Кормить грудью или нет?
-
- Заглянул случайно
- Контактная информация:
я кормила сына грудью, сделала сейчас анализ на антитела и он положительный. ему сейчас всего пол года и понимаю, что даже если есть вирус, то лечить не будут. но вот не могу понять, почему детям сразу ПЦР не делать, а ждать до 1,5-2 лет?
Потому что ПЦР может быть минус, а антитела плюс при любом раскладе...
Я пятнистый мармулет, который колбасит хвостом
Качественный может и плюс. Рано еще. Твои антитела могут быть. Сделай если поликлиника настаивает. Но до 2 лет, по крайней мере до полутора можно не паниковать.
Я пятнистый мармулет, который колбасит хвостом
у меня у сына ПЦР минус, был при антителах, ПЦР если минус дак минус, как не крути...
ГепС1в, в нац проекте Альтевир+триварин
УЗНАЛА что геп с при беременности в 2003 году.врачи кричали только кесарево никакой груди! я поехала в деревню подменила карточку родила сама кормила грудью и очень счастлива что никого не послушала. ребенку здавать анализ только в 1 год 6 месяцев . раньше смысла нет. мы за полтора года извелись все при том что" врачи"говорили СЛАВА БОГУ доченька абсолютно здорова! позвони на горячую линию
Ну а если кормить своим молоком, но сцеживать постоянно в бутылочку, чтобы трещинки не образовывались?
не сцеживалась кормила естественным способом правда ни трещин ни ранок никогда не было
мне мой инфекционист посоветовал ПЦР ребёнку не ранее 4 лет! Но я уже переживаю , так как при рождении было сделано УЗИ - повышенная эхогенность печени и селезёнки ....может это о чём-то свидетельствовать?
Дочке - 1,4 г. Антитела в годик ушли. Кормлю до сих пор. Трещин, правда, не было. Можно обратиться к консультанту по грудному вскармливанию, поможет правильно к груди прикладывать, чтобы трещин не было.
гепС, 1(?), ПВТ - осень 2010
А зачем рисковать здоровьем ребенка. Ну хорошо если у него не будет стаматита, или начнет ползать и прикусит губочку. Если есть хотбы 1% заражения то кормить не стоит. Это угроза его здоровью.
Зачем кормить и при этом труситься, а вдруг....
Зачем кормить и при этом труситься, а вдруг....
Ну кто нибудь ответьте мне уже сцеживать можно или нет?
Я бы не советовала. Даже ни за из-за гепа. Я с первой дочкой сцеживала.Она семимесячная и грудь ни взяла. Я думала сама крякну пока сцежу. Мало того,что ребенок спать ни дает,так еще и сцедить надо. Она орет,а я сцеживаюсь,чтобы ее накормить.. АД просто для обеих. И никакие прибомбасы ни в помощь .
А вообще сколько людей столько и мнений. Обдумай все хорошо.
А вообще сколько людей столько и мнений. Обдумай все хорошо.
Я кормила грудью обоих своих детей. Старший здоров. Младшего ещё не проверяла.
С3а F0 ПВТ 08.01.11-21.06.11 альтевир+рибы УВО