помогите
обнаружен вирусный гепатит с фаза интеграции расскажите пожалуйста что это...есть ли способы излечения и профилактики
на какие то маркеры и еще куча всего я сам вообще пока не разбираюсь в этом...и тут вдруг сказали этот страшный диагноз
диагноз звучит: гепатит-с фаза интеграции
хорошо только позже вечером!а это страшно и вообще есть лечение этому всему?:
Да не бойтесь,мы тут все такие.Очень многие лечатся и вылечиваются.
ГепС, ген 3а, 6 лет после ПВТ минус
мне бы вот узнать как можно излечится и что это за фигня вообще
- rapira
- Просто никто
какая у вас конкретно фигня-только по анализам можно определить.
ну исчо если фантазию подключить.я могу. вам надо?
интеграция-фигация.чем дальше гепатолог тем он страшнее.
латентная энто называетцо автор.анализы тащи.
ну исчо если фантазию подключить.я могу. вам надо?
интеграция-фигация.чем дальше гепатолог тем он страшнее.
латентная энто называетцо автор.анализы тащи.
перелёт из вечности в вечность..
Излечиться можно от гепатита С. На это существует противовирусная терапия (ПВТ), длительность которой, зависит от...
ну это уже забегая вперед. Ответ - да, можно.
Но, для начала надо разобраться во всем этом деле.
Гепатит С - что, антитела есть? Генотип какой? Биохимия какая?
Надо почитать форум и разобраться в вопросах - что есть генотип (есть 1й, 2й и т.д., 1й лечится дольше, чем 2й... ну эт так, в двух словах).
Надо понять какая биохимия (АЛТ, АСТ - печеночные показатели) - может быть форма острая. Тогда надо срочно приступать к лечению и т.д.
В общем, пока нет никаких точных результатов аналзов ответить точно не является возможным
Не нервитесь и не накручивайте себя. ГепС - не смертельная болезнь. время есть, лечение есть. Так что - все будет хорошо!!!
УДАЧИ!!!
ну это уже забегая вперед. Ответ - да, можно.
Но, для начала надо разобраться во всем этом деле.
Гепатит С - что, антитела есть? Генотип какой? Биохимия какая?
Надо почитать форум и разобраться в вопросах - что есть генотип (есть 1й, 2й и т.д., 1й лечится дольше, чем 2й... ну эт так, в двух словах).
Надо понять какая биохимия (АЛТ, АСТ - печеночные показатели) - может быть форма острая. Тогда надо срочно приступать к лечению и т.д.
В общем, пока нет никаких точных результатов аналзов ответить точно не является возможным
Не нервитесь и не накручивайте себя. ГепС - не смертельная болезнь. время есть, лечение есть. Так что - все будет хорошо!!!
УДАЧИ!!!
в прошлом гепС, генотип 2а
5,5 лет "минус"
5,5 лет "минус"
Да, и еще - пока точно ничего не знаете - предохраняйтесь, дабы исключить всяческую (хоть и минимальну) возможность заразить партнера
5,5 лет "минус"
5,5 лет "минус"
Привет, дорогая!!!!
5,5 лет "минус"
5,5 лет "минус"
Спасибо огромное!вы меня обрадовали что можно излечится...а анализы я на днях сдаю новые и все притащу сюда помогите уж разобраться!
И еще один вопрос: 13 лет занимаюсь спортом серьезно.после вынесения диагноза врач сказала что с этим надо завязать большая нагрузка на печень.я конечно же не послушался спорт это моя жизнь...это усугубит состояние здоровья?
Ребят оцените пожалуйста серьезность?сам ниче не понимаю.кровь на маркеры:анти нсv + анти hcvcor ++,остальное отрицательно!
Биохимия:амилаза 77,алт 16.3_13.3, аст 20.5_17.4 билирубин 16.8-19, alp 62.3-81.4, ggt 21.4-16.8, липаза 74.2
А про генотип ниче не написано что то:(
о!) Катюня!! привет тебе!)
кэт ты афигела
o улитка, ползущая на вершину Фудзи, не торопись?
Вот странно, на всю страну уже говорят что лекарства от гепатита нет. А люди все пишут что есть. Мой знакомый из инфекционной больницы сказал:
- что врачи кто как может тот так и зарабатывает, а реально гепатиты можно только "глушить", вылечить нельзя...?!
- что врачи кто как может тот так и зарабатывает, а реально гепатиты можно только "глушить", вылечить нельзя...?!
А вам какая печаль?
Я пятнистый мармулет, который колбасит хвостом
HCV - 6 лет.
Вот только грубить не надо.
Вот только грубить не надо.
Грубость где увидели? Так бы и писали.
Лечится гепатит. Большинство здесь именно этим и занимается.
Т.е в подготовке, в процессе лечения или после. Читайте форум, информации много.
Лечится гепатит. Большинство здесь именно этим и занимается.
Т.е в подготовке, в процессе лечения или после. Читайте форум, информации много.
Я пятнистый мармулет, который колбасит хвостом