помогитe нaписaть стaтью
Немка,а если попробывать анонимное письмо отослать?и пусть редактируют и печатают.у нас было уже такое:написала мать наркомана про свою судьбу и сына в газету.и что вы думаете,письмо вышло на страницы.может и у меня так получится.город у нас провинциальный,особо ничего не происходит,а тут я с сенсацию им преподнесла(про сенсацию штука конечно).попробую.а нет-значит нет.буду тихо сидеть в углу и колоть интерфероны.
9.03.11-7.02.12
<OverQuote>
Аноним или нет,это не имеет значения.На сколько провинциально место вашего жительства?В районной газете,кот.расчитана на 50челк где издатель,он же местный колохозный сторож,простите,это напечатают.Только такой аудитории до проблемы плевать.Кто прочитает,не поедет в центр анализы сдавать.Короче,идея была хороша,но...В больших городах газеты,которым плевать что писать и их не читают напечатают за деньги,но цель то не оправдается!Нормальные газеты не возьмут это в печать.
Оптимизм это недостаток информации)
Думаю, если в том райончике имела место вспышка этого злосчастья, то статья могла быбыть очнь кстати. С 2001 в ряде регионов страны прям били тревогу... Даже были прямые доказательства испытания биологического оружия, что отмечено в некоторых докладах ученых на конференциях, некоторые даже поплатились жизню, если верить сми, за такие откровения насчет био оружия. Так что успех вероятен... но прямая зависимость от масштаба проблемы.
был у меня сосед-общественник, писал регулярно и охотно в многотиражку. Со временем его таланту стало тесновато и он написал книжку.Книжка не продавалась и ему стало обидно.Взял он чемодан и уехал в Приокско-Терасский заповедник зубров пасти. Долго пас,а однажды в этом чемодане мясо привез.Больше не писал и через пару лет ушел в монастырь...
к чему я это? да хз))
к чему я это? да хз))
ну вот я была права,потихоньку заходит народ начинает интересоваться,задавать вопросы.посмортрим,что будет дальше.главное верить в то,что ты делаешь.Naida писал(а):Рапира,Вика это же форум,а не доклад какой то.основную мысль мне кажется я написала-гепатит не приговор и существует лечение.дальше люди будут задавать вопросы и тема будет развиваться.
9.03.11-7.02.12
Лично я поддерживаю идею написания статьи. Но почти уверен, что костромские чиновники заставят газету писать опровержение.
Недавно заглянул на сайт Верховного главнокомандующего (ВГ) РФ. Так вот - люди уже два года бьются, не сказать что много таких, но регулярненько просят о помощи в лечении гепатитов В и С.
А тут, как на зло, кортеж ВГ останавливается у зеленого забора в Лыткарино, мол, жалобы в ЖЖ поступают, дескать проблему от ВГ прячут.
Блин, сколько ж этих жалоб было, что сработало? Может, жалоба кого-то из наших может стать последней каплей. Жаль, что Рошаль про это не упомянул при ВВП.
Недавно заглянул на сайт Верховного главнокомандующего (ВГ) РФ. Так вот - люди уже два года бьются, не сказать что много таких, но регулярненько просят о помощи в лечении гепатитов В и С.
А тут, как на зло, кортеж ВГ останавливается у зеленого забора в Лыткарино, мол, жалобы в ЖЖ поступают, дескать проблему от ВГ прячут.
Блин, сколько ж этих жалоб было, что сработало? Может, жалоба кого-то из наших может стать последней каплей. Жаль, что Рошаль про это не упомянул при ВВП.
Жалобы и оправдания - удел слабых!