Поднять боевой дух
- moonland
- Уже не новичок
Чёт не могу нарыть свою старую тему про окончание пвт...
через 3 месяца после пвт ПЦР ОТРИЦАТЕЛЬНЫЙ. Муж проверен..ЗДОРОВ...страшая дочь - ЗДОРОВА..у маляки ПЦР ОТРИЦАТЕЛЬНЫЙ...к 2 годам сдам ей ИФА (сейчас нам 1,5)....
Еще..я бросила курить после пвт...теперь я умничка
через 3 месяца после пвт ПЦР ОТРИЦАТЕЛЬНЫЙ. Муж проверен..ЗДОРОВ...страшая дочь - ЗДОРОВА..у маляки ПЦР ОТРИЦАТЕЛЬНЫЙ...к 2 годам сдам ей ИФА (сейчас нам 1,5)....
Еще..я бросила курить после пвт...теперь я умничка
1b,ПВТ БВО, УВО ))
Мои поздравления!!
Кстати хочется спросить/ Есть ли разница в самочувствии до ПВТ и после?
Маэстро! Музыку!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Такие новости действительно поднимают дух)))
А че на ПВТ курила? Просто мне самой надо завязывать, собираюсь на ПВТ через недельки 3-4, ну что-то нервяк бьёт, никак не могу справиться с этим куревом(((
А че на ПВТ курила? Просто мне самой надо завязывать, собираюсь на ПВТ через недельки 3-4, ну что-то нервяк бьёт, никак не могу справиться с этим куревом(((
ГепС 3а,F0,ПВТ 04.03.11-15.08.11 Пеги+Рибы. УВО!
Пегасис+рибы 4 года (-)
ПОЗДРАВЛЯЮ!Жирного минуса!НАВСЕГДА!:D
О, Мун! приятная новость, умничка ты!)
Поздравляю!!!!))))
ГепС1в, в нац проекте Альтевир+триварин
поздравляю, вечного минуса !!!
причиняю добро. наношу пользу.
- moonland
- Уже не новичок
КОЛОСАЛЬНАЯ...я полностью отошла от терапии за 4 месяца....в августе было 3 месяца после пвт (еще отголоски были) сейчас чувствую себя прекрастно! Что касается по самочухе до и сейчас - ЭТО НЕБО И ЗЕМЛЯ...всё что меня беспокоило до терапии - разбитость, вялось, проблемы с пищеварением и т.д. - все ушло вместе с терапией. Жалею что раньше пвт не прошла - но видимо всему свое время.Мага писал(а):Мои поздравления!!
Курить бросить на пвт я просто не могла..я была весьма агрессивная...как-то даже калашматила паловником по стене и орала всем свои ЗАТКНИТЕСЬ Курила как заправский мужик...чуть что хваталась за сигару и уходила..чтоб не прикокошить. Один раз чуть не выхватила в магазине - подошла к стелажам с хлебом - там жирный мужик загородил всем своим телом весь бывор хлеба...меня вдруг накрыло и я ему с такой злобой...-Вам надо одну минералку пить...а вы хлеб жрете ...вон уже стелажи жиром закрываете....мужик видимо тоже был на пвт....я таких озверелых глаз никогда не видела....я тогда мастера на 100 метровку сдала вот потому и курила....чтоб минимизировать такие эксцессы На анализых моё курение никак не отражадлось
1b,ПВТ БВО, УВО ))
Мун,поздравляю с минусом!
Столько много сейчас позитива и это здОрово!!!
Я тоже пока не смогла бросить курить,но курю поменьше чем до пвт.В скором будущем(когда к мужу приеду,а он против курева)придётся бросить.
Столько много сейчас позитива и это здОрово!!!
Я тоже пока не смогла бросить курить,но курю поменьше чем до пвт.В скором будущем(когда к мужу приеду,а он против курева)придётся бросить.
ГепС, ген 3а, 6 лет после ПВТ минус
курение убивает.
ой не могууу)) дядьке минералку пить!
Последний раз редактировалось Ласточка! 04 янв 2013, Пт, 17:40, всего редактировалось 1 раз.
- nadinnae
- Форум гуру
Мун, поздравляю с минусом
минерааалку........ога...щаззззз
а вообще пухлики никада не признаюца,что много едят. все,как один глазки вверх и говорят, доктор....я вообще ничего не ем....даже не знаю...откуда что берется...
минерааалку........ога...щаззззз
а вообще пухлики никада не признаюца,что много едят. все,как один глазки вверх и говорят, доктор....я вообще ничего не ем....даже не знаю...откуда что берется...
1б F4,три пвт,минус 4 года, F2
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
- Солнечная
- Форум житель
- Контактная информация:
Мун, привет!
С минусом! И молодец, что не куришь. А я на терапии не могла курить, через пару недель бросила, так сильно от рибов тошнило. И не начинай теперь даже эту гадость опять в рот брать
С минусом! И молодец, что не куришь. А я на терапии не могла курить, через пару недель бросила, так сильно от рибов тошнило. И не начинай теперь даже эту гадость опять в рот брать
Сомнение в победе - первый шаг к поражению!
Мун, поздравляю!!! Как хорошо, что всё плохое позади!! Ты, молодчина!
Moon прими поздравления! Очень приятная новость. После такой терапии тебе воздастся по заслугам. Так что все будет отлично!