гепатит с 3а|3b
Maxxx все правильно ты понял с анализами где то около 300 тысяч надо на курс лечения 3 генотипа пегелированными интерферонами. Только пцр не надо сдавать каждую неделю. Пцр на 4 неделе 12 неделе.
Последний раз редактировалось bullet 16 авг 2011, Вт, 17:37, всего редактировалось 1 раз.
ГепС 1b. Пвт 72 Нед. УВО.
пцр раз в неделю сдавать не надо. на какой машине работаешь?
причиняю добро. наношу пользу.
Maxxx!!! привет, мы с тобой походу братья по несчастью. у меня геп.с генотип 3ab подозреваю что одно и тоже,узнал в апреле этого года перед плановой операцией на ключицу,долго не мог собраться,блин, "пацан" спасибо парням и девченкам этого форума СОБРАЛИ! после операции очухался вышел на работу,пошел к доку. алт 27, отправил меня он делать либо,фиброскан,либо,фибромакс. скан.дешевле макс.дороже но точнее смотри говорит сам,сделал макс. F.0 ну с такими анализами я тебе лечение не рекомендую,сдавай алт двараза в год один раз макс. или скан. если алт выше сорока приходи!
по городу работать можно. в дальние рейся я только первый месяц ездил, один. на пвт иногда выезжал в рейсы с товарищем, в основном как турист. долго ездить не мог-уставал быстро.
Танк я работаю на легковой,вожу пока по городу.Но бывают и командировки в другие города,пока на больничный нельзя никак.
на легковой я думаю справишься.
Привет Greg!Точно братья по несчастью!Я узнал два года назад,но тогда доктор успокоил сказал что ты носитель и все т.е. болеть не будешь.Потом начал узнавать больше.Алт-194,Аст-76.Фибромакс -это анализ крови 11тыс да?
да только у нас в боткина он 8500 стоит.
ну вроде биопсию назначают только когда анализы уже плохинькие,и есть намек что с печенкой не все впоряде,может я и ошибаюсь я ж в этом деле еще делитант!
- rapira
- Просто никто
биопсия является "золотым стандартом" исследования печени. и только она же и является гистологическим исследованием. только она достоверно покажет не только фиброз, но и стеатоз,гепатоз и т.д. только она дает ИГА (индес гистологической активности) и т.д..и т.п..
Об активности гепатита судят по трем признакам. Как то:
1. биохимическая активность
2. вирусологическая
3. гистологическая
если биопсии нет, о третьем признаке говорить не корректно.
Об активности гепатита судят по трем признакам. Как то:
1. биохимическая активность
2. вирусологическая
3. гистологическая
если биопсии нет, о третьем признаке говорить не корректно.
перелёт из вечности в вечность..
ужас какой! я даже таких слов то не знаю,но мне предложили либо фиброскан либо фибромакс,надеюсь док. знает что делает именно в моем случае хотябы.