Встреча в Красноярске
есть предложение устроить встречу красноярцами. Таня, Аленка +муж "за". Кто еще смелый?
Нас тут мало, так что мы быстренько организуемся
Не, Дум, это у вас там можно долго кучковаться, пока интересы всех учтешь, пока доедете
А у нас тут скоро морозец под тридцатничек обещают, вот и будем быстро бегать и в стайки сбиваться
А у нас тут скоро морозец под тридцатничек обещают, вот и будем быстро бегать и в стайки сбиваться
Как?! Опять тридцатничек?! Я не хочу, как в прошлом году У нас дров не хватит
ах! пригласите ту тётьку-кандидатку зубных наук. пусть расскажет, как с феронами привыкаться!)
А чего она, наша что-ли? Красноярская? Ну вот, опять мы-центр наук, никто еще не знает, а мы уже внедрять
Объясняю, для непосвященных: кладешь упаковочку феронов на ночь на кроватку, сам сверху, и как только чувствуешь, что из принцессы на горошине превратился в дуру полную, так, считай привык. Ну всему, вас, блин, учить надо
Объясняю, для непосвященных: кладешь упаковочку феронов на ночь на кроватку, сам сверху, и как только чувствуешь, что из принцессы на горошине превратился в дуру полную, так, считай привык. Ну всему, вас, блин, учить надо
так вроди мальчик из красноярска писал про такие изыски, как привычку к феронам)
Ага, посмотрела, наш он. Говорю же - центр науки наш Кырск!
а вы че, при -30 отапливаетесь дровами?
у меня дровами тока камин.я люблю, когда холодно, камин) у нас тоже бывали сильные такие морозы.и -30 было тоже.
у меня дровами тока камин.я люблю, когда холодно, камин) у нас тоже бывали сильные такие морозы.и -30 было тоже.
Ласточка, конечно дровами, мы их в батарею пихаем, поджигаем и ё-хо-хо...
Просто в том районе есть частные застройки, может как раз о такой речь идет. А может, образно просто
ехохо прикольно)
истина где то рядом...
И ничего не образно, мы в самом настоящем своём доме живем, с русской печкой (правда домик у нас малюсенький такой ) Прошлую зиму не знаю как пережили, на улице -40, обогреватели не работают из-за низкого напряжения, только печка нас и спасала а теперь по-умному сделали, поставили стабилизатор напряжения и всегда 220V
Аленка, кажется предсказания по погоде начинают сбываться...
Алёнка, на обогреватель не надейтесь, печь надёжнее. Если хочеться и электричеством греться, ставте водогрейный котёл, что бы и на дровах и на электричестве был.
Таня, томичей позови, между вами ночь на поезде. они вроде на подъём лёгкие.
Таня, томичей позови, между вами ночь на поезде. они вроде на подъём лёгкие.
Мы не против и томичей позвать, приезжайте, рады будем. Только им больше ехать, это с Новосибом ночь, а Томск несколько дальше.
Чтой-то красноярцы куда-то подевались, в подполье что-ли?
Ау!
Чтой-то красноярцы куда-то подевались, в подполье что-ли?
Ау!
о, Аленка, у тя умный мушш) у нас тоже есть стабилизатор. на 10кв.
Русская печка- супер! моя мечта. у меня токо в бане есть печка на дровах. но туда ниче не засунешь. чтоб приготовить. у нас свой дом, может и реализую я это) я умею топить печку, так здорово, когда пахнет огнем!! Мы его с сыником кормим)
Русская печка- супер! моя мечта. у меня токо в бане есть печка на дровах. но туда ниче не засунешь. чтоб приготовить. у нас свой дом, может и реализую я это) я умею топить печку, так здорово, когда пахнет огнем!! Мы его с сыником кормим)
Спасибо, Ласточка! А печка, она и впрямь как живая, когда там дрова потрескивают, да тени на стене пляшут, как-то сразу уютно в доме становится только в нашей печке готовить нельзя, негде там. У меня две комфорки есть
На счёт обогревателей - это необходимость. Прошлой зимой даже сильно натопленной печки на ночь не хватало, если света не было, то дома не выше 14 градусов к утру температура была...
Но это всё стоит той красоты, в которой мы живём!
Ласточка, а у вас коттедж наверное? Это моя мечта, надеюсь когда-нибудь исполнится
На счёт обогревателей - это необходимость. Прошлой зимой даже сильно натопленной печки на ночь не хватало, если света не было, то дома не выше 14 градусов к утру температура была...
Но это всё стоит той красоты, в которой мы живём!
Ласточка, а у вас коттедж наверное? Это моя мечта, надеюсь когда-нибудь исполнится
И у нас на 10кВт, хватает на нашу хибарку
у нас Дом. мы его строили, перестраиваем. достраиваем. жизни не хватит, что б все реализовать, что хочется. 240м. пока) я хочу еще веранду вокруг. что б кататься можно было на велике по ней)
у меня есть мааленькая домовишка) с таким нежным голоском)
у меня есть мааленькая домовишка) с таким нежным голоском)
Дом брусовой? Канализация? Водопровод? У нас примерно 25 кв.м. очень хотим строиться, но со средствами напряженка, да и с лечением не разбежишься. Муж закончит лечение, может начнем собирать на стройку
А маленькая домовишка с нежным голоском - это кто? Домовой что ли?
-
- Заглянул случайно
- Контактная информация:
ну конечно же любое общение - это только в "+". Главное, чтоб было бы что сказать друг другу интересное. есть у меня некоторая идейка, с которой я готов поделиться с Товарищами...
давайте спишемся по почте
miska25@mail.ru
давайте спишемся по почте
miska25@mail.ru