Анализы ребенка
Надин спасибо,да и отдельное спасибо за то что про иглу просветила,а то я бы точно если бы заранее не знала,что она такая длинная,струхнула бы прям на операц.столе,а так вроде ожидала уже что то подобное увидеть
- dumspiro
- Форум житель
- Контактная информация:
а доктора в понедельник все таки спроси, как так быстро сделали? и фио панатома на всякий случай , который описание делал. мне в москве , когда делали, тоже говорили, что при всем желании рез-т раньше, чем через неделю не может быть
C,1b,Фиброз 3,ПВТ пегасис+риб. 3.12.10-21.10.11.БВО. УВО!
- dumspiro
- Форум житель
- Контактная информация:
а зачем тебе иглу показывали? мне голову сказали влево отвернуть, чтобы я не видела ничего, правую руку за голову. и показали только пузырек с печенюшкой моей, когда уже все сделали, червячок красный такой в водичке
C,1b,Фиброз 3,ПВТ пегасис+риб. 3.12.10-21.10.11.БВО. УВО!
dumspiro ну да,мне только вправо сказали отвернуться ,и левую руку под голову.А вот зачем показали,ну это как то не специально что ли,у меня слева врач мой стоял,а справа узист,он одной рукой узи мне держал,а в другой руке иглу эту,и когда они там нашли куда тыкать правильно,узист отдал врачу иглу,а я то как раз вправо голову повернула,вот и получилось,что прям у меня перед глазами она оказалась,рассмотрела прям ,хорошо что заранее знала что она длинная такая .
Клер, поздравляю с хорошими результатами!!! Ты куда пропала, все нормально у тебя?
геп С, 3a, F1, ПВТ с 3.10.11
альтевир + рибавирин
альтевир + рибавирин
про ребенка.. вот телефон врача который все расскажет, она занимается гепатитами у детей.. в нииди..
позвоните и попросите Горячеву Ларису Георгиевну.. 234-34-16.
прием 2года назад стоил 1000р
позвоните и попросите Горячеву Ларису Георгиевну.. 234-34-16.
прием 2года назад стоил 1000р
С.1b.пегинтрон\ребетол 18.1.2011-20.12.2011 минус с 6нед