Всем привет.
Лечился 48 недель ПВТ, оказалось без толку. Вирус опять обнаружился в конце лечения. Реаферон (короткие интерфероны) 3млн через день, + рибавирин. Дозу увеличивал в 2 раза. Не помогло.
Побочки основательно меня сожрали за год лечения.
Теперь в основном сплю, тонуса нет, очень похудел, волосы за время лечения наполовину выпали, псориаз сожрал всю спину, ногти и голову. Вредных привычек не имею.
Просьба посоветуйте какой-нить вариант восстановления после ПВТ. Таблеткам теперь не очень верится. Знакомые говорят надо пить какой-то корень, чтобы при гепе была радость жизни и тп.
Геп С генотип 1.
Вирус после ПВТ
Последний раз редактировалось ЗаМинус 19 май 2011, Чт, 12:03, всего редактировалось 2 раза.
Сочувствую.. на то он и 1 ген.
Давно закончил? В принципе восстановление идет около года, но значительное улучшение уже после месяца окончания. Больше отдыха, еды, воды, положительных эмоций.
Короткие слабы для первого генотипа.
Давно закончил? В принципе восстановление идет около года, но значительное улучшение уже после месяца окончания. Больше отдыха, еды, воды, положительных эмоций.
Короткие слабы для первого генотипа.
Я пятнистый мармулет, который колбасит хвостом
Спасибо. Закончил недели 3 назад. Облегчение некоторое есть.
сочувствую
1B, ПВТ с 24.02.11, 4 нед.,12 нед., 24 нед., 40 нед. Минус!
ЗаМинус, подскажи а сколько рибов? как уколы делал? мне например очень больно, аж ноги сводит от реаферона, колю по 5 млн, пятая точка уже вся исколота.
1B, ПВТ с 24.02.11, 4 нед.,12 нед., 24 нед., 40 нед. Минус!
Очень печально, что так случилась.
У меня вот тоже псориаз, ещё та зараза. Но не в активной форме, скоро начинаю ПВТ, больше всего боюсь его обострения, из побочек. А может вам стоит в стационаре или дома пройти курс восстанавливающей терапии, прокапаться, витамины группы Б и т.д., что обычно при псориазе делают. Скажите , а через какое время на ПВТ, началось обострения и чем спасались?
Конечно рано ещё говорить о втором круге, но может как восстановитесь, через годик , другой, попробовать пегами лечиться
У меня вот тоже псориаз, ещё та зараза. Но не в активной форме, скоро начинаю ПВТ, больше всего боюсь его обострения, из побочек. А может вам стоит в стационаре или дома пройти курс восстанавливающей терапии, прокапаться, витамины группы Б и т.д., что обычно при псориазе делают. Скажите , а через какое время на ПВТ, началось обострения и чем спасались?
Конечно рано ещё говорить о втором круге, но может как восстановитесь, через годик , другой, попробовать пегами лечиться
Колол инсулинками, у которых длинная игла 13мм. Совсем небольно.Женя1В писал(а):ЗаМинус, подскажи
Рибов кушал 1200 мг в день.
Меня спасает от псориаза целестодерм. Псориаза до ПВТ не было вообще.Бим писал(а):У меня вот тоже
Псориаз быстро привыкает к целестодерму и препарат перестаёт помогать. Я раньше использовала, элаком крем, он получше, хотя тоже гормональный. Возможно, после того как вы восстановитесь, псориаз пройдёт или будет не значительно проявляться, хотя это тоже хронь.
У меня после неудачного ПВТ пониженная температура и низкое давление стабильно. Сильная усталость, сонливость. Видимо вирус прогрессирует.
Что можно попить или поколоть в моем случае, посоветуйте плиз?
Что можно попить или поколоть в моем случае, посоветуйте плиз?
Обычные витамины не хотите попить? Типа Дуовит? Я только не давно на ПВТ, не прочувствовал, так сказать. Но и весной и осенью обязательно пил Дуовит, помогало буквально на третий день, усталость и сонливость как рукой снимало. Попробуйте.
ГепС 1b F0 ПВТ пройдена 26.03.11-24.02.12 36 мес. - УВО
Витамины разные перепробовал. Немного помогает Супрадин.Feofan писал(а):Обычные витамины не хотите попить?