Справка из СЭС
Подскажите пожалуйста, может кто знает. Собираюсь ложиться с ребенком в больницу на отделение диагностики, сказали взять справку из СЭС. Что это за справка? Будет ли упоминание об а/телах к гепатиту С, если меня поставили на учет 3 года назад?
кого кладут, надо знаю, ВИЧ, гепатиты,флюрограмму
Ласточка, это на ребенка или на меня в том числе?
А что, если геп то не положат что ли???
А что, если геп то не положат что ли???
Достаточно наверное справки от инфекциониста...Я в гинекологию когда ложилась ,брала такую справку.пришла со свежими анализами к врачу-инфекционисту и она написала ,типа оперировать можно.соблюдать санитарные нормы или предосторожности не помню уже...
Сказали из СЭС нести уже паниковать начинаю, в больнице знакомые есть
Фух по адресу выписывают справку, что инфекций нет
Peach, если ты ложишся с ребенком, то нужно и тебе. иначе не принимают в больницу. у нас так.возьмут, если геп.
- rapira
- Просто никто
никаких справок не имеют права требовать.если нужно-запросят сами.но при диагностическом обследовании берутся все необходимые анализы при поступлении в терапевтическое отделение.(диагностики в вашем понимании)
перелёт из вечности в вечность..
- nadinnae
- Форум гуру
дается справка из сэс,все правильно,что в детском учреждении и дома нет контакта с остро заразным инфекционным больным или карантина по детским и острым инфекциям. зачем на терапии эпидемия ветрянки например? мамочки сами первые заорут шо за безобразие положили заразного ребенка. не так чтоле?
ваш геп тут никому не интересен.
ваш геп тут никому не интересен.
1б F4,три пвт,минус 4 года, F2
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий