Повторная ПВТ
Добрый вечер! Начала снова ПВТ гепс 1б, сделала уже 2 пегасиса,завтра пойду сдавать кровь. Переживаю за лейки, т.к. на первой ПВТ были очень низкие. Как вы их поднимали,если была такая проблема...
если формула крови сильно падает,сначала пробуйте витамины,мне помогало ,до нейпомакса не дошло...
Если можно подробнее о витаминах,какие, как принимать в таблетках или колоть? Мне говорили про витамин Е по 2 таб. 200мг.в день...
Добрый вечер !! сейчас решается вопрос о моем повторном ПВТ в связи с тем что через полгода после пегасиа+ребетол вылез+ ,алт121 ,нагрузка 4.6 на 10в6 копий и 2 фиброз.Подскажите какие причины у Вас для повторной ПВТ
Я начинала тоже с витамина е...потом компливит...
mishka1, Какую терапию тебе предлагают врачи, какая схема, чем, длительн. терапии?
Пегасис+рибы 4 года (-)
Предлагают еще раз пегасис+ребетол в течении года ,так как программа с ингибиторами тормозит и сколько ждать в боткина не знают.
Сколько времени прошло после терапии
Пегасис+рибы 4 года (-)
Кстати в процессе всего лечения лейки тоже были ниже плинтуса,витамины не спасали пять раз колол уколы дорогущие но к сожалению название забыл напрочь (ПРИВОЗИЛИ В ХОЛОДИЛЬНИКЕ С АПТЕКИ)
<BlondeCaps>
Выпей чай с молоком или валерьянки....
Пегасис+рибы 4 года (-)
А зачем так спешить? тем более повторная теми же препаратами?
При нормальном образе жизни ничего фатально не изменится за год-полтора, ИМХО. Мне кажется, нужно ждать программы с ингибиторами, а это выкачка денег. Или лечение бесплатное предоставляют?
Я могу заблуждаться, но похоже у тебя паника полная. Успокойся и прими правильное решение. Эмоции тут не советчики.
При нормальном образе жизни ничего фатально не изменится за год-полтора, ИМХО. Мне кажется, нужно ждать программы с ингибиторами, а это выкачка денег. Или лечение бесплатное предоставляют?
Я могу заблуждаться, но похоже у тебя паника полная. Успокойся и прими правильное решение. Эмоции тут не советчики.
Я пятнистый мармулет, который колбасит хвостом
я не знаю что значит <blonde>, вообще я писал что все мои беды в теме рецессия после ПВТ !!!