки мокрые всегда . вся мышь компьютерная скользкая ,фи.
- nadinnae
- Форум гуру
нету у меня кондеев на работе. есть тока дверь и окно напротив,питерская влажность и темпа под сорок. прием называется день открытых дверей.зато в коридоре тихо и никто не ругаеца. внемлют и подслушивают,четамаврач шепчет пациенту
пью горячий чай и кофе в основном. многа.
пью горячий чай и кофе в основном. многа.
1б F4,три пвт,минус 4 года, F2
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
покайтесь пиплы ибо настало время ацкаго суда
o улитка, ползущая на вершину Фудзи, не торопись?
вы будете смеяться ,но у меня в сумке всегда летом с собой лежит большой широкий теплый шарф.Утром холодно, в автобусе до работы опять холодильник.На работе филиал северного полюса,на обеде хоть есть возможность выйти на улицу и погреться))
пальму банановую на даче посадил,скоро уже урожай поспеет.
урожай блин. насобирала огурцов, помидоров и перца. терь хожу кругами. не знаю, че ими делать?
Бывает.. У меня черная смородина уродилась. Уже не знаем куда девать. Гроздьями как виноград висит, пьяная уже. И горячая))
замораживай, я потом и компот, и кисель. и в пирог. ну как угодно
Так с прошлого года только в мае замороженая закончилась. Я ей просто 3 года назад экзекуцию устроила. Повырезала старые побеги под корень, вот теперь она ошалела и преть А сорт хорош. Белорусская сладкая. С куста мням)) А огурцы и помидоры у нас не растут. Не умею. У соседки дофига, но она с ними чуть не ночует)) А у меня даже тыква загнулась. Мыши пожрали.
- Ника
- Форум житель
а мне ко всяким с кислятиной фруктам и ягодам охоту отбило. черника-клубника-яблоки-смородино. я все это не ем, ибо желудок потом скворчит и отчаянно требует мяса с картохом)) черешня ток) но она уже отходит
Dum vivimus vivamus
Ласт давай на рынок ,деньгу попалам.
на рынке жарко) токо остаётся Надин)
Надин адрес не дает,я ей шоколада хочу отправить.
конечно Дум,только что-нибудь из благородных культур
или баклажаны их как будто дверью прищемили.
этот год засушлевый,со следующего лучше и навозом надо запастись обязательно