просрочили прививку в 1 год
У меня хрон. геп.В. Малышу уже сделаны прививки, сроки: 0-1-2 В ГОД НЕ СДЕЛАЛИ!! Сейчас малышу уже 1 год и 5 мес. Сейчас прививать?? В месяц и в полгода сдавали на HBSag-отриц. это говорит о чем -ниб. хорошем,или не о чем не говорит? очень страшно сдавать анализы сейчас.....
Людииии, АУУУУУ!!!!!!!!
хорошо, что HBs отрицательный. надо еще проверить антиHBs.
почему не сделали прививку вовремя?
почему не сделали прививку вовремя?
Все навалилось как-то, переезд в друг.город, да и врачи ,посмотрев сделанные прививки в карте говорили-" по гепатиту у вас все сделаны..",видимо не учитывая, нашу особую схему..Конечно, дураки сами,проморгали.Но я слышала что после 3-й прививки уже хороший иммунитет, на это надежда! В месяц у сыночка было вот так: HBsAg -, Анти HBs - , HBeAg - , Анти HBe + , Анти HBс сум. + , Анти HBc ig M - .После этих анализов сделали 2-ю прививку. В полгодика сдавали только на антиген - отриц.
Лили, сдайте сейчас антиHBs. это позволит выяснить эффективность прививки.
Спасибо! Этот показатель в норме у него должен быть полож. или отриц.? что-то я запуталась..Может нам развернуто все сдать заодно,как в месяц, а не только на анти HBs? Посоветуйте.
Ласточка, вы не могли бы посоветовать, где в Ростове можно было-бы сдать все эти анализы ребенку? Пожалуйста! Какую-ниб. лабу,дет.мед.центр и пр.
антиHBsAg должен быть больше 10. ребенку я сдавала в обычной поликлинике. и сами отвозили в лабу. там медсестра опытная была. но думаю, если прозвонить по лабораториям, можно выяснить, где есть детские медсестры.
Пожалуйста, прокоментируйте анализы малыша!!!Я доверяю вашим знаниям! :
HBs Ag - 0
Анти НBs - 58,7
Анти HBc общ.- 91,44
HBc Ig М - 0,09
HBe Ag - 0,2
Анти HBe общ. - 49,33
Я правильно понимаю, что прививку делать не надо, т.к. антител уже много?
HBs Ag - 0
Анти НBs - 58,7
Анти HBc общ.- 91,44
HBc Ig М - 0,09
HBe Ag - 0,2
Анти HBe общ. - 49,33
Я правильно понимаю, что прививку делать не надо, т.к. антител уже много?
хорошие анализы. и хороший иммунитет. можно успокоиться, имхо.
но в последствии анализы проконтролировать.
здоровья малышику)
но в последствии анализы проконтролировать.
здоровья малышику)
Вы пишите:все хорошо. Но ведь антитела, которые "должны уйти" как мне объясняли, НЕ ушли Вот и не понимаю. Подскажите, пожалуйста,как нам быть-в 2 года сдать эти же маркеры?
да, сдавайте в два года еще раз то же самое всё. коровские антитела должны уйти.
Мариша, спасибо за ответ. я выкладывала его последние анализы-подскажите, какие из перечисленных маркеров-Коровские антитела? Можно ли за ними следить по колличеству? Они ведь должны уменьшаться.. Хоть какую-то динамику проследить..
Анти HBc общ.- 91,44 - вот эти коровские. Следить за ними по количеству не надо . они либо есть, либо их нет. вам надо чтобы их не было.