Литература! Что Вы читаете?
А мне Джон Фаулз нравится,еще с юности. Особенно его "Коллекционер". Почитайте может понравится.
ГепС 1b ПВТ с 12.04.11 Пегасис+Рибапег
А может кто то читал Достоевского "Бесы"?
Достоевского люблю, а вот Бесов почему-то не осилила. Взяла почитать в роддом, но так и отложила. Читала Донцову ит. п.
Достоевского люблю, а вот Бесов почему-то не осилила. Взяла почитать в роддом, но так и отложила. Читала Донцову ит. п.
Геп С, 1b, пока не лечусь-кормлю грудью
я недавно стала перечитывать преступление и наказание. не смогла. так черно и тошно сделалось, что..ну не знаю. наверное я нервнобольная
Пока в больничке валялась читала Я.Вишневский (польский писате ль) "Повторение судьбы", ничего так
ГепС,1 ПВТ 02.2011-01.2012 ПЦР "-"
Начала читать Данте "Божественная комедия" про круги ада, как то мене не понравилось!!!
гепС, 3, ПВТ с 21.04.11 - 29.09.11 пеги - рибы
В Божественную комедию вчитываться нужно,там много "глубоких" мыслей, суровое произведение.Зато все жизненные ценности как на духу ...
...тот страждет высшей мукой,
Кто радостные помнит времена
В несчастии
Я начала читать Анатолия Рыбакова - "Тяжелый песок" про еврейскую участь во времена ВОВ. Интересно,мне понравилось,легко читается. Читаю,читаю и поняла,что в прошлом году сериал был похоже по этой книге...
...тот страждет высшей мукой,
Кто радостные помнит времена
В несчастии
Я начала читать Анатолия Рыбакова - "Тяжелый песок" про еврейскую участь во времена ВОВ. Интересно,мне понравилось,легко читается. Читаю,читаю и поняла,что в прошлом году сериал был похоже по этой книге...
Оптимизм это недостаток информации)
Подсела на Анатолия Некрасова. Зачетный чувак
C,1b. ПВТ пег120+риб. 07.2011-06. 2012
У меня как то интересно получается, я читаб книгу, а думаю о своих делах....
Нужно закрывать не интересные вам книги! Я читала год Горького "Мать", нужно было прочитать по универской программе, давилась просто по пол странице в день, или прочитаю много,но ничего не помню,потому что когда читала,думала о своем. Больше никогда не перечитаю!
Оптимизм это недостаток информации)
А я вот вообще могу читать все что не прибито.. Люблю это дело с детства)
Бывает читаешь что-нибудь мерзкое и прямо вчитываешься, чтобы ощущения запомнить. Недавно вот читала Empire V Пелевина.. ну просто редкостная дрянь, имхо, хотя я этого товарища вообще не люблю - упрямо дочитала до конца.
Если легкого и неглупого для девочек могу посоветовать Анну Гавальду "Просто вместе" , кому не рекомендовала, всем нравилось
Бывает читаешь что-нибудь мерзкое и прямо вчитываешься, чтобы ощущения запомнить. Недавно вот читала Empire V Пелевина.. ну просто редкостная дрянь, имхо, хотя я этого товарища вообще не люблю - упрямо дочитала до конца.
Если легкого и неглупого для девочек могу посоветовать Анну Гавальду "Просто вместе" , кому не рекомендовала, всем нравилось
Если все козыри у тебя-играй честно!бывш.ген3,минус,УВО
Jettamin спасибо, поищу!
Сегодня скачал Жоржи Амуду "Капитаны песка" (Генералы песчаных карьеров все слышали). Начал читать, платочек кружевной приготовил заранее.
ГепС 1b F0 ПВТ пройдена 26.03.11-24.02.12 36 мес. - УВО
а как вы читаете скачанное? с компа или распечатывать? я с компа много не могу. вот Тэффи читала недавно. понемногу. много и быстро не получается
С нетбука и телефона. Читаю прекрасно, только книги скачиваю в формате fb2. Форматы doc и txt читать не люблю, глаза быстро устают. Прогу тока надо специальную скачать и комп превращается в многотомник.
о..может и мне попробовать. а что за прогу надо? и что потом? текст удобнее становится?
мне если надо много прочесть- я прям мучаюсь
мне если надо много прочесть- я прям мучаюсь
Самая трудная в чтении для меня книга была ?Моби Дик? Германа Мелвилла из-за многочисленных отступлений,которые меня выматывали и утомляли,и я после него научилась фильтровать эти отступления...
Ласточка
Да читать с помощью этой программы и Ворда - небо и земля (ну для меня). Я Вам в личку название программы написал, если не получится, пишите.
Да читать с помощью этой программы и Ворда - небо и земля (ну для меня). Я Вам в личку название программы написал, если не получится, пишите.
