как быть со спортом?
железо можно варить,плавить,гнуть ,ковать.А гонять можно балду или это одно и тоже?
При заболеваниях печени нельзя высокие нагрузки на пресс, вот в чем причина. Остальное, да ради бога!
Плавание просто самый гармоничный вид спорта для мускулатуры.
При физ нагрузках, мало того что улучшается кровообращение и соответственно насыщение клеток кислородом, но и поднимается уровень лейкоцитов. Поэтому посильные нагрузки на терапии (для кого-то это просто пешие прогулки) приветствуются. А так по силам))
Плавание просто самый гармоничный вид спорта для мускулатуры.
При физ нагрузках, мало того что улучшается кровообращение и соответственно насыщение клеток кислородом, но и поднимается уровень лейкоцитов. Поэтому посильные нагрузки на терапии (для кого-то это просто пешие прогулки) приветствуются. А так по силам))
Я пятнистый мармулет, который колбасит хвостом
и тебе привет Леонид
3b
ха)))купила велотренажер, специально, чтобы на занятия куда-то не ходить(быстро выдыхаюсь)))... теперь вот стоит-ждет окончания моего ПВТ)))
а у нас на велотренажере коты базируются)
Сколько котов?
два, только который моложе гоняет того кто старше)вообще затюкал того, если тот сидит где а этому захотелось то прогонит быстро, везде первым надо быть
У меня 4)) Значит велотренажер им мал будет
У меня перс, завтра я его неровно побрею, пускай мне ПВТэшника лысого напоминает)))
3b
Lasi, 4 это уже надо беговую дорожку покупать)
Вот я и прикидываю)) У меня один жЫрный кот и 3 девки. Только одна из них не стерилизована, всех достает)) Это пока вместо тренажеров.
через годик-два тебе и беговой дорожки мало будет.
С чего бы это? У меня все кастраты кроме одной, мы ее хотели размножать, она клубная, но чет терапия моя нас подкосила))
Мальчик у нас до сих пор трахтер, по старой памяти))
Мальчик у нас до сих пор трахтер, по старой памяти))
Отчет по теме: сходила на час балета, вначале все хорошо, через час дурновато стало, водички б попить, а низя на занятиях. В итоге я думаю, даже полезно на пвт, сложнее, чем остальным будет заниматься, но кровь прогоняется по-хорошему, можно так скахатоь естественным путем, восполняется отобрынный терапией серотонин, настроение не как при просмотре фильма ужаса, а просто нейтральным становится. Пришла с занятий, выпила свежевыжатый морковный сок (говорят, хорошо снимает интоксикацию), да о такой богемной жизни я до пвт только мечтала . А сейсчас даже люстру к вечеру повешу.
Имхо еще один вывод, не надо на пвт вешать нос, обязательно "хоть одну люстру повесить героя включить", морально точно лучше и смелее становиться. I wish I can!
Имхо еще один вывод, не надо на пвт вешать нос, обязательно "хоть одну люстру повесить героя включить", морально точно лучше и смелее становиться. I wish I can!
3А пвт 8.10.10-8.04.11 бво "-"
Трансерфинг реальности
Трансерфинг реальности
fspring,
а ты попробуй пересиль себя, как кричала тренер: "Диана, не жалей себя, ничего не получится, ты себя очень жалеешь", а она мастер спорта и учавствует в российских соревнованиях. На велотренажере при беременности занималась, мало нагрзуки почувствовала, а точнее эффективности, да я на последних сроках по 100 раз кряду глубокие приясядания делала, про горам шастала без отдышки. Просто искренне люблю спорт, приучили с детства.
а ты попробуй пересиль себя, как кричала тренер: "Диана, не жалей себя, ничего не получится, ты себя очень жалеешь", а она мастер спорта и учавствует в российских соревнованиях. На велотренажере при беременности занималась, мало нагрзуки почувствовала, а точнее эффективности, да я на последних сроках по 100 раз кряду глубокие приясядания делала, про горам шастала без отдышки. Просто искренне люблю спорт, приучили с детства.
