вкусное и полезное для гепсов

Ответить
Аватара пользователя
Ласточка!
Тринадцатая
Сообщения: 11237
Зарегистрирован: 04 июн 2009, Чт, 20:57
Откуда: Дикое Поле

13 июл 2011, Ср, 15:25

будет у нас расжижение мозгу OO
Marisha

13 июл 2011, Ср, 15:25

:lol: :lol: :lol: кушайте, кушайте)) скоро народ хоронить негде будет)) потому что умирающие имеют неосторожность быть настолько законсервированными современной пищей, что период разложения увеличивается в несколько раз.Не к столу будет сказано))
Аватара пользователя
Tata371
Просто заглянул
Сообщения: 50
Зарегистрирован: 09 июл 2011, Сб, 23:51
Откуда: Санкт-Петербург

13 июл 2011, Ср, 15:32

"Ударим кремацией по погостам!!!" :color:
Аватара пользователя
Ласточка!
Тринадцатая
Сообщения: 11237
Зарегистрирован: 04 июн 2009, Чт, 20:57
Откуда: Дикое Поле

13 июл 2011, Ср, 15:39

ой, да! я прочла, что где то в европе кладбище переносили. расковыряли-а они там как живые лежат! :shock: аспирин жуют! :shock:
а у нас крематорий построили, а желающих клиентов нет. и пришлось его потушить. а теперь разжечь че то там не получается.может дров не хватает. или спички отсырели.хз я не уточняла еще.и приходится покойничкам по старинке. как живым лежать
Аватара пользователя
plush
Читатель
Сообщения: 556
Зарегистрирован: 04 апр 2011, Пн, 15:54
Откуда: Спб

13 июл 2011, Ср, 15:53

расковыряли-а они там как живые лежат! аспирин жуют!
:LOL: :haha:

Я люблю наш форум! Так настроение поднимает!
ГепС,3а. ПВТ пегинтрон+ребетол закончена 18.11.11 "-"
танк
Завсегдатай
Сообщения: 6334
Зарегистрирован: 19 сен 2010, Вс, 21:52

13 июл 2011, Ср, 15:53

Попробуйте нурофеном консервировать, для разнообразия. Или найзом.
причиняю добро. наношу пользу.
Аватара пользователя
Ласточка!
Тринадцатая
Сообщения: 11237
Зарегистрирован: 04 июн 2009, Чт, 20:57
Откуда: Дикое Поле

13 июл 2011, Ср, 15:54

а в них тоже уксус есть?
танк
Завсегдатай
Сообщения: 6334
Зарегистрирован: 19 сен 2010, Вс, 21:52

13 июл 2011, Ср, 15:57

Должен быть).
причиняю добро. наношу пользу.
Аватара пользователя
Ласточка!
Тринадцатая
Сообщения: 11237
Зарегистрирован: 04 июн 2009, Чт, 20:57
Откуда: Дикое Поле

13 июл 2011, Ср, 16:00

не, это для того, что б помидорам не было больно!
танк
Завсегдатай
Сообщения: 6334
Зарегистрирован: 19 сен 2010, Вс, 21:52

13 июл 2011, Ср, 16:05

)))))...
причиняю добро. наношу пользу.
Аватара пользователя
Ласточка!
Тринадцатая
Сообщения: 11237
Зарегистрирован: 04 июн 2009, Чт, 20:57
Откуда: Дикое Поле

13 июл 2011, Ср, 16:15

так. по сабжу. купила я тут скумбрию. мёрзлую. на работе тётеньки раскваливали так. и жарят её, и парят. и на шашлык. и солят. короч универсал!) по 120 руб кг. это меня и смущает. никто не пробовал?
танк
Завсегдатай
Сообщения: 6334
Зарегистрирован: 19 сен 2010, Вс, 21:52

13 июл 2011, Ср, 16:36

Дозиметром ее надо. Может она японская. Тетеньки в темноте не светяца?
причиняю добро. наношу пользу.
Аватара пользователя
Ласточка!
Тринадцатая
Сообщения: 11237
Зарегистрирован: 04 июн 2009, Чт, 20:57
Откуда: Дикое Поле

13 июл 2011, Ср, 16:50

:shock: ой. я тетенек тока при свете дня видала. а разве ..оно в японии водится? эта скумбрия
танк
Завсегдатай
Сообщения: 6334
Зарегистрирован: 19 сен 2010, Вс, 21:52

13 июл 2011, Ср, 16:58

Не знаю точно. Выяснить надо какую рыбу нам японцы поставляют. С телефона не удобно).
причиняю добро. наношу пользу.
танк
Завсегдатай
Сообщения: 6334
Зарегистрирован: 19 сен 2010, Вс, 21:52

