рецессия после ПВТ
Я пила в таблетках- 3 мес +диета, 6 мес. отдых, потом опять...
Пегасис+рибы 4 года (-)
Привет Друзья !!! в предверии принятия решения о повторном ПВТ хочу еще раз спросить, а есть ли вообще кто нибудь кто это делал и кому повезло????Напомню что лечился я пегасис+ребетол. минус был со второго укола и до последнего а через полгода вместо УВО поимел 121-алт и 4.6 на 10 в 6 копий нагрузки(гепC 1 b),2- ой фиброз по фибросканеру. доктора в боткина считают необходимо повторить ПВТ но без ингибиторов поскольку очень сильна побочка а я вообще сомневаюсь что мой организм перенесет второй год тем более что вера в победу сильно поугасла.ВСЕМ УДАЧИ!!!!
-
- Кандидат на бан
- Контактная информация:
Какая именно из побочек сильна ?
Если прыгаешь на повтор, для тебя 72 недели на пегинтроне в расчете 1.5 мг на 1 кг веса. Одинаковыми препаратами не проходят.
Если прыгаешь на повтор, для тебя 72 недели на пегинтроне в расчете 1.5 мг на 1 кг веса. Одинаковыми препаратами не проходят.
(13.2-739000, 5.3-7200, 23.3-250, 2.4.12-нет) 120+1400+Boc
Из побочки хужей всего ломка психики,остальное пережить в принципе можно!!!
Спасибо!!!
Очень сочувствую тебе! тем более когда ты столько сил по-честному потратил на лечение!
Я второй раз точно не буду пвт сразу начинать, потому что до пвт я чувствовал себя в 1000 раз лучше.
Отдохни теперь
Я второй раз точно не буду пвт сразу начинать, потому что до пвт я чувствовал себя в 1000 раз лучше.
Отдохни теперь