Танк забанен, за нарушение правил ресурса.
Извини,но сколько можно подтирать за тобой Marisha
Гепатит B и секс
причиняю добро. наношу пользу.
Танк,ты не прав
а давайте целоваться
Ладно, Баранка, больше не буду. Ухожу из не хорошей темы на всегда.
причиняю добро. наношу пользу.
Если гомосексуализм как бы сейчас ислючили из перечня психических заболеваний, это не значит что так и есть на самом деле . Гомосексуалисты и исключали . Их хоть и меньшинство, но они заняли ключевые посты во власти, в средствах массовой информацмм, во всяких всемирных организациях и т.п. Все по Ленину: "Занимаем почту , телеграф , телефон и хоть нас мало , мы сможем насаждать свою псевдокультуру"
Если гомосексуалисты не больные, то чем их хуже к примеру зоофилы, педофилы, некрофилы , поклонники мастурбации ?:) Почему они тоже не могут прводить свои парады и пропагандировать чем они занимаются ?:)
Хотя, всем известно, что многие гомосексуалисты страдают педофилией и поклоняются мастурбации )
Просто общество пока не настолько деградировано, чтобы признать педофилию нормой, чтобы признать наркотики нормой. И тогда в ход идут методы постепенности. Сначала признаем гомосексуализм нормой с помощью лобби, пробравшегося в верхи. Потом признаем нормой легкие наркотики. А там уже до тяжелых накотиков, педофилии, зооофилии и тп - рукой подать ! И если на всё это смотреть сквозь пальцы, к этому всё и придет. А в итоге всё приведет к вымиранию человечества, полной деградации человека как индивидума.
Вы сами сказали что у вас была патология. И тем самым сами подтверждаеет что у вас сейчас отклонения. Так если лечение не помогло, то живите с этим, но не надо везде об этом трубить, и утверждать что это норма. Как гепатитчики живут с гепатиом , но не трубят об этом на кажом углу и не утверждают что это норма. И естественно гепатит не распространяют среди других, и не обвиняют тех людей, которые не хотят заболеть гепатитом в гомофобии и в скрытом привержености к гепатиту .
А нормальный гомосексуалист находит себе партнера и живет с ним, а не @#$% свою болезнь среди других, не говорит что это норма, тихо и спокойно несет свой крест по жизни.
Если гомосексуалисты не больные, то чем их хуже к примеру зоофилы, педофилы, некрофилы , поклонники мастурбации ?:) Почему они тоже не могут прводить свои парады и пропагандировать чем они занимаются ?:)
Хотя, всем известно, что многие гомосексуалисты страдают педофилией и поклоняются мастурбации )
Просто общество пока не настолько деградировано, чтобы признать педофилию нормой, чтобы признать наркотики нормой. И тогда в ход идут методы постепенности. Сначала признаем гомосексуализм нормой с помощью лобби, пробравшегося в верхи. Потом признаем нормой легкие наркотики. А там уже до тяжелых накотиков, педофилии, зооофилии и тп - рукой подать ! И если на всё это смотреть сквозь пальцы, к этому всё и придет. А в итоге всё приведет к вымиранию человечества, полной деградации человека как индивидума.
Вы сами сказали что у вас была патология. И тем самым сами подтверждаеет что у вас сейчас отклонения. Так если лечение не помогло, то живите с этим, но не надо везде об этом трубить, и утверждать что это норма. Как гепатитчики живут с гепатиом , но не трубят об этом на кажом углу и не утверждают что это норма. И естественно гепатит не распространяют среди других, и не обвиняют тех людей, которые не хотят заболеть гепатитом в гомофобии и в скрытом привержености к гепатиту .
А нормальный гомосексуалист находит себе партнера и живет с ним, а не @#$% свою болезнь среди других, не говорит что это норма, тихо и спокойно несет свой крест по жизни.
не наносят вреда окружающим, говорите. а эти их гейпарады чего стоят? для чего они собираются на улицах, и всем демонстрируют то, что они друг у друга в .опах ковыряются?и будто бы это очень хорошо и приятно. зачем? я же не хожу по улицам, и не кричу об том, что я в постели с мужиками занимаюсь. кому оно надо?
хорошо, что у нас такое не приходит в голову никому. казаки не дозволят такого бедлама.
