Есть кто из Белгорода?
Я из новичков, подскажите у кого вы лечилися в нашем городе от ГепСа? И что под нац.проект попадаю только те у кого уже фиброз? И как такое может быть,что показатели Алат,Асат были 263 и 190 соответ-но,а через 2недели 28 и 23,без терапии,просто сами по себе так прыгают???
Надо сдать ещё раз в другой лаборатории, это ошибка лабы
Пегасис+рибы 4 года (-)
Почему сразу ошибка? 2 недели нормальный срок, чтобы они сами пришли в норму. Бывает такое. Сдай еще раз для верности.
Видимо в Белгороде нет гепСа. Я единый экземпляр! Круто! Тогда сто пудов и "специалистов-врачей" столько же) Либо все стесняются!
ГепС 3а,F0,ПВТ 04.03.11-15.08.11 Пеги+Рибы. УВО!
Сейчас консультируясь у Лазарева.А.Д. в инфекционке,помоему у нас особо этим не кто не занимается[/b]
А кто это Лазарев А.Д.?
Врач инфекционнист четвертого отделения инфекционки,где лежат с гепатитом,и там не так уж мало народу,а ты где то на учете ?
Врач инфекционнист четвертого отделения инфекционки,где не так уж мало лежат с гепатитом.а ты где то на учете стоишь?
Конечно на учете, нас сразу на учет ставят, а вот лечат почему то не сразу
Так почему же ты пишешь нами в городе никто не занимается,если есть отделение гепатологическое и врачи там тоже есть.
Нет лечат конешно,но мне кажется там лежат у кого показатели высокие,а остальных они отправляют приходить через время когда повысятся,наверное поэтому и не сразу и лечат.
A с тобой шо, если не секрет? Хотя какой мож.быть секрет,если тут зарегистрированы.
После первого анализа на антитела положительного,сдавала каждые 3 месяца,и как только эвм выдал ВГС,сразу пошла в инфекционку,уколы колола,теперь опять хожу сдаю ,на учете не где не стою.
А ПЦР,генотип,колич.анализ,трансы какие? И что за уколы кололи???
Дело в том я знала что заразилась,и ждала анализа,и как только он пришел я побежала в больницу,доктор сказал что вируса в крови пока мало,и он пока не определится в ПЦР ,так как еще мало времени прошло,как только по маркерам эвм показал гепатит назначил Циклоферон и виферон,через месяц сдала вируса не показал,наверное сбил количество,но продолжаю сдавать дальше,я так понимаю что он еще "молодой"и вирусы могут возрасти
Как то все запутанно у вас!!! если у вас онди антитела,а ПЦР показал "-" значит ГепС прошел сам по себе, имунка справилась сама, бывает это очень редко, просто значит вам повезло! Как только врач сог узнать, что вируса мало в крови, если ПЦР "-", что на нагрузку сзавали, зачем??? Ничего не понимаю, ерунда какая-то, а у какого врача вы лечитесь и вообще, что вы лечите, не пойму. а по биохимии что у вас???
Он говорит что времени еще мало прошло от заражения,и его мало,но раз эвм показал,то заражение все же было,я была бы счастлива если бы имунка сработала,и все было так.
Да уж. Ничего с вами не понятно. Ну дай Бог вам здоровья!
А у тебя давно гепатит,и чего говорил что не сразу лечат,почему?
Да лечат, лечат, если деньги есть. А у меня гепС не очень давно.
Всем доброго вечера. Случайно заглянул, а тут люди с Белгорода есть.
Не знаю как в других областях, а в нашей с лечением гепатита большие проблемы. Платно пройти курс лечения не потяну, а по какой-то мифической очереди, скорее "сдохнешь" чем вылечат.
Не знаю как в других областях, а в нашей с лечением гепатита большие проблемы. Платно пройти курс лечения не потяну, а по какой-то мифической очереди, скорее "сдохнешь" чем вылечат.
Геп С , 1b
Это точно. Да везде трудно пробиться в нац.проект, но все же как-то возможно, я не пыталась, т. к. инфекционист в поликлинике катигорично заявила, что вам и не светит.
Ну мне так категорично не ответили, но и положительного ответа не слышал, так что хожу в инфекционку и сдаю анализы, да и еще генотип плохой очень, процен излечения низкий, так что и не знаю, что мне светит в дальнейшем))
Геп С , 1b
А давно геп.?У нас сейчас в областн.больнице фиброскан появился,вы не делали случайно,скока стоит? Чем поддерживаете печень, биохимия как?
Наконец отозвались и из нашего города