кто как худеет
За две недели лежания в гипсе поправилась на 6 кило.Как бы их быстренько сбросить,пока не зацементировались.Предстоит еще две недели гипса.Страшно подумать что будет.Хвораю дома,а дома и солома едома.
Делитесь секретами.Скотчем рот закрыть не получается,организма требует пищу каждый час и многа.
Делитесь секретами.Скотчем рот закрыть не получается,организма требует пищу каждый час и многа.
Подсовывай ему огурцы вместо писчи Что тут еще можно посоветовать? Самый действенный способ считать калории, при этом есть можно всё, но четко знать, что допустим больше 1200 калорий тебе нельзя и от этого плясать.
Ещё говорят, что можно есть часто, но понемногу и клетчатку преимущественно...
3а ПВТ прошла УВО
Кефир можно пару дней попробовать,посмотреть как организм реагировать будет или морковку грызть,или яблоки..
истина где то рядом...
Эх.. а у меня сила есть, воля есть, силы воли нет(( Тоже тут постою послушаю, что народ скажет - как худеть?
Я сбросила за ПВТ 5 кэгэ и уже почти 2 вернулись намертво.. Собиралась с завтрашнего дня как раз калории считать. А как? Записывать все что проглотила?
Я сбросила за ПВТ 5 кэгэ и уже почти 2 вернулись намертво.. Собиралась с завтрашнего дня как раз калории считать. А как? Записывать все что проглотила?
Если все козыри у тебя-играй честно!бывш.ген3,минус,УВО
только самобичевание
Это что,если я сейчас 49 вешу,то после ПВТ могу44 стать? . Все еа ПВТ худеют?
-
- Уже не новичок
Я сильно худею. До дистрофии. В последний раз 22 дня ничего не кушал. Дело в том, что я не закусываю. Не умер, но цирроз заработал.
По телеку видел про пересадку печени. Что это?
По телеку видел про пересадку печени. Что это?
стопудово всё нечисто
Девочки,у кого 49 кг,проходите мимо,не расстраивайте.
Надюха,пожалуйста не расстраивайся,никаким боком не хотела .Я вот наоборот хочу поправится,а то мне один раз сказали:да у тебя и схватиться не зачто,ходишь гремишь .И я чето представила что может быть после ПВТ,аж страшно стало .
А у кого на 20 больше, можно постоять?
Может нам все-таки временно на яблоки перейти.. А то от самобичевания истончаются только нервы.. свои и чужие.
Может нам все-таки временно на яблоки перейти.. А то от самобичевания истончаются только нервы.. свои и чужие.
Если все козыри у тебя-играй честно!бывш.ген3,минус,УВО
скоро кабачки будут, жду не дождусь, буду тушить и с огурцами помидорами трескать , а потом и яблочки садовые, люблю лето, хорошо худеется, тока вот зимой потом опять набирается
геп.С повт. пвт 48 нед.пеги+рибы с 15.05.13. я его победю!
Я вот тоже уже на дистрофика похожа!
гепС, 3, ПВТ с 21.04.11 - 29.09.11 пеги - рибы
Бичевала себя,расстроилась и пошла есть.Посмотрела таблицу колорийности-жестко.Три мороженого и все,уложилась по колориям.Меня очень напрягают проведывающие:тортики,пирожные и гоняем чаи.Надо на дверь повесить табличку:вход с черешней и клубникой.
Джет,присаживайся за круглый стол.Будем чай с пироженкой пить.
Джет,присаживайся за круглый стол.Будем чай с пироженкой пить.
Думаю нужно набивать брюхо,но ерундой всякой...Например на обед кусочек мяса и в три раза больше салата с зеленью...Или рис например тушеный с овощами,можно много съесть и фиг поправишься...Опять есть захочется,сиди,яблоки грызи много штук...
Как профессиональный голодающий могу поделиться садистским секретом - 14 дней полного голодания, 3 литра минералки чешской в сутки, капельницы для печени, ИК сауна, турецкая парная, гидромассаж, ну там кое еще какие процедуры... Кило в день.
Дорого. Делал под присмотром в клинике.
Попробовал голодать без поддерживающих капельниц и процедур - хватило на 8 кило за две недели, но стало тяжело. Но пока держиться и есть не хочется.
Все это издержки отолстевания после инфицирования вирусом и потолстения, потом похудания на ПВТ,организм никак не хочет понимать, что 100-105 - отнюдь не его рабочий вес.
Дорого. Делал под присмотром в клинике.
Попробовал голодать без поддерживающих капельниц и процедур - хватило на 8 кило за две недели, но стало тяжело. Но пока держиться и есть не хочется.
Все это издержки отолстевания после инфицирования вирусом и потолстения, потом похудания на ПВТ,организм никак не хочет понимать, что 100-105 - отнюдь не его рабочий вес.
больная тема. Я так хотела на ПВТ схуднуть хоть, но что-то никак, уже половина терры прошла, а я все такая же (2 скинутых килло я не считаю похудением)
голодание не вариант, это надо с умом, а то можно только навредить организму.
И еще я вам всем скажу, конечно следить за собой нужно, но у нас в жизни итак радостей не много, поэтому вкусно покушать- это маленькая радость(иногда и большая ), поэтому давайте наслаждаться)))
голодание не вариант, это надо с умом, а то можно только навредить организму.
И еще я вам всем скажу, конечно следить за собой нужно, но у нас в жизни итак радостей не много, поэтому вкусно покушать- это маленькая радость(иногда и большая ), поэтому давайте наслаждаться)))
ГепС 3а,F0,ПВТ 04.03.11-15.08.11 Пеги+Рибы. УВО!
Вот я и насладилась.Завтра на прием к врачу,а надеть ничего не могу,сарафан дальше шеи не пролазит.
Чтоб съесть, чтоб поправиться на кг 3-4
литровую банку жирной сметаны с батоном в прикуску...,ну или шмат сала тоже с хлебом естесственно..)
истина где то рядом...
Vlada ОГО! А печени это понравиться?
Апетит есть, кушаю нормально, а вес уходит!!!! уже 47 кг!!! Меня все за подростка принимают и думают что моя 7 летняя дочка, это моя младшая сестра.... , а она так забавно злится и говорит, вообщето это моя мама... и у всех вот такие глаза
Апетит есть, кушаю нормально, а вес уходит!!!! уже 47 кг!!! Меня все за подростка принимают и думают что моя 7 летняя дочка, это моя младшая сестра.... , а она так забавно злится и говорит, вообщето это моя мама... и у всех вот такие глаза
sapfi
Ты на терапии и про похудание не беспокойсь,зато после наберешь все что потеряла и еще с избытком..
Ты на терапии и про похудание не беспокойсь,зато после наберешь все что потеряла и еще с избытком..
Я жесть как после ПВТ поправилась, боюсь на весы встать...Единственный способ похудеть, меньше есть сладкого, тока с этим у меня туго...
Геп С, 1В, Минус уже 1 г. и 5м.
Мне бы как некоторым поправиться, а то на ПВТ(36 нед) уже минус 8 кг хожу как дистрофик. Знакомые которые давно не видели замечают и вопросы задают, а что, а почему...
Сияние, тогда, что меня после пвт ждет, если на втором месяце я уже набрала два килограмма((((
ГепC 3A, ПВТ с 23.04.11