13 июл 2011, Ср, 17:16

Макароны с сыром? Помница я их ведрами жрал, длинные углеводы)))
причиняю добро. наношу пользу.
танк
Завсегдатай
Сообщения: 6334
Зарегистрирован: 19 сен 2010, Вс, 21:52

13 июл 2011, Ср, 18:07

Я завязал)). Графа Монте Кристо из меня не вышло)).
причиняю добро. наношу пользу.
Аватара пользователя
nadinnae
Форум гуру
Сообщения: 16372
Зарегистрирован: 04 июн 2009, Чт, 20:03
Откуда: Санкт-Петербург

13 июл 2011, Ср, 18:34

лекарство в человеке нагреется
пацталом)
ну вы тут жжете. прям читаю и радуюсь за ваше отменное настроение и Ч.Ю. Изображение
а какой хрен надо класть - листовой или корневой. а может я много его пихаю-последние годы огурцы на троечку у меня.

только вот пообедала -приготовила за 10 минут: шпинат со сливками, жареные мидии с сырным соусом, на десерт арбуз. сейчас так хорошо, а главное, в животе очень легко. рекомендую)
1б F4,три пвт,минус 4 года, F2
дорогу осилит идущий
Аватара пользователя
dumspiro
Форум житель
Сообщения: 5625
Зарегистрирован: 07 июн 2009, Вс, 18:05
Откуда: из будущего
Контактная информация:

13 июл 2011, Ср, 19:02

огурцы соленые закатанные. меня мама научила. вкуснотища. хрустящие получаются всегда. всю зиму хранятся. и никаких уксусов аспиринов не надо. попозже рецепт найду- напишу. и помидоры еще
C,1b,Фиброз 3,ПВТ пегасис+риб. 3.12.10-21.10.11.БВО. УВО!
Аватара пользователя
Tata371
Просто заглянул
Сообщения: 50
Зарегистрирован: 09 июл 2011, Сб, 23:51
Откуда: Санкт-Петербург

13 июл 2011, Ср, 19:16

Будем ждать с нетерпением)))
Аватара пользователя
dumspiro
Форум житель
Сообщения: 5625
Зарегистрирован: 07 июн 2009, Вс, 18:05
Откуда: из будущего
Контактная информация:

13 июл 2011, Ср, 19:45

рассол: на 3литр. банку 1,5 л. воды, 3,5 ст. л. соли, вскипятить , остудить, залить стерилизованную банку с огурцами, хреном (листья) , чесноком и укропом, 3 суток держать в тепле, затем пастеризовать при тем-ре 90-95 гр. (не кипятить!) 20-25 мин , закатать и открыть холодным зимним вечером под картошечку, винегрет или что душе угодно будет :D огурцы предварительно вымачиваю в холод. воде пол дня, мою тряпочкой и ополаскиваю кипячен. водой
Последний раз редактировалось dumspiro 13 июл 2011, Ср, 20:43, всего редактировалось 1 раз.
C,1b,Фиброз 3,ПВТ пегасис+риб. 3.12.10-21.10.11.БВО. УВО!
Аватара пользователя
Tata371
Просто заглянул
Сообщения: 50
Зарегистрирован: 09 июл 2011, Сб, 23:51
Откуда: Санкт-Петербург

13 июл 2011, Ср, 19:54

Обязательно опробую рецептик... главное просто и ничего лишнего :D
Аватара пользователя
dumspiro
Форум житель
Сообщения: 5625
Зарегистрирован: 07 июн 2009, Вс, 18:05
Откуда: из будущего
Контактная информация:

13 июл 2011, Ср, 19:57

помидоры: предварительно каждый помыть и наколоть иголочкой. рассол: на 3л. банку 1,5 л. воды, 2 ст. л. сахара, 1 ст. л. соли, вскипятить, залить горячим рассолом стерилизованную банку с помидорами, чесноком, петрушкой, стерилизовать сразу 10 мин, закатать, открыть холодным зимним вечером под то же самое :D

еще помидоры дольками делаю, но там уксус и подсолн. масло добавляется, зато очень вкусные[/i]
C,1b,Фиброз 3,ПВТ пегасис+риб. 3.12.10-21.10.11.БВО. УВО!
Аватара пользователя
nadinnae
Форум гуру
Сообщения: 16372
Зарегистрирован: 04 июн 2009, Чт, 20:03
Откуда: Санкт-Петербург

13 июл 2011, Ср, 20:28

Думка, а огурцы именно чайную ложку соли? на зх литровую банку?
1б F4,три пвт,минус 4 года, F2
дорогу осилит идущий
Ответить