мое лечение
Всем привет.
Вот и пришла моя очередь лечиться.
Мой генотип 3А. Лечусь пегами и рибоверинам. Лечение на 24 недели.
Первый укол прошел как у многих. Была температура, выкручивало ноги , руки, вообщем все тело. Нурофен спас. Жду четверга интересно как пройдет второй?
Я тут в другой темке спрашивала, интересно при моих 54 кг, шесть таблеток рибов это не много? Или стоит поговорить с врачом, чтоб назначила меньше?
Подскажите ,а у кого волосы выпадали они просто редеют или прям сильно выпадают.? Я конечно понимаю , что волосы не зубы отрастут, но блин жалко!!!
Вот и пришла моя очередь лечиться.
Мой генотип 3А. Лечусь пегами и рибоверинам. Лечение на 24 недели.
Первый укол прошел как у многих. Была температура, выкручивало ноги , руки, вообщем все тело. Нурофен спас. Жду четверга интересно как пройдет второй?
Я тут в другой темке спрашивала, интересно при моих 54 кг, шесть таблеток рибов это не много? Или стоит поговорить с врачом, чтоб назначила меньше?
Подскажите ,а у кого волосы выпадали они просто редеют или прям сильно выпадают.? Я конечно понимаю , что волосы не зубы отрастут, но блин жалко!!!
поищи в поиске, это все много раз жувалось. Темпера тура фигня, кровь и нервы главные побочки.
И на ПВТ я тоже был
- Алек-2
- Советчик
- Контактная информация:
Для пегов и веса 54 кг 6 таблеток рибов - это очень много.
Рекомендуемая доза для пегасиса - 800 мг (4 табл),
для пегинтрона - 800 мг (4 табл).
О побочках при лечении 24 недели думать не стоит - не успеют прийти побочки как терапия закончится. А если серьёзно, то какие побочки будут и будут ли вообще заранее не предсказать и готовиться к ним не стоит.
Рекомендуемая доза для пегасиса - 800 мг (4 табл),
для пегинтрона - 800 мг (4 табл).
О побочках при лечении 24 недели думать не стоит - не успеют прийти побочки как терапия закончится. А если серьёзно, то какие побочки будут и будут ли вообще заранее не предсказать и готовиться к ним не стоит.
ГепС,1b,F4 ПВТ 2.10.09-2.09.10 пегас+копег,БВО,УВО,F1
снижай рибы до 800...
причиняю добро. наношу пользу.
Тем более при 3 генотипе максим. 800.
ПВТ с 24.06.09 по 1.04.10 Пегасис+Копегус
Минус!!!
Минус!!!
Рибы 4 таблетки ...По поводу волос редеют и выпадают сильно...Потом вырастают...
мне при 46 кг тоже 6 назначали((( а волосы у всех по разному...
- rapira
- Просто никто
1200 конечно много.даже если фиброз.с вашим весом 800-1000.не более с учетом анамнеза.мне назначали 1000 при 3а.но есть стандарты пвт.1200 это порушит ваш гем.имхо.поговорите с врачем.почему такая дозировка.чем мотивирует.
перелёт из вечности в вечность..
Вот и я думаю ,что много. Фиброза у меня нет, вирусная нагрузка маленькая. Да и вообще я поняла, что у меня очень не плохие анализы. Хотела записаться к врачу, но до конца месяца записи нет. А на ноябрь еще не записывают. Сама убрать две таблетки пока не решилась. А то за самостоятельность перестанут мне таблетки выдавать.
А что они у вас около рта дежурят?Вам говорят много таблеток,пожалейте себя...
если ты сейчас не снизишь дозу рибов, тебе ее снизит твойже врач но позже, когда у тебя кровь упадет, только потом тебе придеца еще и последствия передозировки лечить... тебе проблем мало?...
Ну и как самочувствие после 6 таблеток?Вьюг@31 писал(а):мне при 46 кг тоже 6 назначали((( а волосы у всех по разному...
Возле рта конечно у меня не дежурят, но если я сама себе дозу снизю и у меня пойдет что-то не так, то мне все равно придется врачу рано или поздно сказать.
На следующей недели попробую тогда платно на прием попасть. Не хочу до ноября откладывать.
На следующей недели попробую тогда платно на прием попасть. Не хочу до ноября откладывать.
- nadinnae
- Форум гуру
токсический эффект не должен превышать лечебный. пойти не так может при разном раскладе,в том числе- и при идеально подобранном лечении, элемент удачи имеет место быть.
снижай, а то не дойдешь до конца пвт, минуса не успеешь получить, а геморрой наживешь. имхо. 4 таблетки выше крыши.
снижай, а то не дойдешь до конца пвт, минуса не успеешь получить, а геморрой наживешь. имхо. 4 таблетки выше крыши.
1б F4,три пвт,минус 4 года, F2
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
Хм... 6 таблов рибов с пегами... жесть...
у меня с короткими на вес 65 назначили пять в день, шесть на коротких назначают только тем кто выше 75кг.
у меня с короткими на вес 65 назначили пять в день, шесть на коротких назначают только тем кто выше 75кг.
а я и не знала тогда что это много, поэтому приняла все лишения и страдания как должное)))) не знала от чего плохо от интерферона или от ребавирина... но живая...
я поэтому и спросила у вас вашего мнения. Почитав информацию здесь я так и подумала, что много. Сегодня вечером уже заместо 3 выпила 2. Завтра выпью 4 ну а в понедельник или макс. во вторник к впачу.
Всем привет. Подскажите люди добрые!! Муж заболел (простыл) . Можно ли мне на терапии пить арбидол? Что-то мне кажется, что я тоже заболеваю.
- Klapaton
- Просто заглянул
Ты врятли заболеешь,колешься же все-таки интерфероны должны защищать по идее.А насчет таблеток серьезно че то многовато.
Хотя я сам пью 7(1400 мг) но у меня вес 87 и генотип первый
Хотя я сам пью 7(1400 мг) но у меня вес 87 и генотип первый
C 1б , F2,старт пвт 07.10.2010 пегасис+копегус,БВО
наш ферон от простуды не поможет, я переболел(надеюсь) простудой, ел лук и редьку...
Да это наверное побочка , а не простуда. Сегодня проснулась состояние ватное, но ни насморка ни кашля не появилось. Таблетки я сократила до 4. Зашла к врачу которая мне назначала такое лечение и спросила ее не многовато ли рибов?. На что она мне ответили конечно много. Зачем вам столько назначили, я ей отвечаю так вы же и назначали! Ну она отьехала на комиссию, что как они написали так она и назначала. Вообщем послала меня к врачу по месту жительства, что б та мне официально отменила 2 таблетки. Я уж не стала ей говорить что отменила сама себе.
грипоз как побочка это одно, а простуда или орз это другое... море разноцветных соплей и мокроты, кашель и насморк... до сих пор не отошел... боюсь латентной пневмонии ...
а такая бывает?
ГепС1в, в нац проекте Альтевир+триварин