уважаемые форумчане. нужно ваше мнение.
я второй раз замужем. от первого брака имею ребенка. при первой беременности обнаружили геп с. когда сыну было два года, его сняли с учета, у него все хорошо. у второго мужа тоже геп С. мы очень хотим ребенка. какова вероятность второго ребенка родить без гепатита? или не рисковать?
хочу ребенка!
ребенку, через мужа не передаеца...
причиняю добро. наношу пользу.
У меня и у мужа гепатит, родили сына недавно, вроде все хорошо. Только заканчиваю кормить ,поэтому кровь еще рано ему сдавать. Я вот второго хочу, только у меня ПЦР(+), надо лечиться сначала
кто не в курсе, салехард находица за полярным кругом... я в ноябрьске жил долго, Фиеста с сургута...
урок географии ребята
на берегу северного ледовитого океана, там олени, чукчи, и моржы... и геп...
Снегурка,нежелательно беременнеть когда геп.активен т.е ПЦР (+). Надо перед беременностью полностью обследоваться. И подлечить печёночку. Я этого не сделала и на 9мес.мне было крайне тяжело. печень начала не справляться.......
В том случае, если у матери циркулирует в сыворотке крови РНК ВГС, то риск инфицирования ребенка составляет в среднем 5.6%.
Решать только Вам !
Решать только Вам !
С3а F0 ПВТ 08.01.11-21.06.11 альтевир+рибы УВО
У нас с мужем тоже у обоих гепС, родили ребенка, здоров....
ГепС1в, в нац проекте Альтевир+триварин
кто сказал? не верю!!! а вот что беремеНеть с одной "Н" - наверняка знаю!Евгенья@ писал(а):Снегурка,нежелательно беременнеть когда геп.активен т.е ПЦР (+).
гепС, 1б, ПВТ (пеги+рибы) 11.03.2011-09.02.2012. БВО, УВО!!!
Хорошо, что я не знала про геп, когда забеременнела, ато тоже бы думала, и возможно не рожала бы даже.... А так родила - здоров... тьфу тьфу тьфу..
- Солнечная
- Форум житель
- Контактная информация:
Я первую дочь с активным рожала, и прокормила до года. Доча здорова. Сейчас вот минус уже второй год, рожать скоро. Я понимаю ваше волнение. Нужно все взвесить. Я предпочла пролечиться. Хотя гарантии минуса не было. А когда дочей была беременна, так вообще мало о гепе знала и думала. Удачи!
Сомнение в победе - первый шаг к поражению!