помогите
Интересно, что это за врачи? Если вы сталкивались только с теми кто бумажки пишет или вобще с гепом только по книжке знакомо, тогда понимаю почему так говорите. Ходила к одной такой, инфекционист участковый библию сувала, мол все по воли всевышнего Ни один практикующий врач с большим стажем никогда вам не скажет что это НЕ ЛЕЧИТСЯ
ГепС 1в и доча тоже 4 г.
По телеку тоже смотрела передачу "все про печень", так там речь шла про пересадку печени. Так в конце добавили, что не лечаться гепатиты.
Хотя мне так хочется позитива и верить в лучшее...
HCV - 6 лет
По телеку еще и Малахова показывают...
Но дело ваше.. верить нам или нет))
Но дело ваше.. верить нам или нет))
Я пятнистый мармулет, который колбасит хвостом
Cool,пустое словоблудие на больную тему.Фрустрация все это.
истина где то рядом...
Тема действительно больная, но прежде чем отдавать не малые деньги за лечение хотелось бы добраться до истины
Холерик - Vlada.
_________
HCV - 6 лет
Холерик - Vlada.
_________
HCV - 6 лет
Мда.. и что вы хотите, чтоб мы тут вам руки выкручивали иди лечись?
Почитайте о противовирусной терапии (пегасис+рибавирин например). О каждом перпарате в отдельносте и о проценте устойчивого вирусологического ответа (УВО). Мы тут не врачи а пациенты, в основном те кто принял решение лечится. На форуме куча народа с устойчивым минусом. А есть еще масса людей. которые не сидят на форуме, а просто лечатся.
В любом случае это на данный моментсамый эффективный способ лечения. Другого неизвестно науке.
Почитайте о противовирусной терапии (пегасис+рибавирин например). О каждом перпарате в отдельносте и о проценте устойчивого вирусологического ответа (УВО). Мы тут не врачи а пациенты, в основном те кто принял решение лечится. На форуме куча народа с устойчивым минусом. А есть еще масса людей. которые не сидят на форуме, а просто лечатся.
В любом случае это на данный моментсамый эффективный способ лечения. Другого неизвестно науке.
Я реалист)..А истина,как известно ГДЕ-ТО рядом...))
истина где то рядом...
Куда хоть идти? С инфекционистом в поликлинике отношения не сложились, увы.
Исключительно для Вас:
раздел - куда обратиться.
раздел - куда обратиться.
cool, какие анализы сдавала на геп.С
Пегасис+рибы 4 года (-)
увы гепатит пока полностью неизлечим,вы просто себя обманываете и хотите сами в это верить для своего успокоения
fill55, не завидуй Лучше почитай побольше тем и информации на форуме
,
,
Пегасис+рибы 4 года (-)
Ой мы тут такие пропагандисты все, аж руки выкручиваем, лечится заставляем. Ну не верите, не лечитесь. А других варриантов у вас нет.
Cool,вся наша жизнь эксперимент.Как и существование вселенной в целом.Чей эксперимент мы не знаем,заметьте...Так почему же нам самим не поставить над ней самой эксперимент?Почуствуйте себя неким создателем,наконец..)Поэксперементируйте.Жизнь порой показывает забавные кульбиты и приятные сюрпризы.От экспериментов рождаются прекрасные дети,шедевры искусства,изобретаются вакцины,наконец.И..,таким образом,порой излечиваются неизлечимые болезни...Осилит дорогу идущий,короче.
Правильно сказала Lasy,не верите-не лечитесь.Попробуйте посмотреть на жизнь филосовски..А то от вашего скептицизма тошновато как то.
Правильно сказала Lasy,не верите-не лечитесь.Попробуйте посмотреть на жизнь филосовски..А то от вашего скептицизма тошновато как то.
истина где то рядом...
Полностью согласна, послушаешь таких и думаешь, а зачем вобще живешь если даже не знаешь сколько тебе еще
ГепС 1в и доча тоже 4 г.
Пцр будут в четверг готовы а как понять как у ребенка это хорошо или не очень?и что значат два плюса в моих анализах