va banque ?2
Желаю отдохнуть и отвлечся.
Наденька, всегда захожу на форум чтоб хотя бы твою темку глянуть, скрещиваю пальцы в надежде на хорошие новости.
Надюш, всё что я сейчас хочу сказать- желаю тебе прекрасно отдохнуть, отвлечься от всей этой суеты городской, загореть и набраться сил и бодрости
З.Ы. хотелось бы увидеть твоё загорелое фото!
Надюш, всё что я сейчас хочу сказать- желаю тебе прекрасно отдохнуть, отвлечься от всей этой суеты городской, загореть и набраться сил и бодрости
З.Ы. хотелось бы увидеть твоё загорелое фото!
ПВТ 30.04.2010 -02.11.10.
Надин, жаль конечно..
но и с вирусом можно прожить до 100 лет судя по всему + ко всему все-таки есть еще шанс)
главное освободить голову от этого @#$%.. не давать этому гаду-вирусу портить вкус жизни.. жить и наслаждаться.. а если будут проблемы, которые видимо будут мешать полноценно жить, то тогда их и устранять ..
удачного отдыха!
зы.. подпись у тебя оч правильная кстати
но и с вирусом можно прожить до 100 лет судя по всему + ко всему все-таки есть еще шанс)
главное освободить голову от этого @#$%.. не давать этому гаду-вирусу портить вкус жизни.. жить и наслаждаться.. а если будут проблемы, которые видимо будут мешать полноценно жить, то тогда их и устранять ..
удачного отдыха!
зы.. подпись у тебя оч правильная кстати
С.1b.пегинтрон\ребетол 18.1.2011-20.12.2011 минус с 6нед
Надин, млин, ну где она...справедливость?!!! НУ, ты -молодец!!!
Удачи, тебе!
Удачи, тебе!
Надюш,отдохни там на полную катушку за нас,а я за тебя в субботу за сморчками схожу...
- nadinnae
- Форум гуру
дайте мне поджопник в нужном направлении. ниче не собрано,валюта не куплена, чумадан собирать неохота. какбэ по ошибке вместо купальника шубу не прихватить... единственное святое-мешок с кремами для каждой пятки лежит, шкура,как у линяющего крокодила, от будет загар гламурный (
1б F4,три пвт,минус 4 года, F2
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
похоже все (как и я) не смогут решиться сделать это ))) даже в нужном направлении...
Надь, если в шубе, то тогда под шубу ничего! знай наших, Турция!
Вообще у меня всегда так: я сейчас за месяц начала собираться, уже всякого н/белья себе накупила , а потом сяду на попу ровно и просижу до последнего дня, а там уж как тот самый веник буду носиться!
Если так комфортно, то и ничего! Если нет, давай, пошевеливайся!
Вообще у меня всегда так: я сейчас за месяц начала собираться, уже всякого н/белья себе накупила , а потом сяду на попу ровно и просижу до последнего дня, а там уж как тот самый веник буду носиться!
Если так комфортно, то и ничего! Если нет, давай, пошевеливайся!
гепС, 1б, ПВТ (пеги+рибы) 11.03.2011-09.02.2012. БВО, УВО!!!
Надюш, здесь пишу, я за компом теперь до понедельника только утром.
Краткий список, чего положить
1. 2 или 3 купальника.
2. несколько удобных шмоток аля шорты, футболки, сарафаны.
3. кофтень на вечера.
4. сандальки-шлепки
5. ну что-нить гламурное для обворажения))
Целую! Если не смогу в аську вылезти в сб, то позвоню!!
Краткий список, чего положить
1. 2 или 3 купальника.
2. несколько удобных шмоток аля шорты, футболки, сарафаны.
3. кофтень на вечера.
4. сандальки-шлепки
5. ну что-нить гламурное для обворажения))
Целую! Если не смогу в аську вылезти в сб, то позвоню!!
Я пятнистый мармулет, который колбасит хвостом
Надин,
Пусть солнышко светит,
Пусть море ласкает,
И тело багрянцем
пусть укрывает!
Весёлой компании,
Удачи , везенья
Для полного счастья и восстановленья!!!!!!!!!!!!!!
Пусть солнышко светит,
Пусть море ласкает,
И тело багрянцем
пусть укрывает!
