как быть со спортом?
Karin81, после тебя все спортсмены сдулись и темка лопнула. Молодчина!!! Что и тредовалось доказать
3А пвт 8.10.10-8.04.11 бво "-"
Трансерфинг реальности
Трансерфинг реальности
смотрите какие девушки молодцы, а мы.....я даже люстру повесить 2 месяца не могу.. теперь понял кого приглашать на повеску люстры Ровный ты вроде че то за спорт, бокс и т.д. говорил. поддержи авторитет мужского коллектива
я остался при своем, пока хоть один палец будет гнуться, буду ченить гнуть. спорт это сила, лень могила. кровушку погонять я ток рад.
3b
и в бассейн обязательно запишусь, благо понастроили их в достатке. ну а ПВТ покажет, у кого и на что сил хватит.
3b
Ну если все спортсмены сдулись значит такие спортсмены! Было бы желание))) А что я не так сказала, может пояснишь?? Я человек простой, что думаю то и говорю
)) Или тут ныть надо? а я сразу и не поняла, думала темка про спорт
)) Или тут ныть надо? а я сразу и не поняла, думала темка про спорт
ПВТ 30.04.2010 -02.11.10.
да не сдулся никто. просто у каждого свое направление в спорте)у меня сугубо личное направление интелектуальной направленности
кстати, при плавании в ластах нагрузка на прессс тоже идет. получается нельзя?
3b
Я ж не чтоб обидеть кого, а наоборот поддержать! Мне тоже было не легко на ПВТ, бывало и руки опускались и сил не было чтоб даже порядок дома навести.Все ведь люди и я не робот. Я к тому что если силёнки хоть какие-то есть и желание есть, то почему бы и нет?
ПВТ 30.04.2010 -02.11.10.
Я почему вот все про спорт спрашиваю, хотя знаю. что не первый эту тему поднимаю. На ПВТ ж психика шалить начнет, вот что бы буйство на близких не выплескивать, я хочу его куда ни будь в другое русло направить. Есть у меня проблема с головой, из себя вывести невозможно, но если это случается то держите меня семеро, поэтому хочу подстраховаться. Знакомый на ПВТ три раза в загс бегал заявление на развод писал, на жену руку поднимал. Я так не хочу. Правда они это пережили, минус железный в рамке, как трофей поставили. Живут хорошо.
3b
Ровный, а чего ты так разнервничался по поводу гепа? Вон какой пример перед глазами. Знакомый, все в рамке оформлено..
Как человек себя на терапии поведет зависит исключительно от его сути.
Дурак становится еще дурее, а умный зреет..
Как человек себя на терапии поведет зависит исключительно от его сути.
Дурак становится еще дурее, а умный зреет..
Я пятнистый мармулет, который колбасит хвостом