Как ставить уколы?
Всем привет! Подскажите пожалуйста как правильно ставить уколы? Мне муж уже шестой укол сделал, когда вводит лекарство становится сильно больно, так и должно быть? Или может что то не так делаем? А лекарство надо колоть сразу из холодильника или надо чтобы оно постояло? В шприце много пузырьков и никак не можем их убрать? Кто давно ставит подскажите как делаете? Заранее спасибо!
геп С, 3а F2 нач пвт с 27.03.11("-")-12.09.11
-
- Просто заглянул
Шакира,я тоже хотела открыть такую тему,ты меня опередила)) Можно я и присоединюсь к твоему вопросу...хотя может в ютуб поискать..ролик наглядный.Меня интересуют уколы в живот,знаю Джетамин колола в пузо,закончила уже терапию)
гепС.3-а.ПВТ с 31.03.11.ПиРую))
1b,Ф3,пвт 26.11.10-28.10.11-9;-12;-24;-36;-48н-1;-3;-6;-12м
Sanny все колют в пузо) не только я ж.. Нечего там переживать и пол-часа думать. Раз и готово. Про боль ничего не скажу, может от лекарства зависит не знаю.. хотя у меня было несколько раз медсестра делала больнюче.
А последние три делала сама ни капли не больно.
Думаю правильный ответ как всегда на ПВТ - все индивидуально!
А последние три делала сама ни капли не больно.
Думаю правильный ответ как всегда на ПВТ - все индивидуально!
Если все козыри у тебя-играй честно!бывш.ген3,минус,УВО
А мне сестра сказала и в ногу колоть. По часовой стрелке. левая сторона живота - левая нога - правая нога - правая сторона живота.... и так по кругу.
От первого укола в живот до сих пор отметина осталась, а в ногу вчера кольнул - ничего!
От первого укола в живот до сих пор отметина осталась, а в ногу вчера кольнул - ничего!
ГепС 1b F0 ПВТ пройдена 26.03.11-24.02.12 36 мес. - УВО
А я никак понять не могу, почему в попу нельзя? Как все уколы делают. Может чего не догоняю?
Геп С, 1b, пока не лечусь-кормлю грудью
если укол внутремышечный, то можно и в попу
1b,Ф3,пвт 26.11.10-28.10.11-9;-12;-24;-36;-48н-1;-3;-6;-12м
А эти под кожу что ли надо?
Извините за тупизм, но просто, я подумала, что 48 недель каждый день-живота не хватит.
жена мне колет в/м( реаферон), укол болючий аж ногу сводит.
1B, ПВТ с 24.02.11, 4 нед.,12 нед., 24 нед., 40 нед. Минус!
Мне врач в/м назначила, так что мне в попу муж колит. Меня через день ломает. Спина и все органы болят. Мне кажется это привыкание, потом немного полегче будет
геп С, 3а F2 нач пвт с 27.03.11("-")-12.09.11
Никто и не ответилШакира писал(а): А лекарство надо колоть сразу из холодильника или надо чтобы оно постояло?
Надо подержать 30 мин при ком. температуре потом колоть или если нет времени 5 мин в руке.
ГепС, 1б, ПВТ пройдена ПЦР"-"
по началу колол сразу из холодильника, больно было жуть(выше писал) а сейчас в руке грею, и воду для инфекций грею, укол не болючий, ноги не сводит.
1B, ПВТ с 24.02.11, 4 нед.,12 нед., 24 нед., 40 нед. Минус!