сделала ботокс
- rapira
- Просто никто
polza на пвт однозначно против. я лично. нагрузка на имунитет. на возможные осложнения после процедуры. коррекция веса после пвт и как следствие качества кожи после нее.
надо было подождать. имхо. организм должен был восстановиться. по результату можно делать что хочешь.
надо было подождать. имхо. организм должен был восстановиться. по результату можно делать что хочешь.
перелёт из вечности в вечность..
Я могу прислать вам фото.если вам так необходимо уличить меня в "старости" у меня есть глаза, мне не нужно мнение или оценка кого то. я знаю что выгляжу оч. молодо. Несмотря на 11 летнего сына. И тема ни туда зашла,я не этого добивалась.Если есть по существу, валяйте
pegentron80, rebetol 800, 19 нед.
я хочу фото
Рапира, я с вами согласна. но оч. хотелось.
пишите адрес, здесь не знаю как вставлять
это хорошо, что глаза еще есть, закрываются хоть? А то знаете ли , современная медицина творит чудеса нонче. а теперь ,внимание вопрос! Зачем делать ботокс в 35 лет, если выглядишь на 20? где логика?
- rapira
- Просто никто
а че вы стебетесь? мне 38. у меня одна есть морщина поганая. а я хочу тоже мордахель как @#$% молодого поросенка? и уже хотела этот ботекс зафигачить чтобы не думать.
это что токсично и вредно??скажите мне чтобы я не раззорилась..
это что токсично и вредно??скажите мне чтобы я не раззорилась..
я эту межбровную морщину и победила, эффект до 6 месяцев.
- rapira
- Просто никто
фото на 3 минуты дам.морщину не видно. но она есть. и единственная. хочу убрать. лоб,глазки,паутинки и качество кожи вообще хорошее генетически. одна эта хрень))
ой надь. ну шоколадное обертывание тоже хрень полная. но можно слизать
кто не успел.
ой надь. ну шоколадное обертывание тоже хрень полная. но можно слизать
кто не успел.
Последний раз редактировалось rapira 02 июн 2011, Чт, 23:20, всего редактировалось 1 раз.
логика мариша в том, что до лечения у меня не было проблем и я не делала никакие подобные процедуры, а после начала лечения, резко похудела на 10 кг. при моем итак баранем весе в 54, согласитесь это много, т.е. 44 кг сейчас дало ужасный результат. срочно понадобилась коррекция, я рада, что смогла это позволить
я не увидела у вас никаких морщин, прекрасно выглядете, подождите конца лечения, если это вас напрягает
Рапир да ты че,не надо тебе ничего делать!У тебя и так все отлично!
Эстетическая медицина - это хорошо! НО! После ПВТ. Или перед...
Иммунная система итак все перекосилась от интерферонов, любое вещество может вызвать аллергию, ососбенно при инъекционном введении. К тому же нейтропения=высокий риск гнойно-септических осложнений, что не есть хорошо, тем более на лице.
А в опппу ботокс не поможет - оппу упражнять надо!!!
Иммунная система итак все перекосилась от интерферонов, любое вещество может вызвать аллергию, ососбенно при инъекционном введении. К тому же нейтропения=высокий риск гнойно-септических осложнений, что не есть хорошо, тем более на лице.
А в опппу ботокс не поможет - оппу упражнять надо!!!
Последний раз редактировалось Xlorofil 02 июн 2011, Чт, 23:19, всего редактировалось 1 раз.
У меня вирусная нагрузка ноль, все показатели крови в норме, после процедуры ничего не ухудшилось. с тех пор прошло почти полтора месяца, все ок. возможно я и дура, но это не вам решать.
- rapira
- Просто никто
конечно нет. но это могли быть осложнения и необратимые. поэтому для ваших экспериментов нужно однозначное имхо.
эстетические операции на пвт противопоказаны. толькло экстренная госпитализация, или по показаниям.
эстетические операции на пвт противопоказаны. толькло экстренная госпитализация, или по показаниям.
Последний раз редактировалось rapira 02 июн 2011, Чт, 23:28, всего редактировалось 1 раз.
Согласна, просто поделилась опытом.
поправка. это не операция, а инъекция. консультировалась у своего врача перед процедурой, разрешил многие косметические процедуры: мезо, биоверитализацию, пиллинг. ботокс не рекомендовал, но сдала анализы, до и после, все ок
Ну это терапия к сожалению скорректирует...Чудес не бывает...polza писал(а):Я могу прислать вам фото.если вам так необходимо уличить меня в "старости" у меня есть глаза, мне не нужно мнение или оценка кого то. я знаю что выгляжу оч. молодо. Несмотря на 11 летнего сына.
Тысяча чертей!!! прям не знаю как быть дальше, раз ботокс не рулит
ПВТ 30.04.2010 -02.11.10.
надо в писюн вколоть чтоб никогда не морщился!!!!
гепС 1б пвт с 27.05.2011пеги 180 ,рибы 1400