И как теперь найти девушку?
ничего нет лучше реальной встречи
пусть Фуренто покупает билет и вперед..
пусть Фуренто покупает билет и вперед..
истина где то рядом...
встреча в слепую порой бывает не самой лучшей)))))
девочки мы еше да же в личке толком не списались, а вы нас уже поженили))))))
девочки мы еше да же в личке толком не списались, а вы нас уже поженили))))))
ни в коем случае,всего лишь навсего подогреваем ваши чувства к друг другу).Мужик сейчас вялый пошел,его подстегивать надо).
истина где то рядом...
вот про вялость я с тобой полностью согласна))))
ахахах....это кто вялый то))))))))))ну вы блин даете
Жизнь награждает тех,кто не сдается!!!
не ну не всеееееее)))))))) но многие))))))
походу спугнули всё таки(((
ну говорю же вялый
истина где то рядом...
может он на пвт?? тогда простительно)))
тогда да..
истина где то рядом...
Интересно,с чего вы взяли,что спугнули меня...)))))))))просто времени не было...вот и не заходил))))))))
привет, привет)) да кто тя знает))))
личку читал??
личку читал??
Да прочитал,еще и ответить тебе успел,ты не видела?))
видела)) теперь осталось меня найти там)))
Горько!!!
рано)))))
Блин,я пишу здесь,а не отправляет...почему?(
эт вчера глюк был(( тут после меня еще как минимум два сообщения было... так что пиши за ново))))
Как найти девушку. А чё из искать. Сел в метро на кольцевой с табличкой, - "ГепС! Нужна подруга!" Ну в скобках можно генотип указать. Уверен в каждом вагоне по нескольку штук всплывут))
Живу грешно, умру смешно...
Ум один.
да уж... никто больше и не догадался...
Пока вижу выход только врать и делать вид что всё в порядке. Положительных исходов личной жизни тех у кого гепС нашли до брака явно недостаёт. Максимум это "2 года встречались, она меня поддержала когда я ей рассказал, а расстались мы через пол-года "совсем по другой причине" "вот с таким диагнозом,как быть теперь с прекрасной половиной человечества мне
Слушайте, а факт лечения интерфероном реально скрывать от коллег по работе или это будет слишком заметно? Меня ценят за то что я много работаю, я смогу работать по 10 часов в день хотя бы?
Я своему парню, а теперь уже мужу рассказала через два месяца после знакомства, чувствовала что он моя судьба и не хотела строить отношения на лжи. Призналась на своё день рождения, выпила для храбрости, слезу пустила ,для драмотизма,... мал так и так, вместе нам не быть у меня геп. я потеряный чел для общества... А он так спокойно отреагировал, как-будто я в простуде призналась. Живём уже 8 лет у нас замечательный сынок. Соримся конечно, но мой диагноз никогда не был для него проблемой в отношениях. И до него у меня был парень, провстречались 3 года и тоже знал про геп, растались вообще из-за другого, хотя досихпор дружим. Может мне просто везло на мужчин.
может и повезло)))