Трансерфинг реальности
Трансерфинг реальности
Сдается мне, Near, ты нам про свои лейки все брешешь..
Если все козыри у тебя-играй честно!бывш.ген3,минус,УВО
Джет, по ходу))
На самом деле, я перепугалась за них, блин... Второй день соки пью свекла, морковь, клюква, мед, крапива, сельдерей отвар ячменя еще что-то, все, что успела найти, банку икры в один присест съела (за тромбы), петрушку пучками можно за лейки еще.. А тут еще и Лэси подсказала, посильные нагрузки положительно влияют на лейки. Короче, взяла сегодня последние силы и на балет, думала, сделаю проверку своему организму, если смогу прозаниматься до конца, то еще теру тяну, если нет, то скоро сойду, или ползти буду с препятствиями такими, что мозг всем съем. Вот и голова на место встала хоть на время и, может, лейки побогаче стали, хм.
На самом деле, я перепугалась за них, блин... Второй день соки пью свекла, морковь, клюква, мед, крапива, сельдерей отвар ячменя еще что-то, все, что успела найти, банку икры в один присест съела (за тромбы), петрушку пучками можно за лейки еще.. А тут еще и Лэси подсказала, посильные нагрузки положительно влияют на лейки. Короче, взяла сегодня последние силы и на балет, думала, сделаю проверку своему организму, если смогу прозаниматься до конца, то еще теру тяну, если нет, то скоро сойду, или ползти буду с препятствиями такими, что мозг всем съем. Вот и голова на место встала хоть на время и, может, лейки побогаче стали, хм.
Трансерфинг реальности
Трансерфинг реальности
а во недавно поговорила с одной особой про лейки, с их уровнем ниже, чем у меня, она себя на порядок лучше чувствует, так дальше ей держать
Трансерфинг реальности
Трансерфинг реальности
Near так у тебя ж еще и желудок железный!
а икорки за тромбы это хорошо ням-ням )))
а икорки за тромбы это хорошо ням-ням )))
Если все козыри у тебя-играй честно!бывш.ген3,минус,УВО
- nadinnae
- Форум гуру
Near
не горячись с аэробными нагрузками. с такой кровью лучче медленно и печально максимум на дорожке пройтись или поплавать в удовольствие.или в зале небольшие силовые в группе.
не горячись с аэробными нагрузками. с такой кровью лучче медленно и печально максимум на дорожке пройтись или поплавать в удовольствие.или в зале небольшие силовые в группе.
1б F4,три пвт,минус 4 года, F2
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
а почему железный, я ж по советам мадре Надин, обязательно перед рибами (у меня Ребетол) пожирнее кину в желудок, а так ни-ни.
Джет, не хочешь пару веселых случаев отписать в "легко на пвт" рибавириновой тупки??
Джет, не хочешь пару веселых случаев отписать в "легко на пвт" рибавириновой тупки??
Трансерфинг реальности
Трансерфинг реальности
Ну без фанатизма же ж! Но если в охотку... И потом моськой где-нить не грянешь.. то вай нот..
Я, помимо основной работы, работаю тренером по верховой езде и конкуру.Вообще я мастер спорта и стараюсь поддерживать форму, тренируюсь 5 раз в неделю. Нагрузки серьёзные.на терапии пришлось поубавить темп, по настоянию врача, да и самочухе. Но не прекращала ни на неделю. Просто взяла детишек в группу- малышей)) с ними никакого головняка, да и делать ничего не надо, тока языком чесать)) А сейчас снова занимаюсь почти каждый день, всё нормально переносится, правда чуть тяжелее дается физически.
ПВТ 30.04.2010 -02.11.10.
Спасибо, Надин!
ПВТ 30.04.2010 -02.11.10.