про нац проек
узнала я тут такую новость, почему мне лечение с моим генотипом назначили всего на 24.Сказали что финансирование идет только на 6 месяцев, а потом досвидос!!!придеться наверно теру за свои кровные заканчивать?
ГепС1в, в нац проекте Альтевир+триварин
Фиеста, стучись пока везде где можно. Не дело это 24 с первым геном. Только вирусяку дразнить. Если никак, то за свои пытайся закончить. хотя б на коротких через день, а лучше каждый день если кровь позволит.
Я пятнистый мармулет, который колбасит хвостом
так и сделаю, у меня пока время есть,впереди еще 16 недель,начинаю тормащить своих врачей
Удачи! Слежу за твоими темами.
)))
Фиеста, а тебе тоже сначала выдали на 12 недель?
да, в сентябре еще на 12 заберу и все...может там на месте как нибудь решу...
Да уж..лучше 48 долечитесь..
Фиестамне лечение с моим генотипом назначили всего на 24.Сказали что финансирование идет только на 6 месяцев, а потом досвидос!!!
Нагло врут! Не может государство частями выделять деньги на нацпроект. Тем более, по протоколу лечения, 1 генотип лечится 48 недель! Скажите им об этом, либо обращайтесь в вышестоящие организации.
Удачи.
HCV 1а, ПВТ с 09,02,09 48 нед. (пегасис+рибавирин).УВО
Малинка, спасибо, так и сделаю...
Только почему интересно они тогда 1 ген 24 нед. лечат?? Вот меня например с 1 24 нед.
Потому-что им интересно...Опыты над кроликами
Пегасис+рибы 4 года (-)
неудачный опыт, мож других 48 лечить будут
Rus@lka, когда-нибудь, может быть ...будет всё ОК, если таких врачей будет меньше...Очень жаль, что у тебя был такой врач....
Пегасис+рибы 4 года (-)
Я лечилась за свои,гепС 1. терапия тоже была 24 недели,врач сказал на 24 недели. После лечения "-" . через три месяца без терапии тоже "-" еще через три иду сдавать на следущей неделе,и как то боюсь((. какие будут результаты...
Удачи!
Пегасис+рибы 4 года (-)
Ух, девоньки, рисковые вы, с первым то геном по 24лечиться. Конечно же желаю минуса!
ГепС 3а,F0,ПВТ 04.03.11-15.08.11 Пеги+Рибы. УВО!
Спасибочки!!!=)
Будут результаты отпишусь обязательно..
Фиеста посмотри личку.
Дум, у тебя то как дела? Достучалась до кого-нибудь?
- dumspiro
- Форум житель
- Контактная информация:
еще пока нет. но стучусь, очень сильно стучусь. до ноября в любом случае похоже надо ждать, чтобы знать- авось чего и выделят на след. год. и в это время стучаться. что я , собственно говоря, и делаю
C,1b,Фиброз 3,ПВТ пегасис+риб. 3.12.10-21.10.11.БВО. УВО!