5 лет после ПВТ, есть такие?
- dumspiro
- Форум житель
- Контактная информация:
а. это же я вам писала как лечения бесплатного добиваться. не слушайте маму и врача этого. лечите мужа. тем более генотип легкий. короткими можно
C,1b,Фиброз 3,ПВТ пегасис+риб. 3.12.10-21.10.11.БВО. УВО!
Конечно будем лечить, но на финансовую помощь родителей видимо рассчитывать не придется. Как-нибудь сами справимся. Спасибо всем за отзывчивость.
Марьяна
Марьяна, пошли и маму и врачицу куда подальше. у вас не тот случай, что б церемонии разводить. лечение необходимо срочно. какие нахрен чистки? мозги они себе пусть почистят. вам лет то по сколько, что мама распоряжается.
- Алек-2
- Советчик
- Контактная информация:
Третий фиброз со вторым генотипом, если по сердцу не будет противопоказаний (но так то если сейчас не беспокоит, то вряд ли будет противопоказанием), то надо лечиться и нечего думать, шансов на УВО много даже если короткими лечиться. Неужели мама своему сыну желает (как бы это полегче выразиться) не очень долгой жизни. Пусть она почитает, что такое цирроз, а третий фиброз от цирроза недалеко.
Врач не иначе как садист или не знает о чём говорит, если работает в гепцентре, то вероятно уборщицей, хотя уборщицы в геп.центре вероятно больше знаютМарьяна писал(а):А врач так прямо и сказала, что интерфероны мол мы только наркоманам и прописываем, а хорошим людям не советуем ни в коем случае. И биопсию нельзя, потому что кислород попадет и сразу рак печени будет.
ГепС,1b,F4 ПВТ 2.10.09-2.09.10 пегас+копег,БВО,УВО,F1
Какая дремучесть.. ужас.
Ну вы же взрослые мальчик и девочка, что маму то с бредовым гепатологом слушать. Тем более она за много километров и вообще может гепатолога для красного словца упомянула, а на деле ОБС (одна бабка сказала)
Ну вы же взрослые мальчик и девочка, что маму то с бредовым гепатологом слушать. Тем более она за много километров и вообще может гепатолога для красного словца упомянула, а на деле ОБС (одна бабка сказала)
Я пятнистый мармулет, который колбасит хвостом
сто пудов обс ...
причиняю добро. наношу пользу.
Чес говоря непонятно кто более дремучий-дохтор или мамо?
Мама чего боится?Что сын пвт не выдержит?Или всё же фиброз 3 нелеченный может привести к печальным последствиям в дальнейшем?
Вы со своей стороны(как доктор сделал со своей) расскажите маме что может ожидать её сына,если она не будет интересоваться проблемой,а будет верить таким вот "докторам".
Мама чего боится?Что сын пвт не выдержит?Или всё же фиброз 3 нелеченный может привести к печальным последствиям в дальнейшем?
Вы со своей стороны(как доктор сделал со своей) расскажите маме что может ожидать её сына,если она не будет интересоваться проблемой,а будет верить таким вот "докторам".
ПВТ с 24.06.09 по 1.04.10 Пегасис+Копегус
Минус!!!
Минус!!!
Про биопсию и кислород в печень, жесть !!!! Позавчера только биопсию сделала , я так понимаю пора готовится к худьшему
Однозначно надо к другому доктору !!!
Однозначно надо к другому доктору !!!
Геп В, генотип D, пока не лечусь !
Я знаю человека, который пять-шесть лет назад прошел ПВТ пегами, жив-здоров, имеет минус и живет полноценной жизнью.
С, 3 а/б, ПВТ с 14.12.09, с 05.01.10 - минус
- Mapka
- Уже не новичок
Просто ппц, а не доктор. А вы с мужем не пробовали сами к нормальному гепатологу сходить в Вашем же городе? Все сами услышите из первых уст, так сказать, что Вы гаданием каким-то занимаетесь - лечить - не лечить.
1b, ПВТ с 22.09.10-23.08.11 пегасис+копегус, УВО
Простите что я влажу, но что значит нормальной жизнью?? Т.е. как здоровый человек?? Для меня это очень важно.
ПВТ 30.04.2010 -02.11.10.
Ну да, как здоровый человек, полноценной такой жизнью! Карин, а ты что переживаешь-то так? У тебя ж минус! добей этого гада и радуйся жизни!
ХГС, 3а, ф/ск F0, ПВТ с 20.11
Да, слава богу "-" Но я очень серьёзный паникёр Я боюсь всего. Боюсь что, не дай бог, он может вернуться. И ещё я бы хотела хоть изредка попивать винишко, вискарик с друзьями... Как думаете, это не напрасные мечты??
Что за проблема - пить/не пить? Я не пью практически несколько лет, и не тянет!
ХГС, 3а, ф/ск F0, ПВТ с 20.11
Да нет, не проблема. Я не скажу что люблю выпить, просто для меня жить полноценной жизнью-это когда я смогу и поесть то что я хочу, а не то что можно, или на новый год отдохнуть так, как я привыкла, весело и с алкоголем)) И у меня через неделю день рождения, все придут, будут веселиться, пить, есть и танцевать)) а я что буду делать?
Извините, тему почитал... Рак от кислорода в печень... Впечатляет! Еще раз извините, не смог удержаться. Вот она, причина-то...
Про рак, звучит как-то не убедительно!
Карин,а вы сидеть будете,пока все будут пить...Есть варианты.не собирать гостей например...сослаться на болезнь...на время лечения хотя бы попридержите коней...
сколько алкоголиков.)и день рождения вообще то грустный праздник.
Нет, ну правда, народ! Вопрос про алкоголь волнует многих, потому что у нас принято собираться и выпивать, а по-другому не умеем. Вот я сейчас в течение долгого времени не употребляла, посмотрела на товарищей со стороны и поняла, что мне неинтересно. Что я не хочу на праздники ходить. Разве что на детские дни рождения, там хоть с ребятишками повеселюсь!
А отказаться пить, кстати, легко. Если в нормальной компании время проводите
А отказаться пить, кстати, легко. Если в нормальной компании время проводите
Feci auod potui, faciant meliora potentes
Отказаться конечно придётся, но сам этот факт не очень радует.
какой факт?
Что придётся.
и ты расстроилась.