У меня такой вопрос назрел
А возможно заболеть гепатитом А , если болеешь уже гепатитом Б или С
А кто мешает, еще и дельту можно прихватить чтобы уж всей компанией.
Неприведи Бог конечно.
Неприведи Бог конечно.
"-", закончил ПВТ 12.2010г.
не ну а если серьезно вот я болею гепатитом б, работаю я в фирме, и позавчера пришла весть что у нас работник заболел, и повезли нас на проверку)) а я то уже б болею , так еще и желтухи нехватало) анализы еще не готовы я не знаю чего они там проверяют, вообщем поэтому и назрел вопрос) можно ли подхватит с мед точки зрения еще и гепатит а
можно, не горюй
Насколько я знаю А передается в бытовых условиях, так что все возможно, но тебя это недолжно коснуться, я в это верю.
ну я как бы с ним не контактировал)я надеюсь не коснется(
А я уверен!!!
гепА передаеца воздушнокапельным путем, как грипп, делай выводы...
делаем ставки, господа!
покойник )...
ой, Танк, я чуть под кресло не свалилась, ну тебя.
Олег, не обижайся, мы не со зла. ето дурь прет)
все нормально будет, если ты не целовался с тем больным, не лакал из одной посуды с ним. и после рукопожатия не тянул руки в рот. как то так.
Олег, не обижайся, мы не со зла. ето дурь прет)
все нормально будет, если ты не целовался с тем больным, не лакал из одной посуды с ним. и после рукопожатия не тянул руки в рот. как то так.
Танк ты же обещал что тебя негативные передачи невпечетляют, а сам...
Олежик все будет нормуль.
шучу я, нормально все будет ...
Испугали,убежал.
от судьбы не уйдешь)... бодрей))...
Геп А передаетсЯ фекально-оральным путем.а не воздушно-капельным...Это болезнь грязных рук еще называют...Я лежала со своим гепсом на биопсии вместе с Ашниками и ничего...
век живи, век учись)... у меня был острый гепБ, а лежал с ХОЛЕРИКАМИ...
Возможно
блиин теперь твой Бе на работе узнается(((((
спалился дядя, репетируй удивление... Вьюга, у меня личка гонит, ответы в исходящих зависли с 20го числа)...