Какие нужно сдать анализы
Какие нужно сдать анализы для подтверждения диагноза гепатита "С" и какие нужно иметь документы на руках чтобы доказать , что он у тебя есть .
ПЦР гепатита С и диагноз врача - хронический гепС
ГепС, 1б, ПВТ пройдена ПЦР"-"
РНК вируса методом ПЦР качественный.
хотя врачам достаточно наличия у вас антител
1b,Ф3,пвт 26.11.10-28.10.11-9;-12;-24;-36;-48н-1;-3;-6;-12м
Мне поставлен диагноз , главным инфекционистом нашего города, хронический вирусный гепатит "С" в степени минимальной активности в фазе интеграции в периоде ремиссии .
В крови от 4.02.11 и от 3.03.11 обнаружены А-НС , биохимические пробы от 17.02.11 в норме. Анализ крови на РНК "с" методом ПЦР (качественный) - не обнаружены .
Правильно ли мне поставлен диагноз? Мед. комиссия в военкомате отменили этот диагноз т.к анализ на РНК "с" методом ПЦР вирусного гепатита не обнаружено.
В крови от 4.02.11 и от 3.03.11 обнаружены А-НС , биохимические пробы от 17.02.11 в норме. Анализ крови на РНК "с" методом ПЦР (качественный) - не обнаружены .
Правильно ли мне поставлен диагноз? Мед. комиссия в военкомате отменили этот диагноз т.к анализ на РНК "с" методом ПЦР вирусного гепатита не обнаружено.
инфект поставил Вам правильный диагноз
ГепС 3а,F0,ПВТ 04.03.11-15.08.11 Пеги+Рибы. УВО!
Областная мед.комиссия имела право снять этот диагноз?
Снять диагноз они не имели право.Но,к сожалению,если нет вируса,а только антитела,служить в армии вы годны.А кому тогда же служить:детям артистов или политиков?Попробуйте побороться,у вас в течении нескольких лет должен быть минус,может тогда можно о чем-то говорить.А с другой стороны,если поставить на чашу весов вирус или армия,то лучше армия.У меня 2 сына отслужили,другие варианты даже не рассматривались.
Может ли врач призывной комиссии поставить диагноз "Носитель HCV" ? Существует ли такой вообще диагноз кроме известных?
До этого у меня был диагноз хронический гепатит "С" .
До этого у меня был диагноз хронический гепатит "С" .
- Administrator
- ресурса
- Контактная информация:
?Такой вообще? ? не существует.
Он должен звучать как ?носитель антител HCV? ? это если ПЦР в минусе, т.е. призывник практически здоров: как раз ваш случай... желаю вам через год заглянуть сюда гвардейцем, <s>орлом</s> бравым ефрейтором с акселями ниже пояса и порадоваться вместе с нами за свое здоровье.
Он должен звучать как ?носитель антител HCV? ? это если ПЦР в минусе, т.е. призывник практически здоров: как раз ваш случай... желаю вам через год заглянуть сюда гвардейцем, <s>орлом</s> бравым ефрейтором с акселями ниже пояса и порадоваться вместе с нами за свое здоровье.
. . . Администратор
Закон суров, но это закон.
Закон суров, но это закон.