месяц на пвт и минус
я месяц как на пвт сегодня узнал анализ минус, лечусь роферон 3 раза в неделю + рибавирин. Если честно я и не ожидал такого поворота, теперь думаю на сколько эффективно дальнейшее мое лечение при таком быстром минусе. Что ждать в дальнейшем, прощаться с ГЕПС или рано расслабляться?
ген 1 F1...
нач ПВТ 15.02 Суф/Вел
03.03 - не обнаружен
07,05 - не обнаружен
нач ПВТ 15.02 Суф/Вел
03.03 - не обнаружен
07,05 - не обнаружен
- rapira
- Просто никто
бво это хорошо.но расслабиться ты можешь через год после пвт.а сейчас просто есть повод для хорошего настроения.
поздравляю!к 23ему подгадал себе любимому подарочек
поздравляю!к 23ему подгадал себе любимому подарочек
перелёт из вечности в вечность..
поздравляю с минусом!
Поздравляю! не расслабляться!
гепС, 1б, ПВТ (пеги+рибы) 11.03.2011-09.02.2012. БВО, УВО!!!
И я поздравляю! Но расслабляться это вы очень рано надумали, ещё долгий путь впереди! Удачи!
ПВТ 30.04.2010 -02.11.10.
Поздравляю!
Дорогу осилит идущий.
Ромич, удачи и дальше! БВО поднимает настроение, а для нас главное положительные эмоции)
Если все козыри у тебя-играй честно!бывш.ген3,минус,УВО
здорово, хороший результат! дорогу осилит идущий.
геп.С повт. пвт 48 нед.пеги+рибы с 15.05.13. я его победю!
Поздравляю!
Поздравляю, будь здоров!
3а,ПВТ 28.01.09- 15.07.09. 10лет -
Поздравляю!
ГепС 3а,F0,ПВТ 04.03.11-15.08.11 Пеги+Рибы. УВО!
И я ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! Так держать!
1b,F1, Пегасис+ Копегус. .01.01.11-30.11.11. УВО.
Поздравляю!!!
Пошел урожай минусов,так держать!
Да, минусов , смотрю, все больше. Поздравляю, чтобы навсегда!
Feci auod potui, faciant meliora potentes
Подскажите, если после месяца пвт минус, то все равно нужно продолжать лечение до года? Зачем? Или нужно просто ждать год?
Дарьюшка, вы вообще с врачом общались по поводу терапии или только на форуме спрашиваете?
ПВТ 30.04.2010 -02.11.10.
Вообще общалась! Например до темы"минуса" с врачем мы еще не доходили! А если лично Вам тяжело ответить, то могли бы и этого сообщения не писать!
Действительно, зачем Вам врач нужен? Консультируйтесь на форуме, здесь за это хоть денег не берут!!
Какие все умныеееееее.Больше года на форуме сидят и наверняка лечатся давно, а я о своем диагнозе узнала только пару месяцев назад. И не Вам мне рассказывать о панике которая охватывает о мысле об этой болячке, тем более что доктор с которым я консультировалась находится в 400 км. от места моего проживания, а "лекари" местного уровня вообще называют гепатит с "австралийским антигеном". Я вообщето думала, что эти форумы и существуют для таких как я. Всем удачи!
Дарьюшка, в ответ на Ваш вопрос - зачем продолжать лечение после получения минуса? Если упростить, то это как с антибиотиками - улучшение может наступить и в первый день после из приема, но врач настоятельно рекомендует пропить их весь курс, так если инфекцию не добьете, то она затаится и станет сильнее и выскочит как только иммунитет ослабнет. А гепатит вирус хитрый, потому и так долго лечится.
ГепС, 1В, ПВТ закончила в июне 2011, УВО
Спасибо Вам Ann4, а то видно здесь у некоторых побочки слить некуда
Дарьюшка, я лечусь тоже 2 месяца. О том, что нужно продолжать лечение после БВО, написано на любом сайте о ГепС. Да и в форуме достаточно много об этом написано. А на счет побочек вы зря.