Эмоции
Вот блин, страна грабежей и разврата...Так противно на душе.
Гуляю сегодня с ребенком, с коляской. Каких-то два малолетних урода подбежали сзади, сорвали цепочку с крестом. Я естессно никаких действий, стою в шоке. Парень, который всё это видел побежал за ними. Что дальше было, догнал - не догнал не знаю.
Пришла домой. Думаю как быть. Звоню в милицию (полицию) не знаю как там правильно сейчас у них. Милый женский голос мне сообщил, что я дозвонилась в милицию и просила оставаться на линии. Ждала-ждала, пока эти бесконечные гудки кончатся - так и не дождалась. Вот блин, милиция. Убивать будут - не дозвонишься...Эх...
На душе так неприятно...
Гуляю сегодня с ребенком, с коляской. Каких-то два малолетних урода подбежали сзади, сорвали цепочку с крестом. Я естессно никаких действий, стою в шоке. Парень, который всё это видел побежал за ними. Что дальше было, догнал - не догнал не знаю.
Пришла домой. Думаю как быть. Звоню в милицию (полицию) не знаю как там правильно сейчас у них. Милый женский голос мне сообщил, что я дозвонилась в милицию и просила оставаться на линии. Ждала-ждала, пока эти бесконечные гудки кончатся - так и не дождалась. Вот блин, милиция. Убивать будут - не дозвонишься...Эх...
На душе так неприятно...
гепС 3а, ПВТ: с 26.09.11 - 26.03.2012
альтевир+рибавирин
альтевир+рибавирин
Оличка. неприятно, кончено...Но от цепочки с крестом им точно легче жить не станет. А про полицию...Тоже не всегда трубку не берут. Не расстраивайся!
геп С 3а. Закончила ПВТ 30.04.10г.
Оличка,сочувствую.А ворюгам за это ещё отольётся.Как говориться эффект бумиранга.
одно сегодня-стоит двух завтра.ХГС
не приятно конечно, но не стоит переживать. Говорят, что потеря золота к избавлению от болезни!)
24.04.11 rebet+peg
Спасибо за поддержку...
Лола, а про избавление болезни - так я это...Готова хоть всё золотишко с себя снять
Лола, а про избавление болезни - так я это...Готова хоть всё золотишко с себя снять
альтевир+рибавирин
альтевир+рибавирин
Пипец!Что за люди!И ведь не боятся,не в лесу глухом в полночь же ты гуляла! Ты не переживай,вон тебе какую примету хорошую написали,а вдруг правда .Себе нервы лишний раз не трепи,обидно конечно,но все уже,будет у тебя теперь белая полоса,найдешь можа клад какой
Жаль цепочку,но не переживай сильно.Про потерю золота-я в том году потеряла золотой крестик и ровно через 2 месяца узнала что у меня гепс.Хотя,возможно,от другой какой нибудь бяки избавилась.
надо, девочки, верить в светлое будующее!) я в прошлом году потеряла браслет, жду исполения приметы! Надеюсь только на хорошее! И вам того же желаю!
24.04.11 rebet+peg
Я не знаю стоит ли верить в светлое будущее,но знаю точно украли-забудь.У меня так уж случилось крали часто. Год назад купила квартиру,обнесли через 2 недели, нашли вора,я просто не поверила.Воровали 6 раз,нашли в первые раз .И что в итоге.Он признал сначала все,а потом сказал,что я все выдумала,класс!!!Мне все украшения муж дарил всю нашу совмесную жизнь, а это 30 лет!
Дорогу осилит идущий.
Да обидно даже не из-за самого золота, а как память крестик дорог. Подарок был. Эх...Ладно...Постепенно смиряюсь, ниче не поделаешь...
альтевир+рибавирин
альтевир+рибавирин
А что нам остается,смириться?А может, простить?Я не готова.
Дорогу осилит идущий.
Шармель, да какой там простить...Мне прибить их охота
А твоя история меня вообще подвергла в шок. Обидно - мягко сказано...И как прощать после такого
А твоя история меня вообще подвергла в шок. Обидно - мягко сказано...И как прощать после такого
альтевир+рибавирин
альтевир+рибавирин
За то все это к обновке сделалось, сильно не переживай, муж новую купит)
Гепатит С,3А. ПВТ с 24.09.2011 ПегИнтрон+Рибавирин 1000мг 4-
Вот уроды!!! Оль, не переживай, правда неприятно жутко, даже не знаю,как бы я поступила на твоем месте (милиция-полиция в своем репертуаре )
По программе тут новости у меня...не слишком радужные...в департаметнте мне сказали, что не раньше сентября начнут ...забодали уже "завтраками кормить" Я на фиброскане была, у меня фиброз 1, АЛТ скачет опять. Хотела за свои начать, а потом и в программу подключиться, а мне сказали, что тогда вычеркнут из списков...естественно Теперь опять ждать...
У тебя нет никаких вестей на этот счет?
По программе тут новости у меня...не слишком радужные...в департаметнте мне сказали, что не раньше сентября начнут ...забодали уже "завтраками кормить" Я на фиброскане была, у меня фиброз 1, АЛТ скачет опять. Хотела за свои начать, а потом и в программу подключиться, а мне сказали, что тогда вычеркнут из списков...естественно Теперь опять ждать...
У тебя нет никаких вестей на этот счет?
геп С, 3a, F1, ПВТ с 3.10.11
альтевир + рибавирин
альтевир + рибавирин
Ну блииииииииииииин...ващееееееееееее...А я так уже надеялась, что в июле точно начнут...
Ир, у меня тоже никаких новостей...Жду...Чего жду - сама уже не знаю...Ппц, прям матом охота выругаться
А мне на работу выходить в январе после декрета, я думала как раз ПВТшку закончу...Аха...Щас...Закончила
Ир, у меня тоже никаких новостей...Жду...Чего жду - сама уже не знаю...Ппц, прям матом охота выругаться
А мне на работу выходить в январе после декрета, я думала как раз ПВТшку закончу...Аха...Щас...Закончила
альтевир+рибавирин
альтевир+рибавирин
Вот и я хотела выходить...максимум в ноябре...а теперь....будем надеяться, что терра пройдет без сучков...с одними задоринками
надоело уже грузиться...ведь от нас не зависит ничего...так какой смысл?
надоело уже грузиться...ведь от нас не зависит ничего...так какой смысл?
геп С, 3a, F1, ПВТ с 3.10.11
альтевир + рибавирин
альтевир + рибавирин
Надо просто перестать ждать и надеяться...Так оно может и быстрее всё случится (ПВТ имею в виду). Я когда к инфект-ту своему заскакиваю иногда, спрашиваю про терру - она мне "мы вам сами позвоним, не надо ходить".
Ну что же теперь...От нас точно ничего не зависит. Остается только ждать, точнее наоборот - забить наверное и не думать.
Ну что же теперь...От нас точно ничего не зависит. Остается только ждать, точнее наоборот - забить наверное и не думать.
альтевир+рибавирин
альтевир+рибавирин