хорошо, что у нас такое не приходит в голову никому. казаки не дозволят такого бедлама.
- dumspiro
- Форум житель
- Контактная информация:
у меня есть знакомый (даже можно сказать друг) гомосексуалист. знакомы мы с ним много лет. о том, что он такой, я узнала намного позже нашего знакомства и не от него а, а от общих знакомых. долго не могла в это поверить, потому что у него совершенно нет внешних признаков "ненормальности" и естественно он никоим образом никогда ни в какой компании не намекал на свою ориентацию- обычный парень, очень общительный, веселый, обходительный в отношении девушек. сейчас он от меня далеко, но когда жили в одном городе- всегда при встрече обнимет, приподнимет, покружит . никто никогда его не воспринимал "голубым". потому что он сам себя таковым не позиционировал перед окружающими. и естественно никто байкоты ему не объявлял и психом не считал. вот о чем речь. о том, что можно быть "не таким", но зачем это выставлять напоказ среди "таких", чтобы вызвать агрессию у них?
а вы, девочки, прекратите уже сравнивать гепатит и гомосексуализм. это совершенно разные вещи. но если уж речь об отношении окружающих- то попробуйте, как мой знакомый, не рассказывать о своей проблеме всем окружающим, оно вам нужно? это ваша личная проблема. и какое дело до нее вашим сотрудникам?
ЗЫ: теперь Танк не будет со мной разговаривать
а вы, девочки, прекратите уже сравнивать гепатит и гомосексуализм. это совершенно разные вещи. но если уж речь об отношении окружающих- то попробуйте, как мой знакомый, не рассказывать о своей проблеме всем окружающим, оно вам нужно? это ваша личная проблема. и какое дело до нее вашим сотрудникам?
ЗЫ: теперь Танк не будет со мной разговаривать
C,1b,Фиброз 3,ПВТ пегасис+риб. 3.12.10-21.10.11.БВО. УВО!
-папа, я гей
-Да ты что! И ты такой же знаменитый как Боря Моисеев?
-Нет.
-Может ты такой же талантливый как Джордж Майкл?
-Нет.
-Может ты такой же богатый как Элтон Джон?
-Нет.
-Так какой же ты гей, ты - п*дор.
-Да ты что! И ты такой же знаменитый как Боря Моисеев?
-Нет.
-Может ты такой же талантливый как Джордж Майкл?
-Нет.
-Может ты такой же богатый как Элтон Джон?
-Нет.
-Так какой же ты гей, ты - п*дор.
-
- Уже не новичок
Геи безвредные. Пускай себе там .буться, любят друг дружку.
А вот шарлатаны всех мастей - это да, законченые вредители. И ГАИшники из-за которых цены на фрукты-овощи в 3 раза завышены.
П.С. У меня кстати на красивого мольчишку-гея секрет предстательной железы также вырабатывается как на обаятельную, похотливую даму.
Секрет предстательной железы вырабатывается когда мужчина чует бабу. Бывает обильно аж трусы мокрые "как кончил в трусы".
А у меня и так до колена висит...
А вот шарлатаны всех мастей - это да, законченые вредители. И ГАИшники из-за которых цены на фрукты-овощи в 3 раза завышены.
П.С. У меня кстати на красивого мольчишку-гея секрет предстательной железы также вырабатывается как на обаятельную, похотливую даму.
Секрет предстательной железы вырабатывается когда мужчина чует бабу. Бывает обильно аж трусы мокрые "как кончил в трусы".
А у меня и так до колена висит...
стопудово всё нечисто
И часто ты в мокрых трусах ходишь?
Соломон это у вас происходит потому что вы живёте в стране Динь-Динь.Вам или переезжать срочно или жоница!А вообще канешна я вам всем не верю - Не было в стране секса и не будет!!!Все вруть
Геп С,ген 3А,фиб 1 ПВТ с 30.04.11 по 15.10.11.
Ну вот, от гуанотолкания до мокрых трусов )) кто еще свое грязное белье вытащит..тьфу,гадость..
закройте скорее ...
закройте скорее ...
С3а F0 ПВТ 08.01.11-21.06.11 альтевир+рибы УВО
Фу,из темы прям понесло!Согласно с Верой