проблема с кожей рук
привет всем! с прошедшими Новым годом и Рождеством Христовым! плиз, подскажите что можно использовать (кто на себе проверял) при псориазо-экземном проявлении на руках... (точно не знаю что и как выглядит) Сухость, краснота, шелушение, чесотка небольшая, особенно фаланги, до запястья вид, конечно, ни на одну встречу не пойдешь... Первый раз мес назад было что то слегка в одной области- бепантен помог,крем. щас уже ничего.... спасибо
С1b, ПВТ окончена.=Испытания даются тем, кто их выдержит!=
Лелик, у меня та же фигня. Симптоматически. Люди советуют Акридерм СК, Тридерм.. Я мажу Белогент крем (беларусский какой-то) мне помогает, чесотка проходит и краснота. Если помог Бепантен, почему дальше не пользуешь?
Если все козыри у тебя-играй честно!бывш.ген3,минус,УВО
спасибо Джет. попробую тоже. а бепантен мазала слоем , полностью кисти, но только слегка снимало красноту, все равно видно, розовые пятна , и все остальное... короче щас уже более серьезно - что и не помогает... у меня еще проблема, блин, день Х настал, а нету..... уже неделю, даже пугает, после пвт основная то функция женщины будет работать .... ?????????????еще б пацанчика родить
Последний раз редактировалось Лелик 10 янв 2011, Пн, 01:14, всего редактировалось 1 раз.
а мне врач сказала, что витамина А не хватает, и дала мне пласт, я сразу при ней пыталась намазать на место шелушения, а она мне: "внуть", на след день забыла принимать, так что результат не скажу.
А после оглашения цены Тридерма ушла из аптеки, откупившись простым увлажняющим кремом, даже чуть помог. Нитроджина еще хорош, но я не знаю, насколько страшное шелушение у вас. На свое небольшое на лице я забила, сходила в солярий, покраснела под пятнышко, и удовлетворилась этим.
А после оглашения цены Тридерма ушла из аптеки, откупившись простым увлажняющим кремом, даже чуть помог. Нитроджина еще хорош, но я не знаю, насколько страшное шелушение у вас. На свое небольшое на лице я забила, сходила в солярий, покраснела под пятнышко, и удовлетворилась этим.
3А пвт 8.10.10-8.04.11 бво "-"
Трансерфинг реальности
Трансерфинг реальности
- nadinnae
- Форум гуру
местно флуцинар,хорошо помогает и дешевле тридерма вдвое. а вообще лучче к дерматологу сходить ,но сказать,что на пвт.больше жидкости,таблетки внутрь от аллергии.
1б F4,три пвт,минус 4 года, F2
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
спасибо всем. шелушение пока не сильно, но думаю будет хуже после пега, т.к. это после последних 2х пегов проявилось. 31го укол- а второго числа уже все руки сверху были как "разморожены и обжарены".... завтра попробую совет Надин... до "кожника" не скоро дойду... дел накопилось, работа. да и не уверена что в наших совдэповских разваленых поликлиниках что нить путевое скажут...
- Ируся
- Новичок
- Контактная информация:
У меня тоже периодически то появляется то исчезает проблемы с руками!!! Мне помог джонсон беби молочко для сухой кожи-светло зелененький такой бутылек!!! Ручки становятся такими гладкими а главное снимает это ужасное ощущения ожога! Первый день мазала каждые полчаса впитывалось все мгновенно-так бедным ручкам влаги не хватало
Ирусь соглашусь, что ручкам влаги не хватает. Так же сильно руки краснели как перчатки и шелущились +еще и рвались в кровь при сжимании,например в кулак. Страшная картина мазала очень часто жирный крем для рук с силиконом и дженс. беби тоже туда шел, проходило в течении дней 6.. Опять таки, все индивидуально..
Видимо у жизни на наш счет другие планы...
Мне помогла мазь Белодерм.
о, Лелик, да у тебя там пожар. Надин права, такие чудеса к аллергии имеют отношение. Последуй ее советам!
3А пвт 8.10.10-8.04.11 бво "-"
Трансерфинг реальности
Трансерфинг реальности
Бетаметазон + Гентамицин + Клотримазол- замена тридерма.
Канизон тоже стоит дешевле. значительно дешевле
Канизон тоже стоит дешевле. значительно дешевле
всем гранд мерси! ща перепишу все, и пошла в аптеку
- nadinnae
- Форум гуру
Лелик,купи в аптеке масло любое-абрикосовое персиковое зародышей пшеницы. смешай с любым увлажняющим кремом 1:5. на ночь жирно намажь, и перчатки хб.такие масочки хорошо увлажняют кожу.
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
ага, Надин, спасибо. я пока флуцинар мазь купила- намазала. посмотрю эффект, пятна убрать и зуд пока оперативненько... и еще кремов увлажняющих ,питающих полно дома, джонсон взяла седня, абрик.масло есть - дочу протираю, попробую и его... прям ужасть кака-то, локти сухие, на попе-трындец... да еще менсус, гад -пугает.... когда наступит- одному ему известно....
можно я влезу? У мну тоже беда на попе.Вернее на том месте откуда хвост растет. Чешется ужасно , а внешних проявлений нет никаких.Тридерм уже не помогает.Врачу попу стыдно показывать, потому как там нет ничего визуально.Чего делать?
и у меня чешется откуда хвост ..
и попа, пардон, высохла, как апельсин
спасаюсь так: чешусь и мажусь кремушками)
и попа, пардон, высохла, как апельсин
спасаюсь так: чешусь и мажусь кремушками)
Если все козыри у тебя-играй честно!бывш.ген3,минус,УВО
дык надоело чесаться уже. как макака блин уже. хочется чем то намазаться и раз и навсегда))
ПРО ПОПУ ЭТО ВЫ В ТОЧКУ ПОПАЛИ
И ВООБЩЕ КОЖА НА СУХОФРУКТ СТАНОВИТСЯ ПОХОЖА
СЕГОДНЯ ТОЖЕ КУПИЛА ДЖОНСОНС БЕБИ, ПОМАЗАЛА МНУ ПОНРАВИЛСЯ.
И ВООБЩЕ КОЖА НА СУХОФРУКТ СТАНОВИТСЯ ПОХОЖА
СЕГОДНЯ ТОЖЕ КУПИЛА ДЖОНСОНС БЕБИ, ПОМАЗАЛА МНУ ПОНРАВИЛСЯ.
не образуется почему то)) какая то повышенная регенерация, как назло)) Думала може хвост растет, так решила дождаться пока совсем не вырастет, а он всё никак.
- nadinnae
- Форум гуру
у мну чешется как назло там,где без растяжки не достать(( там,где крылья растут. сначала думала,что ангелом стану. а тперь думаю,что мухой.после стольких дней с пирожными. однозначно-муха буду.
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
кстати между лопатками тоже чешется и в надхвостье.Судя по сегодняшним обвинениям , все сходится)) Надь, глянь личку пожалуйста)
вот-вот, если хвост ,аль руки, еще ничего, а вот там где и помазать не можешь.... гораздо хуже... а попу жалко- даже не апельсин,и не сухофрукт, а какая то шершавка бумажная...
попу наверно нужно в таз с растительным маслом
про руки- первое намазание дало результат- яркость пятен блекнет, чесуха меньше, и даже вроде шелушавость тоже... глянем завтра, после ночи покоя
попу наверно нужно в таз с растительным маслом
про руки- первое намазание дало результат- яркость пятен блекнет, чесуха меньше, и даже вроде шелушавость тоже... глянем завтра, после ночи покоя
я читала про одного дядьку, так он в крокодилу превратился. худеющий.