Всем привет! Мы с Клер вмесете сдавали деткам анализы в Самаре, жаль, что у нее не очень приятные новости
А вот у нас результат ПЦР отрицательный , я до сих пор в шоке, не очень-то верю в чудеса.
Дочке годик и последние 4 месяца мы делали Виферон млн через день 2 раза, ну и Хофитол пили. Неужели все таки помогло?! Врачи лечение отменили всяческое и написали "РЕМИССИЯ", я так понимаю, что это хорошо! Сказали пересдать через 3 месяца.
Возникает вопрос, может ли вирус вернуться? Исчез он совсем или просто вирусная нагрузка минимальна и он не определяется?
Врачи толком ничего не говорят, сказали радуйтесь и приходите через 3 месяца.
Мы рады конечно безумно, но боязно и непонятно как-то...ведь столько читала, что Виферон это все фигня
Анализы малышки
геп С, 3a, F1, ПВТ с 3.10.11
альтевир + рибавирин
альтевир + рибавирин
Ирин, приветик. Блин, как же классно!!! Вот это новость!!!Я очень рада за тебя и за малышку. Читала твой пост, аш чуть-чуть прослезилась сама от счастья
гепС 3а, ПВТ: с 26.09.11 - 26.03.2012
альтевир+рибавирин
альтевир+рибавирин
Ирина,просто супер !Поздравляю вас обеих!Счастье есть.его не может не быть!И не думай о плохом.только о самом лучше!И значит виферон не фигня,организм сама знаешь у всех разный!Все у вас будет хорошо!!!Хватит гнать,ты своё уже погнала,теперь расслабься и получай удовольствие от жизни,и люби и балуй свою малышку!
Поздравляю!!!
может ещё с каким доктором посоветоваться ... вот как у взрослых например: я минус на 2-ой неделе получила, а кололась всё равно 24. Может и малышки вашей ещё виферончик надо для закрепления результата.
может ещё с каким доктором посоветоваться ... вот как у взрослых например: я минус на 2-ой неделе получила, а кололась всё равно 24. Может и малышки вашей ещё виферончик надо для закрепления результата.
С3а F0 ПВТ 08.01.11-21.06.11 альтевир+рибы УВО
Поздравляю!
Но,если честно, терзают меня смутные сомнения, коварный этот вирус. Солидарна с Верой, может еще с кем-нибудь посоветоваться из врачей?
Но,если честно, терзают меня смутные сомнения, коварный этот вирус. Солидарна с Верой, может еще с кем-нибудь посоветоваться из врачей?
Оптимизм это недостаток информации)
Спасибо, девочки за поздравления!
Согласна, что все как-то странно вышло...есть мысли платно пересдать...но чуть позже...через месяцок например
А врачей других нет в Самаре , попробую через интернет проконсультироваться.
Вот натура человеческая...плохо-не верим...хорошо-тоже сомневаемся
Согласна, что все как-то странно вышло...есть мысли платно пересдать...но чуть позже...через месяцок например
А врачей других нет в Самаре , попробую через интернет проконсультироваться.
Вот натура человеческая...плохо-не верим...хорошо-тоже сомневаемся
альтевир + рибавирин
альтевир + рибавирин
в ваш минус мы верим. это здорово.
но существует же какой-то курс ... т.е. 3 месяца может маловато всё-таки. я просто не понимаю почему сразу же отменили виферон.
но существует же какой-то курс ... т.е. 3 месяца может маловато всё-таки. я просто не понимаю почему сразу же отменили виферон.
Ируся, новость отличная, здоровья и вечного минуса дочурке , для верности может и вправду до 6 мес. поколоть, проконсультиров. с квалиф. врачом, моё ИМХО, Удачи!
ГепС,1 ПВТ 02.2011-01.2012 ПЦР "-"
Vera, мы проделали 4 месяца, хотя изначально говорилось о 6 месяцах. Но в рекомендациях не написано продолжать, только Хофитол и Бифиформ
Надо еще раз звонить и уточнять наверное, подумают, что я идиотка тупая, ну и ладно
Надо еще раз звонить и уточнять наверное, подумают, что я идиотка тупая, ну и ладно
альтевир + рибавирин
альтевир + рибавирин
ну вот видишь 6 мес. проконсультируйтесь ещё с кем-нибудь ...
я не врач конечно и мнение сугубо моё личное, я бы до 6 мес продолжила ...
я не врач конечно и мнение сугубо моё личное, я бы до 6 мес продолжила ...