о спорте и белках
svarga83 твои слова да богу в уши))))
вообще не пью
мурманск, метан я по молодости пробовал, жрал всего неделю, потом бросил нафик. я тогда и без него нормально рос. Надин, читай инструкцию побочка ыротического хорактера
причиняю добро. наношу пользу.
по молодости и без метана это побочка была))))))))) особенно утром
пиво с метаном? жесть! я пиво со сметаной жрал
пиво не когда не любил,коньячок или виски,не много то да
У меня было такое .. с парнями праздновали победу на соревнованиях . Утром проснулись все как хомяки японские рожи и глаза еле еле видно А алкоголь уже как 5 лет ни ни
всегда был к нему равнодушен
кстати, начал колоть рибоксин, хочу добавить оротат калия, правда меня от него слабит иногда почему то, не знаю. ходил вчера в зал, на разведку через месяц наверное начну качаца
рибоксин я ем в таблетках и для сердца и печени полезно,а от аротата по моему печень жиреет если я не ошибаюсь
Я с осени плотно сел на спортивное питание аминокислоты, креатин гейнер , протеин , после нового года подумал остановиться . Так ем периодически сывороточный протеин . Присел 145 кг подумал не все так плохо А колоть может витаминки какие нибудь .
колоть лень,ем в таблетках,плюс рибоксин ,витамин е, с,и метилоруацил
про печень не знал, надо разобраца. колоца трудно, он жгучий падла. я и таблы прикупил, 10 дн проколюсь, потом таблов поем.
желудок иногда беспокоит,он заживляет,плюс лейкоциты и гемоглобин поднимает,хотя и так 160,плюс у него наблюдается слабая анобалическая активность не метан конечно
надо тему открыть как в том журнале, качкизмы
[quote="rus102"]вот задумался, что занимаюсь спортом легким, почти каждый день, и думаю перейти параллельно на более тяжелое(в пределах разумного)и хочу вес набрать немного, на ПВт прибавил несколько кг. но охота больше, можно ли белки употреблять в больших колличествах и протеины?[/quo
Молодец, ты наверное единственный у кого на ПВТ силы на качалку есть, да еще и вес набрал,феномен чесслово...
Молодец, ты наверное единственный у кого на ПВТ силы на качалку есть, да еще и вес набрал,феномен чесслово...
вес скорее всеге дурной, в смысле жир.
Да хоть какой вес, у меня никакого не осталось!!!