Конц ПВТ
Привет всем!
Седня последний укол реальдирона и последние таблеточки триворина
минус уже 6 месяцев
всего лечение заняло 1.5 года
выпить хочу хоть бокальчик пива
Седня последний укол реальдирона и последние таблеточки триворина
минус уже 6 месяцев
всего лечение заняло 1.5 года
выпить хочу хоть бокальчик пива
Поздравляю! Вот это наверное облегчение! А с пивом я бы чуть-чуть подождала, пусть организм в норму войдет после лекарств, всё-таки печени не легко пришлось.
ГепС,3а. ПВТ пегинтрон+ребетол закончена 18.11.11 "-"
С минусом ! И чтоб навсегда.
побочек практически не было, только последние полгода упал гемоглобин, было тяжело по лестнице ходить,, а вцелом абсолютно спокойно ПВТ перенес
По какой причине 72 недели?Я так поняла поздний минус...На какой неделе?
В январеbaranka писал(а):По какой причине 72 недели?Я так поняла поздний минус...На какой неделе?
Колол реальдирон Пн Ср Пт не было отклика пока не стал колоть каждый день. После этого через три недели минус
год колол через день,а остальное каждый день.?
на какой неделе терапии пришел минус я спросила,а не месяц...
- Алек-2
- Советчик
- Контактная информация:
Ань, исходя из арифметики минус был через год после начала ПВТ (исходя из нашей практики считать годом 48 недель, а не 54 как у всех нормальных людей , вероятно после 48 недель), вот этот бы пример тем кто настаивает на схеме по коротким 3 раза в неделю.
Reg66, А какой генотип был, если не секрет, и какой фиброз? Ваш пример очень интересен и поэтому Вам задают много вопросов.
Reg66, А какой генотип был, если не секрет, и какой фиброз? Ваш пример очень интересен и поэтому Вам задают много вопросов.
ГепС,1b,F4 ПВТ 2.10.09-2.09.10 пегас+копег,БВО,УВО,F1
Точно не помню 1b вроде
А стали колоть каждый день как мне кажется абсолютно случайно
Врач спросил про ощущения при лечении. Я чувствовал побочки только после укола в понедельник остальные дни не чувствовал. Из чего врач сделал вывод что при перерыва в два дня ... Как сказать то... Вирус начинает по новой размножаться чтоль ))
Сразу отвечу на пег денег не хватало посему стали колоть реальдирон каждый день отзыв пошел сразу
Врач спросил про ощущения при лечении. Я чувствовал побочки только после укола в понедельник остальные дни не чувствовал. Из чего врач сделал вывод что при перерыва в два дня ... Как сказать то... Вирус начинает по новой размножаться чтоль ))
Сразу отвечу на пег денег не хватало посему стали колоть реальдирон каждый день отзыв пошел сразу
Поздравляю!Побеждают те кто не сдается,а идет до конкретной цели.Читаю вот и думаю,как много все таки зависит от адекватности врача,от его внимания.........
Поздравляю ! Это здорово!
ГепС,1, ПВТ 05.11.- 04.12. ПЦР (-)
Поздравляю с окончанием! Минуса на всю жизнь!!!
ГепС, 3а, пвт 04.02.-19.07.11, Пегинтрон+Ребетол, УВО
Много времени понадобилось твоему врачу...Буквально осенило его через 48 недельReg66 писал(а):А стали колоть каждый день как мне кажется абсолютно случайно