первый укольчик
Вчера начал своё лечение,Пегинтрон 120мкг+ребетол.
Укололся в 15.30 на больничке,первый раз как бы,должны всё рассказать и показать.
Прошло 3часа температуры нетдо этого я прочитал одного чела отзыв,мне было чуток жутко,написал всяких устрашений.
Через 3.5 часа меня начало колбасить,темп 38.5 ломка,выпил парацетомол,чере 0.5 часа 39темп ещё одно колёсико парацетомола,темп пошла на спуск очень медлленно,лёг спать 38.6 и до утра,всал состояние не охти,постель вся мокрая,через пару тройку часов был в нормеХотелось разузнать,меня ожидает каждый раз, такое после укола?
Курс лечения 24недели
Укололся в 15.30 на больничке,первый раз как бы,должны всё рассказать и показать.
Прошло 3часа температуры нетдо этого я прочитал одного чела отзыв,мне было чуток жутко,написал всяких устрашений.
Через 3.5 часа меня начало колбасить,темп 38.5 ломка,выпил парацетомол,чере 0.5 часа 39темп ещё одно колёсико парацетомола,темп пошла на спуск очень медлленно,лёг спать 38.6 и до утра,всал состояние не охти,постель вся мокрая,через пару тройку часов был в нормеХотелось разузнать,меня ожидает каждый раз, такое после укола?
Курс лечения 24недели
Последний раз редактировалось royals 08 апр 2011, Пт, 23:33, всего редактировалось 4 раза.
Всмысле,легко перенёс?
Удачи!!!! C началом, легкой вам терапии! Я тоже жду не дождусь когда начну.
ГепC 3A, ПВТ с 23.04.11
Пасибо и тебе удачи,начинай скорей...
Каждый раз по-разному бывает после укола) Легкой терапии и минуса, конечно!
геп С 3а. Закончила ПВТ 30.04.10г.
Спасибо)))
Поздравляю с началом. Минуса!
Если все козыри у тебя-играй честно!бывш.ген3,минус,УВО
ГепС 3ген ПВТ с 06.04.2011
Это я хотел и узнать)Спасибочки!!!
royals, со стартом тебя! Давай, не подкачай!!!
ГепС 3а,F0,ПВТ 04.03.11-15.08.11 Пеги+Рибы. УВО!
Со стартом!
С началом терапии и скорейшего минуса!!! Еще поменьше побочек!!! Первый укол самый тяжелый, потом организм привыкнет и будет легче!
ГепС, 1 ген. F0 (фиброскан)
ПВТ с 9.02.2011
ПВТ с 9.02.2011
Сегодня уже третий день пошёл,после первого укола,а самочувствие не кудышнее(на второй день так же темп 38.5 правда без ломоты в суставах)сегодня 37.2 болят глаза смотреть по сторонам,состояние как ватный,долго ли это будет продолжаться?и вообще все в порядке,так и должно быть?