реклама
Что то в послледнее время реклама про гепатиты пропала с экрана ящика. Видимо бабло закончилось не только на лечение, но и на информацию, а то все побегут проверяться, а вдруг гепатит! А денег у государства нет. Поэтому и передачи дурные показывают.
3а,ПВТ 28.01.09- 15.07.09. 10лет -
А я каждый день вижу,ищи ответ на гепатиту.нэт.Именно благодаря этой рекламе я как только узнала про геп быстренько на этот сайт и полезла.
социальная реклама тоже не обязательно и чаще всего(!) государством не оплачивается. размещают ее тоже в СМИ не бесплатно. единственное, законом "О рекламе" предусмотрено на разных рекламоносителях выделять 5% площадей под социалку! но даже это не всегда легко удается!
гепС, 1б, ПВТ (пеги+рибы) 11.03.2011-09.02.2012. БВО, УВО!!!
И я благодаря этой рекламе на сайте, давненько ее не видел. А еще несколько лет назад, когда у нас ее крутили я сделал себе прививку от Б. Спасибо всем, кто принял участие в ее подготовке.
ГепС 1b F0 ПВТ пройдена 26.03.11-24.02.12 36 мес. - УВО
- rapira
- Просто никто
на сайт я тоже пришла благодаря рекламе. комп у меня поздно появился, о гепах только там.
и спасибо огромное админу,айсу,атме,надин,ласточке,неалт,ктюня,-которые меня поддержали. если бы не эта реклама и сайт-я в неведении пребывала долго.
и спасибо огромное админу,айсу,атме,надин,ласточке,неалт,ктюня,-которые меня поддержали. если бы не эта реклама и сайт-я в неведении пребывала долго.
перелёт из вечности в вечность..
Понятно, что реклама двигатель и многим она подсказала дальнейшие действия, но что то движок не часто запускается. Раньше каждые два часа показывали, а сейчас я ее уже год ни разу не видел, может ее по ночам показывают.
Я видела по Нтв рекламу эту...
Чегевара,реклама есть,но действительно редко,раньше на многих каналах,а сейчас встречаю только на одном.Я тоже здесь благодаря рекламе на ТВ
У меня жена в стоматологии тррудится, так перед тем как лечить зубы, всегда спрашивает пациента о заболевании. Вчера пришел парень молодой, говорит гепс у него. Она спросила. лечились вы или нет? Он говорит, это не лечится, пью эсенциале и т.п- это ему инфект сказал. А какой генотип у вас. а он отвечает гепатит С. Вот так у нас инфекты работают и пациенты им в большинстве случаев верят. И таких уже человек 20 встречала. неведающих.
Я здесь тоже оказалась благодаря этой самой рекламе. Полезная, оказывается, иногда штука! У меня когда руки совсем начали опускаться, я сюда заглянула. Очень мне это помогло, как я уже писала. А многие люди в нашей стране, к сожалению, уверены, что не болеют ничем "таким". Хотя большая часть из них ни разу и не проверялась на эти конкретные болячки. Правда страшно, что в стране настоящая эпидемия, а у нас об этом молчат! Я тут недавно прочитала на каком-то сайте, что число заболевших гепатитом С уже далеко превысило количество болеющих гепатитом В и ВИЧ инфицированных. Это ли не катастрофа?!..
- dumspiro
- Форум житель
- Контактная информация:
и я тоже. тогда интернета не было еще у меня. я все слушала- и ДУМала- как подключусь- пойду, посмотрю. мало сейчас рекламы стало, правда. только по НТВ. но сейчас и Инет более доступный стал. кому надо- найдет
C,1b,Фиброз 3,ПВТ пегасис+риб. 3.12.10-21.10.11.БВО. УВО!