От Мариннки
Всем спасибо!!! Сеня получила качественный анализ-гепатип 3 и количественный анализ..ппц ) 3,3*10^4 Это много?
- rapira
- Просто никто
это дедушко мороз вам подарочек принес
3й ген,еще и нагрузка 33 тысячи.благодарите кто там у вас в фаворе.очень низкая.причем я вам в копиях посчитала.а если в ме,то 12 тысяч.если наоборот-тоже не важно.лечиться срочно.прямо завтра.если нет противопоказаний.))
грузовик с пряниками.
3й ген,еще и нагрузка 33 тысячи.благодарите кто там у вас в фаворе.очень низкая.причем я вам в копиях посчитала.а если в ме,то 12 тысяч.если наоборот-тоже не важно.лечиться срочно.прямо завтра.если нет противопоказаний.))
грузовик с пряниками.
перелёт из вечности в вечность..
Я в шоке..туплю! не поняла..ВСЕ плохо что ли???Нагрузка огромная или низкая? Извини я в этом ничего не понимаю
- rapira
- Просто никто
че так расплющило от счастья?низкая нагрузка.даже не важно копии это или ме(единицы измерения).генотип по которому уво в 90 % почти.
давай так-все очень хорошо.
давай так-все очень хорошо.
Здраствуй дедушка мороз, борода из ваты... Поздравляю с 3им геной...
- rapira
- Просто никто
а где биохимия маринка?сдавала?у тебя М ки вылезли так понимаю.это либо острый,либо обострение.
алт,аст?и выложи всю серодиагностику(маркеры) которые ты пыталась в теме предыдущей показать.
алт,аст?и выложи всю серодиагностику(маркеры) которые ты пыталась в теме предыдущей показать.
Сдавала биохимию недавно АЛТ 103 АСТ 104)
- rapira
- Просто никто
за 15 лет гепса анализы впечатляют.(хорошие конечно).обострение значит.если он у тебя был диагностирован конечно до этого.и 15 лет не просто предположение.но если гепс такой старый,биопсия(фиброскан не помешают.даже с учетом генотипа легкого)
уво-устойчивый вирусологический ответ.ремиссия.хорошие шансы на излечение и элиминацию вируса из организма.через 6 месяцев после пвт пцр кач.покажет минус-это уво.
уво-устойчивый вирусологический ответ.ремиссия.хорошие шансы на излечение и элиминацию вируса из организма.через 6 месяцев после пвт пцр кач.покажет минус-это уво.
спасибо большое!!! пойду к гепатологу срочно!!!Спасибо что ответила! Я думала уже пора готовить белые тапки))) Учитывая мой образ жизни-пиво, сигареты, на диете не сижу( хотя 13 лет пью бады постоянно
- rapira
- Просто никто
учитывая твой образ жизни, биохимия может подскочить и не из-за вирусного гепатита, чеши к врачу и лечись.хотя я бы конечно биопсию сделала.низкая нагрузка-не показатель отсутствия фиброза.