Закаливание и гепатит
Обливания холодной водой в жару меня восхищают! Кроме шуток. Я чуть тепловатой, максимум, могу облиться. Иначе сразу на дне ванной валяюсь. Сосуды фиговые. И никакие закаливания и спорт в детстве мне не помогли))
Я пятнистый мармулет, который колбасит хвостом
- nadinnae
- Форум гуру
а я его по 75света писал(а): спасибо Надин . буду знать. я его по 25мг.
только делай периодически контроль ттг, раз в три месяца, уж очень детская доза у тебя))
1б F4,три пвт,минус 4 года, F2
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
- nadinnae
- Форум гуру
вот, не катит мне в жару (( душ не ледяной,такой чуть теплый, а все равно сегодня уже кашель и почти без голоса. нет уж, лучче я в бане буду закаляться))
1б F4,три пвт,минус 4 года, F2
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
А я вот когда перед зимой месяца по два-три закалялся наблюдал следующий эффект. Первые дня 3-7 обливатся крайне неприятно. К концу второй недели уже это воспринимаешь как здрасьте. Зато потом зима, мороз - 20 - 25, чешешь по улице в довольно легкой куртке, и совершенно не мерзнешь. Плюс практически никаких проявлений простудных заболеваний. Но это наверное все довольно индивидуально.
Геп Б
ведь есть же еще те,кто в проруби на крещение купается..,уже от одной только мысли холодно стало,брр..
истина где то рядом...
Надин это я Света опять . у меня 6 лет назад была операция . узловой зоб 3 степени. тиреоидит вроде. да доза 25мг,был период короткий по 50,а последние годы по 25мг. немного схуднула ,может поэтому. не хочу грузить ,но это ещё не всё). удаление кистомы яичника была . я тут ещё норколут по 10 дней употребляла ,а то сбой был . вот скоро опять попью урсосан для печёнки. так что всего по немногу есть. что то не удержалась от подробностей. а ттг полгода не сдавала. вот пойду на неделе.