ттг понижен очень
Мишаня,если бы так все просто было,все бы поглядели на трансы и спокойно бы спать легли...Ничего ты по ним не увидишь...
Все братия и сестры. спаси вас Бог, тему прошу считать закрытой, всех благодарю за советы! Вопрос напоследок, сколько с биопсией лежать надо и ощущения каковы, если кто пробовал сию экзекуцию?
Думка а ты не злись понапрасну, я просто общаюсь, никому ничего не доказываю, будет и на твоей улице праздник, я надеюсь....dumspiro писал(а):оспидя. вы на колени еще перед ним встаньте . не хочет и не надо. этот мишаня помницца с самого начала тут прославился экспериментами всякими. пусть дальше экспериментирует и свечки в церкви ставит.
Все почти делали,многие в тот же день домой уходили,смотря какие правила в медицинском учереждении...делается биопсия долю секунды...Не больно.потом немного тянет...
Спасибо, посмотрим тогда....
- dumspiro
- Форум житель
- Контактная информация:
ну скажем так, праздник на моей улице уже есть . и я не злюсь, а уж тем более понапрасну. чтобы разозлиться, у меня должна быть более веские причины, чем вопли крепкого спортсмэна о том, что биопсия- это оч. страшно
а насчет никому ничего не доказываю- как это не доказываешь, если сам же и говоришь- если минус продержится- будет пример другим.
я лично после биопсии ушла через 4 часа после нее. саму процедуру не чувствовала. и через 2 дня уже и забыла, что ее делала
а насчет никому ничего не доказываю- как это не доказываешь, если сам же и говоришь- если минус продержится- будет пример другим.
я лично после биопсии ушла через 4 часа после нее. саму процедуру не чувствовала. и через 2 дня уже и забыла, что ее делала
C,1b,Фиброз 3,ПВТ пегасис+риб. 3.12.10-21.10.11.БВО. УВО!
Хм, мне наоборот говорили, что отходить после неё тяжело, после биопсии этой и вообще потом бок побаливает..Поэтому я и побоялась делать...Хотя это наверное зависит от возраста и общего состояния организма...
Геп С, 1В, Минус уже 1 г. и 5м.
не сцать в компот
причиняю добро. наношу пользу.
Надин а при гипертиреозе спорт то не противопоказан?
У меня биопсия тяжело проходила, во первых очень больно было, во вторых биоптат удалось взять только с 3й попытки, в третьих крови натекло нормально, хирург аж засуетился, начал бегать инструментами в шкафчиках звенеть. Незнаю, может это мои особенности строения, может причина была в том что дохтур был явно спохмельца, отпустили через 2 часа, бок болел недельку еще. В принципе даже в моем случае было терпимо, в истериках ни кто не бился, я зубы посильнее только сжал и все. Некоторые пишут что совсем не чувствовали ничего. Делай биопсию, не сомневайся.
Новосибирск ХГС 1тип, фиброз 2, бодрячком
ну все, теперь точно сделает
причиняю добро. наношу пользу.
пусть знает, что даже не самый гладкий вариант терпим , мужик в конце концов или нет? боится он ! Мне на раздумья вообще времени было 5 минут - сказали есть возможность сделать бесплатно через два дня, если не хош то ищи сам за деньги, так что записывать вас или нет? Там дальше вообще цирк, думал положат в палату, уколы делать будут... пришел, сунули бумажку с отказом от претензий в случае если что-то не так пойдет и все. Ковыляй, грят, в реанимацию ищи там хирурга, по дороге зайдешь к сестре за простынкой . Не было времени загоняться.
Новосибирск ХГС 1тип, фиброз 2, бодрячком
Во-во а у меня терь этого времени хоть отбавляй
Жена тож говорит делай, раз бесплатно
А еще у меня все суставы скрипят как у старой телеги и болят блин! Жалко новое тело купить нельзя в салоне! Я бы даже на механику согласился
Красный цвет ? только для модераторов!