Весёлой компании,
Удачи , везенья
Для полного счастья и восстановленья!!!!!!!!!!!!!!
ГепС,1 ПВТ 02.2011-01.2012 ПЦР "-"
Поджопник жалко, ежели тока чуть-чуть
Нет валюты и не надо...на карте деньги есть? Там и снимете, а то тащить через границу, нафиха?
То что вещи не собраны - ерунда, главное внутренне быть готовой, если внутренняя готовность присутствует, то все остальное само приложиться. А шмотки какие можно и в Турции докупить, хороший повод обновить слегка гардеробчик
Я вот в Египет без плавок приехал
А ежели загар будет неровный - не переживайте, поручим форумчанам питерцам Вас подкрасить в нужных местах, по возвращению домой, автозагаром
Нет валюты и не надо...на карте деньги есть? Там и снимете, а то тащить через границу, нафиха?
То что вещи не собраны - ерунда, главное внутренне быть готовой, если внутренняя готовность присутствует, то все остальное само приложиться. А шмотки какие можно и в Турции докупить, хороший повод обновить слегка гардеробчик
Я вот в Египет без плавок приехал
А ежели загар будет неровный - не переживайте, поручим форумчанам питерцам Вас подкрасить в нужных местах, по возвращению домой, автозагаром
ГепС 1b F0 ПВТ пройдена 26.03.11-24.02.12 36 мес. - УВО
- nadinnae
- Форум гуру
Феофан,хватит уже выкать
Лен,написать в субботу можешь,но я уже буду далеко)
список вещей то составлен. вот начать их собирааааать
Ленка,не звони,разоришь.
Лен,написать в субботу можешь,но я уже буду далеко)
список вещей то составлен. вот начать их собирааааать
Ленка,не звони,разоришь.
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
Надинушка, желаю хорошо отдохнуть, забыть хоть на время отпуска о ежедневной суете, о всех проблемах и болячках. Отдохнуть на всю катушку!
А мы тебя будем здесь ждать и завидовать белой завистью, что ты там нежишься на белом песочке в окружении загорелых турков
Удачного тебе путешествия
А мы тебя будем здесь ждать и завидовать белой завистью, что ты там нежишься на белом песочке в окружении загорелых турков
Удачного тебе путешествия
ГепС 3а,F0,ПВТ 04.03.11-15.08.11 Пеги+Рибы. УВО!
- nadinnae
- Форум гуру
вот нинада нам турков , и даже загорелых) ну их к аллаху.
буду-буду отдыхать,пузом кверху загорать, в море окунаться, клубникой объедаться.
вот такой план,мистер фикс.
буду-буду отдыхать,пузом кверху загорать, в море окунаться, клубникой объедаться.
вот такой план,мистер фикс.
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
Да эт я про тех турков, которые махито тебе подносить будут))), а так то они сто лет невпали.
В жонихи тебе желаю какого-нибудь дяденьку, желательно из компании Шеринг-Плау, шоб боцепревир подогнал бесплатно
В жонихи тебе желаю какого-нибудь дяденьку, желательно из компании Шеринг-Плау, шоб боцепревир подогнал бесплатно
ГепС 3а,F0,ПВТ 04.03.11-15.08.11 Пеги+Рибы. УВО!
Надин, отдохни там за всех! особенно за Думку!
причиняю добро. наношу пользу.
Надин, солнышка тебе и теплого моря...
Геп С, 1В, Минус уже 1 г. и 5м.
Очень жаль. Надо было дождаться противоядия от ns3 и ns4
Ладно, видимо вместе пойдем осенью.
Хорошего отдыха!!
Ладно, видимо вместе пойдем осенью.
Хорошего отдыха!!
1b, ПВТ-10.10.08 Пег100+Ребетол1000 возврат
Надюша, давно меня тут не было, на Кавказе водичку пила) Тебе желаю отдыха отличного, пусть кровяка скорей восстановится. И потом, мож, опять в бой)
геп С 3а. Закончила ПВТ 30.04.10г.
Надюша, с возвращением в родные пенаты
Как отдохнулис? Как вообще дела?
Да, и я не вижу загорелое обещанное фото...
Как отдохнулис? Как вообще дела?
Да, и я не вижу загорелое обещанное фото...
ПВТ 30.04.2010 -02.11.10.