И как теперь найти девушку?
привееет....
Жизнь награждает тех,кто не сдается!!!
И снова всем здраствуйте. Затея с табличкой по кольцевой у меня потерпела фиаско. То ли был небритый, то ли мокасины не начищены, то ли тамогавк без чехла. Незнаю. Короче писать буду тут.
Ахтунг! (Мужчина в лисей шубе, это я не вам...)
Нужна подруга. (Подругу друга не предлагать). Очень красива, очень богатая, без вредных привычек, можно с маленьким гепСом, с квартирой в Москве, домом в Подмосковье. Что бы хорошо готовила, часто молчала, внимательно слушала, делала умное и загадочное лицо, когда этого требуют правила этикета. Ну это основное, мелочи потом разучим. Другие варианты тоже рассматриваються. Жду аврала писем в личку, ну можно и сюда.
О себе - ... иногда хожу на тропу войны... НО! всегда возвращаюсь. Заметьте большая редкость.
Ахтунг! (Мужчина в лисей шубе, это я не вам...)
Нужна подруга. (Подругу друга не предлагать). Очень красива, очень богатая, без вредных привычек, можно с маленьким гепСом, с квартирой в Москве, домом в Подмосковье. Что бы хорошо готовила, часто молчала, внимательно слушала, делала умное и загадочное лицо, когда этого требуют правила этикета. Ну это основное, мелочи потом разучим. Другие варианты тоже рассматриваються. Жду аврала писем в личку, ну можно и сюда.
О себе - ... иногда хожу на тропу войны... НО! всегда возвращаюсь. Заметьте большая редкость.
Живу грешно, умру смешно...
Furento привет
ха Апачи))) ты бы лучше темку создал "девушка для Апачи")))
Апачи однако.
истина где то рядом...
как дела?
да потихоньку)) ты так меня и не нашел?? может в контакте пароль помнишь??)))))
в контакте помню)))найдешь меня там?
пиши в личку как искать и где)) везде найду)))
написал
Ой а я и не знала что здесь такая интересная тема обсуждается!!и главное насущная Тоже самое задаюсь вопросом ,где жёниха то искать ,со своим расстались в мае..В сентябре нашли гепС и так сразу одиноко стало пипеец,что сразу вернуться захотелось поплакаться ,что бы пожалел...вот она эгоистичная натура...
Геп С,1 ген, Пвт с 29.11.10. Пегас+копег.
уже ищу))
Лера! не реви)) эт все равно не поможет..
я то же ревела сначала и растовалась из за гепа.. но.. кто ищет тот всегда найдет))))
я то же ревела сначала и растовалась из за гепа.. но.. кто ищет тот всегда найдет))))
нашла и пропала...кто так делает,а?
Ой Tassya да я уж и не реву))Просто одной всегда тяжелее справляться,без поддержки...но надеюсь всегда на лучшее..успокаиваю себя тем, что столько в наше время напастей ВИч,диабет,рак...живут же люди,борятся!!)Так что я смотрела в интернете -"всё будет офигенно"!!
Лер, я три года без поддержки.. и при чем да же родные толком не понимают чем я болею и не вникаю..
Ничего)) живу и радуюсь)))))
а с этим сайтом ещё и надежду нашла, которую мне когда то врачиха закопала))
Ничего)) живу и радуюсь)))))
а с этим сайтом ещё и надежду нашла, которую мне когда то врачиха закопала))
Да ,милая ,понимаю ,это тяжело!!Я родителям рассказала,а то бы вообще с ума сошла!!Ну ничего мы вылечимся будем здоровы и счастливы!!Хоть так, хоть эдак))
конечно будем)))
Не переживайте девчонки=)))все хорошо будет по любому))
давайте уже, женитесь, что ли скорее! хоть повод будет
Furento, привет, я готова общаться, только удобней в контакте
какой ажиотаж я поднял своей маленькой заметкой я безумно рад,что внес в хоть немного позитивчика в ваше настроение милые мисс и миссис ...Леня,тебе отдельный респект!ты молодец,поддержал !!! Да и Танчик не терялся=)))а вот Апачи,замудрил до немогу
Что все так сразу умолкли?
не там ищите.