блин все читают, а мне вот реально некогда, даже 20мин в день некогда просто тупо молча посидеть(
ГепС 3а,F0,ПВТ 04.03.11-15.08.11 Пеги+Рибы. УВО!
Мтудишка, да мы хвастаемся в основном тут, а не читаем павлинимся потихоньку. Мне тоже некогда.. оттого грущу. Сейчас некоторое время была пешком без машины, столько успела перечитать - жуть! В отпуск брала 5 книг - пол чемодана буквально.
А компьютерные и аудио книжки не люблю. Не душевно. Бумажные живые) Пахнут даже))
Еэх.. родиться бы в 19 веке. В конце. Когда мир уже начал вращаться с безумной скоростью, но все еще было настоящее
А компьютерные и аудио книжки не люблю. Не душевно. Бумажные живые) Пахнут даже))
Еэх.. родиться бы в 19 веке. В конце. Когда мир уже начал вращаться с безумной скоростью, но все еще было настоящее
Если все козыри у тебя-играй честно!бывш.ген3,минус,УВО
- nadinnae
- Форум гуру
за компом читать - шоппа отваливается. книжка душевнее. и можно везде практически читать. ходила в магаз - прикупила пару дефективов для поднятия настроения .
1б F4,три пвт,минус 4 года, F2
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
- Administrator
- ресурса
- Контактная информация:
Электронные книжки рулят ? я как купил себе (на ДР ) пару лет назад, из рук просто не выпускаю. Я, собственно, давний электрочтец ? ещё на Windows 95 у меня стоял TomReader в винтажной шкурке, но сейчас буду лучше читать аннотацию к туалетной бумаге, чем что-либо в широком смысле излучающее; только отраженное.
Вот решил прочесть ?Ударную подлодку? aka SSN Тома Клэнси ? нечувствительно качнул всего переводного T. L. Clancy Jr., а заодно и все оригиналы (и именно SSN оказалась единственной непереведенной... может, есть у кого?). Так и живем: хотим прочесть нечто конкретное ? дуем ПСС... конечно, только за деньги, в официальных книгохранилищах (онлайн-магазинах).
Только нужно четко отличать книги на E-Ink от прочих ридеров, а из таковых брать только Pearl (или, от крайней бедности, Viziplex). Вообще-то сейчас на рынке РФ есть только три достойных читалки, не считая устаревшей моей, и за час поисков и чтения обзоров каждый легко это поймет, а члены отряда воробьинообразных могут получить всё, что нужно, в личке.
Вот решил прочесть ?Ударную подлодку? aka SSN Тома Клэнси ? нечувствительно качнул всего переводного T. L. Clancy Jr., а заодно и все оригиналы (и именно SSN оказалась единственной непереведенной... может, есть у кого?). Так и живем: хотим прочесть нечто конкретное ? дуем ПСС... конечно, только за деньги, в официальных книгохранилищах (онлайн-магазинах).
Только нужно четко отличать книги на E-Ink от прочих ридеров, а из таковых брать только Pearl (или, от крайней бедности, Viziplex). Вообще-то сейчас на рынке РФ есть только три достойных читалки, не считая устаревшей моей, и за час поисков и чтения обзоров каждый легко это поймет, а члены отряда воробьинообразных могут получить всё, что нужно, в личке.
И, кстати, деньги экономятся на электронных книгах. Я тут на сериал одно время книжный подсел, так как новая книга так - 400 руб., а книг в сериале планировалось 36, и как я понимаю, будет больше.
И не одной книги на бумажном носителе не купил уже полгода, за исключением детских.
И не одной книги на бумажном носителе не купил уже полгода, за исключением детских.
- Ингрид
- Заглянул случайно
- Контактная информация:
Салют,друзья!Я ещё только прохожу обследование,многих ваших терминов не могу расшифровать,но про книги однозначно скажу,только весёлое чтиво-иронические какие нить детективчики,если вы конечно такое читаете и да!качайте в инете экономия просто потрясающая!Напугали вы меня конечно страшными симптомами лечения,а я ведь ещё биопсию не прошла....бррррр....
Сейчас перечитала инструкции к пегам и рибам, нашла много нового!!!
Ребят!!! Есть книга Евгения Лебедева, называется " Давайте лечить рак"
может кто слышал? или читал? Там описываются схемы лечения раковых опухолей, ЖКТ, легких, головного мозга, печени, гортани, молочной железы, женской и мужской половой сферы, и примеры. Так вот, думаю попробовать, никакой химии, все натур продукт. Если кому интересно могу кинуть книжку по электронке.
может кто слышал? или читал? Там описываются схемы лечения раковых опухолей, ЖКТ, легких, головного мозга, печени, гортани, молочной железы, женской и мужской половой сферы, и примеры. Так вот, думаю попробовать, никакой химии, все натур продукт. Если кому интересно могу кинуть книжку по электронке.
Гепатит С,3А. ПВТ с 24.09.2011 ПегИнтрон+Рибавирин 1000мг 4-