Как съэкономить на ПВТ?
Есть идеи/опробованные способы? Например насколько я знаю, цена пегинтрона не зависит от дозировки. Можно ли как-то разделять дозу?
Не слышала про такое) Он бывает в шприц ручках, можешь сразу забыть о разделении дозы, ее и кувалдой не вскрыть, я пробовала И в ампулах. Ты что порошок на глаз будешь делить?
Если все козыри у тебя-играй честно!бывш.ген3,минус,УВО
Но можно же наверное достать дополнительную иглу для шприц-ручки, и делить пополам укол? А если в ампулах - ради экономии можно и специальные весы купить, по-любому окупятся. Это всё фантазии, но неужели никто никак не экономит?
- Administrator
- ресурса
- Контактная информация:
Только на твердых знаках в топикнейме ? а по сабжу, я бы (как частное лицо) купил бы весы и делил порошок... тем более, что я лично в пегинтрон вообще не верю, а плацебо не всё ли равно, как делить?
Последний раз редактировалось Administrator 05 апр 2011, Вт, 23:18, всего редактировалось 1 раз.
А... а что тогда с короткими, вообще бесполезное лечение?
ПВТ 30.04.2010 -02.11.10.
- Administrator
- ресурса
- Контактная информация:
Почему это? Я лишь считаю, что у пегинтрона вес молекулы не позволяет поддерживать стабильную концентрацию все 168 часов ? где тут вообще о коротких?
- Administrator
- ресурса
- Контактная информация:
Много полезной инфы можно узнать у посетителей с личными (именными) статусами, я же никогда не позиционировал себя как спеца в любых медицинских вопросах ? а в этот тред влез потому лишь, что показалась прикольной сама идея выкладывать кредиткой дороги из пегинтрона: такого у нас точно ещё никто не предлагал, а посему свежее начинание нуждается во всяческой поддержке.
А вы сразу на суперсерьезные вопросы съехали, их в рамках "частного мнения" не решить.
А вы сразу на суперсерьезные вопросы съехали, их в рамках "частного мнения" не решить.
Дорожки из пегинтрона - пожалуй что-то новое.
Всё поняла, серьёзные вопросы буду задавать другим.
Всё поняла, серьёзные вопросы буду задавать другим.
ПВТ 30.04.2010 -02.11.10.
- nadinnae
- Форум гуру
да ладно вам.вон скока минусов на пегинтроне. чуть меньше процент по прогам уво. надо вес учитывать. при большом очень весе , либо наоборот, слишком маленьком, пегинтрон-препарат выбора - можно дозу подобрать. при весе 55-80 я бы выбрала пегасис.
весы аптекарские есть вообще-то))
весы аптекарские есть вообще-то))
1б F4,три пвт,минус 4 года, F2
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
- rapira
- Просто никто
я душой, телом и мозгом за пегасис. но человечек(мужч) , терапию которого отслеживаю и рецидив на пегасисе у него. при повторке на пегинтроне после теры 3мес минус.дозы ударные 150 и 1400. возраст за 40 далеко.минус на 8й неделе. посмотрим.(надин для тебя)
перелёт из вечности в вечность..
Думка. забраковали не сам препарат пегинтрон (интрон тоже), а шприц-ручки из-за салфеток. вроде на салфетках бактерии нашли. сейчас все изъяли из продажи. только флаконы будут до июня.
Я:"-"с 2нед.1b, УВО
Сын:"-"с 4нед.1b,УВО
короткими
Сын:"-"с 4нед.1b,УВО
короткими
Автор, по сабжу- возместить НДФЛ
Я вот тоже к пегинтрону отношение поменяла, после ПЦР 4 нед., 2 мес. его доколю, т.к. менять на бол. дозу не хотят, а 3 мес. хочу пегасис180, и по цене нашла дешевле чем пегинтрон, доктору говорю хочу на пегасис перейти ,а она- пегинтрон с твоим весом самая лучшая схема, думаю с аптекой подвязана она,а мне минус нужен,лечусь за свои, так не зная не многовато-ли 180 на мои 44кг?
Где Олесиша пропала не знаете? я уже переживать за неё начала, как ей после пегасиса180?
Где Олесиша пропала не знаете? я уже переживать за неё начала, как ей после пегасиса180?
ГепС,1 ПВТ 02.2011-01.2012 ПЦР "-"
Мира, Пегасис применяется в фиксированной дозе 180 мкг, независимо от массы тела, так как объем крови у людей является достаточно стабильной величиной даже при наличии значительных различий массы тела
гепС, 1б, ПВТ (пеги+рибы) 11.03.2011-09.02.2012. БВО, УВО!!!
vita80, спасибо за разъяснения, куплю пегасис, теперь вот не знаю хотела в 6 или 8 недель ПЦР сдать а может уже пегинтрон с вирусом справился, таблы то увеличила
Так завтра у тебя уже 6 недель! Можно будет еще раз проверить!
гепС, 1б, ПВТ (пеги+рибы) 11.03.2011-09.02.2012. БВО, УВО!!!
Я думаю ещё в пятницу уколоть, а впонедельник сдаться, ответ всё равно только в сл. пятницу узнаю
Пегасис еще и 135 есть Это к слову о малом весе... Цена, кстати, разная на 135 и 180..
Залезла сейчас в холодильник на пегинтрон посмотреть, таки да, там в упаковке салфетка, в фольгированом пакете.
Залезла сейчас в холодильник на пегинтрон посмотреть, таки да, там в упаковке салфетка, в фольгированом пакете.
Я пятнистый мармулет, который колбасит хвостом
это оллинклюзиффф))
Я пятнистый мармулет, который колбасит хвостом