Записалась в спортзал
Дорогие гепатитчеги и сочувствующие, решила пойти на фитнес, сдаваться. Знает ли кто-нибудь на что можно ходить, а на что лучше не надо. Имеется в виду нагрузка. Там у них есть спортивный врач, но я не хочу рассказывать про геп. Вдруг они там все будут разбегаться, завидев меня? Это конечно было бы прикольно, но, боюсь, только до поры до времени. Все-таки не хочется уж прямо так сразу
(У меня геп.В (с 2004), лишних - килограмм 10, но я на диете (уже сбросила оч. много,не буду писать даже сколько)
(У меня геп.В (с 2004), лишних - килограмм 10, но я на диете (уже сбросила оч. много,не буду писать даже сколько)
Hep B
ходи куда хошь. что за ё-маё
я хожу и не страдаю.
я хожу и не страдаю.
Если все козыри у тебя-играй честно!бывш.ген3,минус,УВО
Джет, ясно, что "встань и иди" - универсальный подход. Я просто не хочу каких-нибудь неприятностей типа обмороков и т. д. Тут как-то утром (спала правда всю неделю очень мало) не смогла (буквально!) подняться с кровати - свалилась в нее обратно, да еще локоть по ходу дела до крови содрала. Вот и беспокоюсь. Да еще менеджеры сказали, что у них там тренеры некоторые свирепствуют, в сборную готовят типа, ага. Наверное, просто надо что-нибудь такое щадящее типа йоги и танцы какие-нибудь что ли. На тренажерах, сегодня посмотрела: одни мужчины...
Hep B
- nadinnae
- Форум гуру
Китти,
не очень хорошо только подъем тяжестей. ты за штангу не хватайся с большим весом и все.маленькие веса на группе можно. только осторожно. а так - оптимально плавание, ходьба на дорожке, пилатес, растяжка, прыжки не надо и велик.
не очень хорошо только подъем тяжестей. ты за штангу не хватайся с большим весом и все.маленькие веса на группе можно. только осторожно. а так - оптимально плавание, ходьба на дорожке, пилатес, растяжка, прыжки не надо и велик.
1б F4,три пвт,минус 4 года, F2
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
А как насчет йоги??? тоже подумываю записаться....
Геп С,3а,Ф-0...
Пегасис+копегус начало терапии
Надин, спасибо за дельный совет (как всегда).
Hep B
йога тоже оч подходит, самое то для нас ИМХОкирояль писал(а):А как насчет йоги??? тоже подумываю записаться....
гепС 3а, ПВТ: с 26.09.11 - 26.03.2012
альтевир+рибавирин
альтевир+рибавирин
Я тоже хочу в спортзал. Смотрю Россию 2, и понять не могут фитнес это женский или мужской спорт. Там то Невский с кентяриком что то преподаёт, то олимпийские чемпионки, но двигаються красиво.
- Valeria
- Уже не новичок
я хожу на всё, на что ходится и где хорошо себя чувствую: на степ-аэробику, на тай-бо, на латину, на ирландские танцы, на силовые уроки, на стрейчинг, на калланетику... ещё один раз в неделю бассейн и каждый день прогулки!
главное пульс контролировать чтоб не зашкаливал на тренировках и приходил в норму своевременно.
причиняю добро. наношу пользу.
Почему велик низя?nadinnae писал(а):Китти,
Оличка
Спасибо что подсказали,надеюсь мне понравится))))
Спасибо что подсказали,надеюсь мне понравится))))
Геп С,3а,Ф-0...
девочкам велик нельзя.
это почему? чтобы мораль не портилась?
Hep B
Музыкант: в зале очень много мужчин, так что опытным путем фитнес - это и мужское... слишком мужское... Попадаются симпатичные
Hep B
А у меня абонемент закончился после отпуска,нужно новый покупать...В моем спортзале скидок сейчас нет по акции,и все очень дорого...Ходила по другим спортзалам,нашла за 8 тыщ по акции за полгода,но там поздно,с 9 утра...Нашла круглосуточный ,но неудобно добираться и из 4 беговых дорожек работает только одна и на нее очередь...Ходили с Витькой смотреть вечером,грязно,народу куча,тренажеры занюханные,но дешево...Я отказалась...Может кто знает,когда акции в спортзалах идут массово,может подождать мне?
Ань может купить дорожку и велик домой и гантели и скакалку
А не подскажите обруч для талии крутить можно? где то слышала что при больной печени не желательно....
Геп С,3а,Ф-0...
дома занимаца скучно и не интересно. в зале лучше.
у нас интересно приезжайте к нам,качалка 250руб в месяц,н/теннис-40руб час,бассейн-50руб час,прокат коньков 40 руб час.все игровые виды 40руб час.
да забыл сказать,в этом году у этих крахаборов выбил себе скидку 50%
nadinnae
жалко конечно....
жалко конечно....
Геп С,3а,Ф-0...
обруч на шее крутить можно. там печени нет