ГепС и качество спермы
да, я вот тоже интересуюсь, стресс испытывает женщина от чего именно? от лекарств, что ли?
Я с женой начал встречаться почти 7 лет назад.Первые два года предохранялись.Решили завести ребёнка,но 3.5 года ничего не получалось.Я уж подумал всё,ГепС добрался и туда(что попало в голову лезло).Что только не делали,разве что на голове не стояли.Жена была у матери,почти месяц воздержания.Приехал,до ночи не выдержал,в летнем душе,стоя(извините за подробности)Через 1.5 месяца меня обрадовали.Как объяснить?Не знаю.Ребёнку сейчас год и 3.У жены ГепСа не обнаружили,молюсь что и у ребёнка ничего нет.
странны мне ваши рассуждения. рази нужно предохраняться лишь тогда, когда про геп узнаешь?
Пром, "жить" и предохраняться, это значит- иметь секс, и не иметь непланирумой беременности. че тут непонятного?
Пром, "жить" и предохраняться, это значит- иметь секс, и не иметь непланирумой беременности. че тут непонятного?
Я конечно дико извиняюсь, но некоторые дельцы от медицины,и в пуке вирус могут увидеть. Или унюхать... Короче фиг его знает, условно назовём - определить. :) Таким только материал дай, а уж они при желании, в нём чё угодно найдут. Медики-альтернативщики ё-моё! Неформалы блин! :) А еще и про панков слыхать доводилось... :)
Геп Б
Как может быть, не пойму, anti-HCV - не выявлено быть, а pcr в сперме вирь есть? )))
Мне, воть, врачи говорят что если PCR в крови вируса нет, то в сперме его тоже не может быть. "... если у тебя минус, дружок, то всяко-разно - не заразно... "
Мне, воть, врачи говорят что если PCR в крови вируса нет, то в сперме его тоже не может быть. "... если у тебя минус, дружок, то всяко-разно - не заразно... "
Минус 3а -. Вселенная изобильна и дружелюбна.
Правильно тебе врачи говорят
Пегасис+рибы 4 года (-)
Всем привет! Вот решил отписатся снова... Анализ я пересдал - в сперме повторный не подтвердился. Сделали ЭКО в прошлом году - не помогло.. Отправил жену в отпуск и лечили ее деферелином. В июне сего года зебеременели без ЭКО ... Ждем пацана - уже 6 мес. Вобщем опытным путем все подтвердилось что геп.С на способность беременеть не влияет. Всем удачи!!!!!
Последний раз редактировалось Тихон 14 ноя 2011, Пн, 19:33, всего редактировалось 1 раз.
Поздравляю, Тихон с долгожданным зачатием! Такая наболевшая тема!
Оптимизм это недостаток информации)
Тихон, поздравляю от всей души!!! Это огромное счастье!!! Очень за Вас рада
гепС 3а, ПВТ: с 26.09.11 - 26.03.2012
альтевир+рибавирин
альтевир+рибавирин